A.S. Naryn
Ресторан
3.5
3.5
Перизат Усипова
Тамақтары дәмді. Порциялары аздау. Алгаш барганда тағамдарының еті жұмсақ дәмді болагн. Бүгін сірне алып едік еті қап қатты
Malika Bolatqyzy
Хорошое место
Айнагул Максутовна
Вроде бы ресторан халальный Но сколько замечаю кассирша пьяная ходила во время работы!!! На имя перевод была Акбота походу и она и есть кассирша Хозяева этого ресторана не портьте свой имидж поменяйте руководство
Рахым Алишев
Мне понравилось обслуживание хорошое и еда вкусная!
Әнет Әліш
Мне очень понравился этот ресторан. Здесь уютно и приятно находиться. Еда вкусная, особенно мясные блюда — всё свежее и хорошо приготовленное. Порции большие, я наелся и остался доволен. Персонал вежливый и добрый, нас обслужили быстро. В ресторане чисто, спокойно, можно посидеть с семьёй или друзьями.
Боти Моти
Өте нашар. Сағат 19:10-да тапсырыс бердік. 20:10-да шәй жоқ екендігін айтты. 1 сағаттан аса уақыт күттік және разы болмадық!
Adema Uskenbaeva
Обслуживание нашар, ұзақ күттік заказ зал бос кезінде келдік бірақ кейін толып кетті біздың заказ келмеді. Тамақтың көп түрлері жоқ, жай шырынды 20 мин күттік
Нурай Нуртлеу
Обслуживание нашаррр заказды кутып 1 сагат отырдык
Дана Айтбековна
Вчера посидели с подругами, еда вкусная очень понравилось 😍
AN
Aruzhan Naimanova
заказала рамен с курицей, принесли рамен с говядиной. с курицей закончился говорит. НО фетучини с курицей есть ) 👍🏻
Bopenai🌸 Maulitbekkyzy
Тамактары отее керемеет
Айбек Абуов
Были на завтраке, довольно быстро приготовили, вкусно, кофе в сэте.
Мадина Мусаева
Очень вкусно!
Динара Калдыбаева
Не вкусно
A
Asem
Обслуживание и сервис 0 Кухня не плохая Администрация и официанты Обслуживание очень плохая думаю надо по работать или поменять руководство
Улпан Гульназ
Отее мооол тамактарыда бари дамди тойыып кайттык🔥🔥🔥
Нурбек Сайранбек
Офицанттар калай болса солай жумыс истейди
Нурбек Сайранбек
Офицант тар дурыс жумыс жасамайды калай болса солай қарайды жумыстарына
СА
Салтанат Аубакирова
Стейк Тибон құрғақ, қатты болды, тукан кунде ужинға барып аш кайттым. Шай краска чай ішуге жарамайды.
SS
SnD SnD
Отличная кухня, особенно тай куырдак и пельмени. Очень приветливый персонал! Все понравилось! Внутри интерьер тоже прекрасный, приводили иностранных гостей были в восторге от всего!
aidushka🤍
очень красивый казахский интерьер, еда 😋🤌🏻
Макпал Омирхан
Күшті. Тағамдарыда дәмді өзім үшін, сіздер өз дәмдеріңізді көріңіздер
Диана Мараткызы
даже 1 ⭐️ коюга келмейді.Тамактар жып жылы.Екі рет ысыттық,сонда да жылы🫥Унамады👎🏻өкінішке орай денсаулыкка асер етіп кетті…
Zh 🤍
Себебін айтқанда астары сәл қымбат
Гульназ Мустафа
Интерьер керемет! Тағамдары өте дәмді!!! Дәретханамен қатар дәрет алатын жері де бар. Намазханасы бар. Даяшылары сондай мәдениетті!!! Риза болдым!
Жайдар .
плохое обслуживание, не вкусное еда, в помещении пахнет чем то плохим
Бако ~
Всегда странный запах, обслуживания 0. плед не моют а просто пшыкают вонючим не знаю ароматизатором что ли, официанты вообще неприветливые
ZA
Zhanel Aidosovna
Обслуживание 0 Официант айгайлап шакырмасан келмейды кнопка басып жатырмыз бетымызге карап отып кетеды Тамак суып келед Сонша баргымыз келып келып едык просто ожидание реальность Официанттар козбен атып жактырмай Меню сурасан бул кандай деп Оздеры былмейд. 4 столик та гана гость отырды сонын Озыне 3 официант потеря болып дур УЖАААС созым жок,2 Тамакка 10к тастап кетты могли бы нормально обслуживать етуге Дело даже не в деньгах Для себя барасын чтоб отдыхать а там просто ожидание реальность
Мәрмәр Бақыт
Не вкусно
Мадияр Адамбаев
В меню одна цена счёт принесли на другую цену
m alenk
Обслуживание ужасное, ждали 2 часа заказ, вроде людей мало было, при этом ждали долго
ЖК
Жанель Кожахметова
Самая не вкусная кухня в талдыке и Отвратительное обслуживание. Даже чай не заваркнная- как вода
Д
Диана
Очень странное место с беспантовым обслуживанием, официант притворяется глухим и проходит мимо даже когда уже кричишь подойти🤷🏻♀️блюда по размеру маленькие и состав приносят другой чем в меню) я такое вообще впервые вижу. Много мух, долго готовят, в общем ушли оттуда голодными не поняв что это вообще был за «ресторан»…
Абылай Бөрібай
🔥🔥🔥🔥
Aray S
Ужасное обслуживание. Были два раза. В первый раз пришли втроем и третьему человеку еду принесли через час. Во второй раз пришли шестером и двум заказ несли час, все уже покушали, а они час сидели и ждали. Салата тоже не было в наличии, ладно нет в наличии, но про то что его нет сказали спустя час! Еду которую один человек заказывал поставили на другой пустой столик, только после того как мы спросили не наш ли это заказ его принесли нам. Это нечто. Больше ни ногой в этот якобы «ресторан»
Гулдана Тумарбекова
Очень вкусно👍🏻
Aigerim SAN
Таза,әдемі жер.Қызмет көрсету сапасы да өте жақсы. Тамақтары дәмді,ыстық. Бауырсақты да ыстықтай алып келді😍Рахмет!
Амина Ержанкызы
Обслуживание ужасный. Офицтант 2 столды обслужка жасай алмайды. Лимонда без вкусный попросила переделать. То стакан жок то лепешка жоқ. Официанты озынше
Аида Нуржанова
Wi-fi только служебный, для посетителей не дают пароль от wi-fi, впервые такое вижу 🫠 Очень долгая подача еды
Гулзия Келманова
50минут ожидание(часпик емес, залда посадка аз). Итог: берген тамақ жоқ екенін 50минуттан соң айтты, кешірім сұрағанда жоқ. Келмеген тамақты счетқа қосып әкелген хотя мен алып тастаңыз дегем, жолдасым мән бермей төлеген. Қайта айналып кеп айтып ақшамызды қайтардық. 1сағат отырып аш қайттым. Ішінде шыбын толып жүр. Заказ қабылдаған официант сәлемдеспеді. Енді келмеймінде, басқаларға да келуге кеңес бермеймін.