Esport
Компьютерный клуб
4.2
4.2
кчау --
кресла это ужас аххаха смешно просто, никому не советую, это просто ужас , а не пк клуб
A
Amo_Defferenze
компютерлары жаман ыстемит ышы сасык туалетерынын светы стемейт
Ильхам Ушамов
Компы атмосфера классная цены для поселка приемлемые, играем с друзьями приезжаем как к себе домой чувствуется вайб🔥🔥
Елдос Рысбеков
Компы в платинум вип мощьные, общий зал за 300тг это мастхеф таких цен нету нигде по кайфу👊
Qlooker
Сәлем бәріне дархан магазинындегы компютерный клуб Esports тын комптары вообще ыстемид катат администраторлары высокомерный,туалеты насвай тукырык бок боп турады және адамдар осырат сасып турады не советую жаман компютерный клуб
Гандон Нефор блять сука котак1488
фу просто не советую компы лагают видюхи устаревшие вообщем если мягко сказать то govno
BA
Baxit Argenov
Компы убитые мягкое кресло с клопами ужасно
Ulugbek Valitkhanov
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Khanov Ula
Адемы адемы🔥
Kamila Jm
Цены хорошие, удобные кресла, атмосферно внутри 👍🏻
Досжан Акансери
Джиги вообще не советую астыдагы 5 жулдызды отзовтарга сенбендер,комп катады,компьютерде ойын ойнауга вариант оте аз,кейбыр креслоларынын ышынде дым жок кап карангы жерде сол креслоларга отырам деп жерге отырасындар алданып калмандар
km
kaisar matkarim
Мой родные компы
Нравится🩷
TT
Temirlan Temirlan
Очень уютно как дома приезжаем друзьями часто 👍👍👍
Aseke Aseke
Оте жаксы компьютерный клуб Узында ен арзан коп Оператор Кыз Аружан оте жаксы Кыз Осы Кыз ушын Гана Келемын
Варвара Величко
Лайк
Отличный сервис )
Dan1al Girdwm
Аружан Очень Хорошо Обслуживает 10/10✊🏻🔥
Бакытияр Мусса
Комп өте керемет Жақсы Дамый беріңдер сол жақтағы оператор қызметшілер жақсы қызыметте
kadirhanovv
комп лучше
Айбол ❣️
Комп хороши кондер все есть випка и платирум тоже имется ставлю 5
💋❤️ .
Мой любимый компьютерный клуб
Мне очень понравилось, все на высоком уровне и качество обслуживания девушкa на кассе очень хорошая 😍🔥
Zhaskanat Abdyhan
Ұзынагаштагы Ен Арзан компютер осы шытар жардай жасалган Кандер бар Кандиор косып конып номер 2 ші комка отырп алып Гда жбересін го😂
Sanschous 🎭
Комп лучше прям кондер все есть
Mad1 Werney
Комп жаксы кондер бар бары жасалган