Dilab
Кабинет эпиляции
JB
Jeny B
Сегодня была на поддерживающей процедуре. Все прошло быстро и профессионально. Спасибо за гладкую кожу🤍
ДУ
Динара Улумбаева
Бүгін лазерлік эпиляция бойынша курсқа қатыстым. Өте түсінікті, пайдалы, практикаға толы болды. Барлық сұрақтарыма нақты жауап алдым. Біліміме +100%, көңілім толды 🤍 Ұсынамын ✨
Aruzhan Sagyndyk
Прошла обучение по лазерной эпиляции у Динары и Дильназ в студии Dilab и скажу честно не пожалела, что выбрала именно эту студию. Благодарю девочек за честность и профессионализм! Приятно обучаться у таких мастеров, желаю только успехов и много много клиентов в новом году!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Аружан, благодарим вас за такой душевный и искренний отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы выбрали име…
luash 🦦
Впервые посетила лазерную эпиляцию , все понравилось 😍 Мастер очень приятный 🫶🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💖 Очень рады, что первое впечатление оказалось таким приятным. Будем…
MN
Madina Namazova
Хочу выразить огромную благодарность вашей лазерной студии! Мастер Динара аккуратная, внимательная, всё объясняет и делает максимально комфортно. Чисто, уютно и результат уже заметен. Буду приходить только к вам👍❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! 🫶 Динаре обязательно передадим — ей будет очень приятно 💕 Мы ст…
Ольга Ошкина
Добрый день меня зовут Ольга мне 38 лет впервые была на лазерной эпиляции ❤️❤️❤️❤️Я в восторге супер!!! ни капельки не больно!!!! это всего лишь предрассудки 🤗всё вежливые всё прошло замечательно 🥰🥰🥰в наше время это необходимо если ты мобильная и современная и идёшь в ногу со временем😋🌟🌟🌟🌟
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за такой подробный и душевный отзыв! 💖 Очень рады, что ваше первое знако…
DD
Dina Daldybayeva
Почти месяц назад была первая процедура у Бинуры. Все прошло хорошо, мне было чуть больно, но я чувствительна к такому и в целом ожидала. Чего я не ожидала, так это результата после первой процедуры! Волосы растут меньше, я просто в шоке! Скоро будет вторая процедура и я обязательно закончу курс, потому что такой результат после первого раза меня просто поразил!
26 ноября 2025, официальный ответ
Дина, спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады вашему результату уже после первой процедуры…
МЮ
Мидат Юсупов
Меня зовут Гульназ, недавно была на лазерной эпиляции у Динаре. Хочу поблагодарить Динара за высокий профессионализм. Была впервые и ни капли не пожалела. Девочки спасибо вам большое😘😘😘
Meruert Bekaidarova
Хочу оставить отзыв, долго сомневалась стоит ли делать лазерную эпиляцию, но теперь понимаю что не зря! Процедура прошла быстро, а результат заметен уже после первого. После эпиляции кожа выглядит лучше без раздражения 😍
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отзыв 🌸 Очень приятно, что вам понравился результат!
ОБ
Оксана Бакуридзе
Прошла обучение по лазерной эпиляции — и это было одно из лучших решений! Хочу выразить благодарность преподавателю за доступную подачу материала, чёткие инструкции и поддержку на каждом этапе. Теперь я чувствую себя уверенно в профессии и готова помогать людям достигать гладкой и здоровой кожи ✨ Спасибо за знания, мотивацию и вдохновение!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🌸 Рада, что обучение было для вас полезным!
am
apple mac
Бүгін Динара ханымға лазерная эпиляция жасаттым!Маған өте қатты ұнады!Динара ханым өз ісінің маманы екен!Үлкен рахмет!Жұмысыңыз табысты болсын!💐💐💐💐💐💐
29 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет 🌿 Келесіде одан да жақсы әсер қалдыруға тырысамыз!
B ⠀
Была в студии лазерной эпиляции, осталась супер довольна! Все аккуратно, комфортно и без лишнего напряга.😍Атмосфера приятная, чувствовала себя спокойно. Уже после первой процедуры видно результат.💖
💎 Благодарим за доверие! Мы всегда рады видеть вас снова 🌷
DK
Dikonya Kuzhakhanov
Прошла курс и осталась очень довольна!
✨ Спасибо, что выбираете Dilab! Ваша благодарность — лучшая награда для нас 🙏
Асем Джумагулова
Отличная студия! Делала лазерную эпиляцию , результат превзошёл ожидания. Профессионалы своего дела, приятная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Спасибо🙏🏻
🌸 Благодарим за отзыв! Мы счастливы, когда наши клиенты уходят довольными 💕
Анара 💋
Я просто в восторге от салона Dilab! 💖 Делала лазерную эпиляцию, и это реально одно из лучших мест, где я когда-либо была! Во-первых, атмосфера — невероятно уютная, чисто и красиво Во-вторых, мастера очень внимательные, всё подробно объясняют, поддерживают во время процедуры, так что никакого стресса После нескольких сеансов я уже вижу потрясающий результат — кожа гладкая, никакого раздражения, волосы уходят, и самое главное — это абсолютно комфортно! 🙌 Теперь только Dilab и никого другого! ❤️ Рекомендую всем, кто хочет качественную, безопасную и эффективную лазерную эпиляцию.
