Swallow coffee
Rasul Almat
🔥🔥🔥
ОШ
Ольга Шакурова
Очень уютное местечко! Кофе самый вкусный, завтракать только тут. Спасибо за уютную атмосферу, процветания Вам.
Софья Сембаева
Самый вкусный кофе, отличное начало дня❤️💐
SS
Saule Simambayeva
Вкусно, свежая выпечка, уютно, как дома, удобная локация, планируем наши English Breakfast с носителем языка здесь проводить, welcome!
ТС
Талшын Султан ❤️
Давненько хотела написать отзыв об этом прекрасном месте! С самого первого дня хожу к ним, уже как домой! Настоящая атмосфера спокойствия и умиротворения! Персонал невероятно вежливый и очень дружелюбный, рассказывают обо всем и показывают! Всегда свежий завтрак и на любой вкус кофе !!! Тут можно попить и можно взять с собой!!! Советую всем, не пожалеете! Спасибо Карла ❤️ у тебя золотые ручки. Самый вкусный кофе 🤤 в городе Талгар!!!!
Sultan D
Удобно с собой брать
Ersultan Abay
Расположены в удобных месте, самое то! Кофе и десерты очень понравились и вкусные. Баристам отдельное спасибо очень классные)
Diko D
Утром самое то👍
_ernaat_
Баристы горячие😍
BY
Banu Yermekova
Роскошные десерты, красиво выставленные за стойкой. На стене висит карта мира . Здесь идеальный баланс дружелюбия, качества и вовлеченности, который заставляет возвращаться снова и снова!
Ck
Chi ka
Очень понравилось,все вкусно приятный персонал советую данную кофейню всем
Artem Maksimov
Уютно, вкусно, качественно! Возле дома то что надо❤️🩹