Arunaz Coffee
Кофейня
Aruna Erzatovna
Все очень вкусно!🥰
данка мс
прекрасное место и люди! всем советую 🤍
Ункас Индиго
Где это? Что за обман! Классно было по дождю искать заведение которого нету. По факту нету заведения этого.
AC
Arunaz Coffee, кофейня
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Наша кофейня находится на 2 этаже ТЦ «Abay Plaza».
Symbat Assenova
Доступная цена, вкусные коктейли, уютненько, есть книжки чтобы почитать, мне понравилось, кассирша девушка приветливая отзывчивая 🌟🤩
Артур Типаков
Очень понравилось капучино от баристы Альнура. Терпкий , но в то же время очень нежное. Сервис Топ. Обязательно загляну еще раз
nuri 🪬
Очень приятное место. Кофе действительно вкусный, чувствуется, что делают качественно. Отдельно хочется отметить бариста, всегда приветливые и внимательные! Для людей кто пишет плохие отзывы: Это не место где можно кушать ваш вонючий попайс! Кушайте его в другом месте и не пишите отзывы плохие. Сама была свидетелем сценки одной, бедная бариста
Abdizhapbar Parasat
Өте скучный жер кофейняның өзінің іші пустой трц ішінде болгансон фудуорт деп ойлап бос орынга барып 20минут отырганда официант ешкім келмеді енді баска жақтан акеліп жесек бізден заказ бермесеңіздер отырмайсыздар деп шықты енді шай заказ беріп отырсақ официант қыз из за вас мне выписали штраф 10к дид бастығы ма быреуы касса жақа келіп біз бір қайыр сұрап отырғандай жаман карап кетті кінә официант қызданғо неге басындаа быз 20минут отканда келип айтпайды оны ышынде жейтін е десертта ьасқада жоқ жейтін бірдеңе болса даладан заказ бермеймызғо пустой турган жерін қызғанды ма ужас обслуживаниесі де оңып тұрған жоқ 🥹 +быздын алдымызда ғана бір парочка келып собой тамак жеп кетті 🥲
Айнаш Майкенова
Вкусное кофе, хорошее обслуживание, уютная кофейня на 2 этаже прекрасного ТРЦ! Беру кофе не в первый раз, очень понравилось, рекомендую.
Alan T
Пил наивкуснейший кофе, получил шикарное обслуживание, поставил 5 звезд
ГД
Гулзат Доскара
Арунаға үлкен рахмет! Өте керемет кофейня, тиімді бағалар, барлығы көңілімізден шықты.
Зарина Газизкызы
Уютная атмосфера, невероятно вкусный кофе и самые добрые бариста! Спасибо им большое!
bbalzhokaa m
вкусно очень и людей мало, готовят быстро
AN
Albina Nurgisa
Кофе дәмі керемет. Рахмет кассада тұрған қызға🙂
Mарлен Kелисхан
Лучшее в кофе городе!!!