16 октября 2025, официальный ответ
💖 Спасибо вам огромное за добрые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось 💫
АУ
Акерке У
Честно, я боялась лазера, потому что никогда раньше его не пробовала. Всегда делала шугаринг и думала, что лазер - это больно. Но когда пришла, меня очень мягко встретили, всё подробно объяснили, были внимательны и заботливы. Процедуру сделали нежно, спрашивали про ощущения, чтобы не было дискомфорта 🩷 В итоге я купила курс на полгода и теперь буду ходить только сюда. От души советую эту студию!
16 октября 2025, официальный ответ
💕 Благодарим от всего сердца! Пусть каждая процедура в Dilab приносит вам только удовольствие 🌞
ГС
Гульмира Сеитова
😊С первого шага ощущается профессионализм и забота — уютная атмосфера, чистота, приветливый персонал. Процедура прошла максимально комфортно: всё стерильно, безопасно и абсолютно безболезненно. Мне подробно рассказали о каждом этапе, что сразу вызвало доверие. Аппарат — современный, результат заметен уже после первой процедуры! Отдельно хочется поблагодарить мастера — чуткая, аккуратная, всё делает с душой. Чувствуется, что здесь не просто оказывают услугу, а действительно заботятся о комфорте и результате.
16 октября 2025, официальный ответ
💐 Спасибо! Мы любим наших клиентов и делаем всё, чтобы вы чувствовали себя прекрасно 🌸
Айзада Тосумова
Хочу поделиться впечатлением после лазерной эпиляции у Динары 💫 Это был мой первый опыт, и, честно, я думала, будет больно 😅 Но всё прошло максимально комфортно - без боли, быстро и с таким уютом, будто пришла к подруге, а не на процедуру ❤️ Динара всё подробно объяснила, рассказала, как ухаживать за кожей после. Уже после первой процедуры волосы растут гораздо медленнее, а кожа стала гладкой и нежной 🩷 Теперь понимаю, почему все так хвалят лазер - реально работает! Спасибо, Динара, за профессионализм и атмосферу 💎 ⠀ 📍г. Алматы, ул. Аскарова, 4 Рекомендую от души!
🥰 Благодарим за отзыв! Нам радостно, что вы остались довольны результатом 💖
Zarina Abdykalyk
Супер, мне очень понравилось!😍
🌺 Спасибо за доверие и за то, что делитесь впечатлением! Ждём вас снова 🤍
Алуа Нурахова
Хожу третий месяц. Все нравится. До этого брала абонемент на 5 посещений в другой студии, результата не было. Очень комфортный мастер, всегда приятная атмосфера 💜 спасибо
16 октября 2025, официальный ответ
💫 Очень приятно читать такие слова! В Dilab мы стараемся, чтобы каждая процедура проходила с комфор…
РА
Раджан Абулкасымов
Пару дней назад я впервые посетил процедуру лазерной эпиляции. Хочу поделиться своими впечатлениями: мне было очень комфортно и совсем не больно. Хочу отметить высокий уровень обслуживания — персонал был вежлив и проявлял заботу о каждом клиенте. Кроме того, хочу отметить удобное расположение салона, особенно для тех, кто приезжает на машине. В целом, я бы сказал, что в салоне царит уютная и чистая атмосфера.
🌞 Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень важно ваше впечатление ❤️
TT
Tati Tibatina
Довелось быть моделью на процедуре, когда студия только запускалась. Я была приятно удивлена какой подход к обучению 🔥 Насколько внимательно учитывается всё до мелочей. Процедура прошла совершенно безболезненно, хотя в другом месте очень часто были «прострелы»😖 А тут всё как по маслу! Никаких болезненных ощущений ПОСЛЕ. Уже записалась на следующую процедуру🫶🏽
💎 Благодарим за доверие! Мы всегда рады видеть вас снова 🌷
Ержан Кужаханов
Сделал 2 процедуры, а волосы уже все выпали результат супер 👍 всем советую классный лазер. Кабинет не в подвале как во многих студиях.
✨ Спасибо, что выбираете Dilab! Ваша благодарность — лучшая награда для нас 🙏
AX
Aydinay Xudaykulova
Я оставлю свой честный отзыв ! Была сегодня на процедуре , всё было максимально комфортно , стерильно и безболезненно ! Мастер очень приятная и классная девушка ! Советую теперь всем своим близким девочкам 👍
🌸 Благодарим за отзыв! Мы счастливы, когда наши клиенты уходят довольными 💕
ГК
Гулия Кайролла
Была на процедуре у Динары и все прошло просто великолепно 😍 комфортно, стерильно, все зоны обрабатывались тщательно , все подробно объяснила , буду проходить курс 🫶🏻
Пих-Пах Трупнах
Недавно записалась в данный салон на процедуру лазерной депиляции. Запись была на вторник, 15:00. Потратила почти полтора часа, чтобы доехать до места, и в итоге столкнулась с очень неприятной ситуацией. Когда я написала в салон, чтобы уточнить точный адрес и как попасть внутрь, вместо ответа мне начали задавать множество вопросов, никак не связанных с моей просьбой: вносила ли я предоплату, буду ли брать курс процедур и т. д. На вопрос о предоплате я ответила, что о ней меня заранее никто не предупреждал. Также я честно сказала, что брать курс процедур пока не планирую. После этого моя запись была моментально отменена. Хочу отметить, что никакой информации о предоплате при записи мне не предоставляли, а отменять запись в день процедуры — крайне непрофессионально и неуважительно к клиентам, особенно с учётом того, что дорога заняла у меня 1,5 часа. Очень жаль, что организация работы и отношение к клиентам оказались на таком уровне. Для меня это показатель отсутствия клиентоориентированности и несерьёзного отношения.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что впечатление оказалось не таким, как вы ожидали. Мы ценим каждое…