Wedrink
Чайный дом
4.3
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
Ансар Кубашев
мороженое ужасное
ВО
Валентина Оспанова
Ужасно не вкусно купила себе орео чай сделали чай с молоком и какие то ошмётки орео который даже не чувствовался🤣 готовить научитесь пж, это реально было отвратительно и за эти ошмётки я потратила 1040 вы не нажиральись?а если хочешь отменить заказ персонал смотрит на тебя как на бездомную,если их родители не воспитали хотя бы вы воспитайте,готовить научитесь 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Альбишка 🌚
Приходите не пожалеете,сотрудники вежливые,быстрые.Две девочки стояли на смене,быстро сделали заказ и очень вкусно.Буду приходить еще и не раз🥰❤️🔥
amina arkhatkyzy
Самый лучший фильял,все очень вкусно и персонал очень вежливые и быстрые.Аруна Асель самые лучшие сотрудницы года🔥😊
Ariana Sigutina
Очень приятный персонал, отзывчивые!!!
ре1кс !!!
Найман лучший работник
ЮК
Юлия Крюкович
Взяли напиток волос в стакане Ужасно
Жұйруқбай Найман
Лучшие баристы только в этом филиале💋Хадид и Гулім красавчики
biby
Ожидание и реальность 👎🏻👎🏻🥲 Не советую .
Adik Niyazbek
Мұзы көп мұз керек па деп сұраған жоқ ауыстырып беріңіз десем упаковкасы ашылмайды дейді
alu ୨୧
в каждой точке разное меню а то и цены, первое время нравилось и даже были вкусные позиции, но когда начали открывать кучу точне на каждом углу качество резко упало, напитки просто водичка с привкусом молока и алоэ с тапиокой, лучше купить по нормальной цене качественный бабл ти, к мороженому +- претензий нет, пишу отзыв не коркретно на эту точку, а на все филиалы. очень насторожили случаи нахождения в напитках деревянных жуков (на просторах интернета)
Aisha 🩶
Куштыы,но адам пряям коп
шланд махшан
персонал ужасный не понимают русского языка, пробовал бабл ти это самая настоящая химия после него очень сильно тошнило и болел желудок, максимально не понимаю как таких берут на работу.
арсеник 🥷
работают полные ватокаты заказал жду уже 20 минут никого нету на кухне все ушли в подсобку смеються там чнто делают,оч бесит
Zhanpolatovva .
Очень вкусно
Asimova
очень понравилась девушка на кассе очень милая и добрая
Aruzhan Shirbaeva
Сураганымды емес баскасын берип тур кассир аузы ашылып тур
ЕИ
Евангелина Иванова
Обслуживание не очень.даже не спросили маленький или большой стаканчик вместо классического с тапиокой предложили вообще другой за 1000,не очень приятно когда разговаривают на ты.Я бы поменяла сотрудников
Fati Izbassar
больше не приду в этот филиал
newnelis :))
25 ноября посетили филиал, остались в глубоком разочаровании. заказали из меню 3 позиций, обычные напитки. гостей особо не было, ждали заказ сперва минут 5, 10, 15, его все нет. на смене целых 5 работников, вместо того, чтобы готовить заказы, работники смеялись и веселились между собой и с их знакомым скорее всего. после нас, как минимум 3 человека довольно быстро забрали свои заказы. мы терпеливо ждали, пока не заметили, что заказы закончились, работники стоят, а нашего и в помине нет. когда мы спросили насчет своих напитков, нам начали утверждать, что мы уже забрали свой заказ, а затем и вовсе, работники начали между собой спорить и выяснять, делал ли его кто-нибудь или нет. получается, просто забыли?🤦♀️зачем существует чековая система, если они все равно умудряются под носом забывать заказы? с качеством напитков все нормально, но вам следует поработать над качеством обслуживания. как никак представляете мировой бренд в казахстане🤷🏻♀️ надеюсь руководство примет меры. полное разочарование.
аяulym маймыл
Пришли в видринк 25 числа ноябрь, в 17 :15, заказали три позиции из меню, гостей других не было, после нас пришли другие гости, им все сделали вовремя, мы не торопили, мы ждали, в итоге мы прождали 15 минут, оказалось что они ЗАБЫЛИ НАШ ЗАКАЗ, сотрудников было много, они все стояли смеялись, когда мы уточняли на счет нашего заказа они начали нас винить что мы вообще то забрали заказ, или вообще что другие забрали, хотя мы видели что наш заказ ДАЖЕ не готовили, это было очень грубо по отношению к клиентам. Мы не довольны обслуживанием, всегда все вовремя готовили раньше, но сейчас видринк скатился.Все таки сотрудники это лицо бренда как никак.
MA
Miras Abdysadyq
Һуй ебайная
Salt8750 Oma
Обслуживание 0, ждала напиток 20 мин в итоге еще сказали поменять потому что аппарат не работает
TRUMP A
Нам было хорошо. Мы ели мороженое. Мороженое было вкусным. Мы пили чай. Чай вкусный. Было тепло. Команда классная. Рекомендуем посетить.
𝒮𝒶𝓎𝒶 ❤️
Бұрын жасалып қалып қойған заказды бере салған ұялмай просто обычно сүт қосылған чай кішкне ғана орео қосқан не ішінде тапиоки жоқ ужссс просто басқа точкаларынан бұндай болмаған. МЫНА ТОЧКАДАН АЛМАЯ ҚОЙЫҢЫЗДАР Еще ішінде қыз алып қолына шықты бетіме бір қарады да ақырын түр бермей өтірік жасағандай болып 😠😠 болмайдығой не жасап тұрып өтпей қалғандарды өткізе салуға
Aldiyar Zhuk
Очень вкусный клубнично кокосовый чай, бариста Асель просто прекрасна. Вернусь сюда не раз, не за чаем а за ней. 🥹
M
Marlen
Апельсин полный дрян пришлос перекупить другое хотя кассирша сказала что норм
. .
Здравствуйте, был в данной точке 15.11.2025 в 18:29, причина этой оценки ваш персонал, во первых, когда мы заказали вашу новую позицию баблти с орео ваш персонал, а именно парень который делал чай выразился не культурно, и сказал что не умеет делать, хорошо, если он не умеет, то не надо, но ваша кассирша сказала ему что «научишься», мы забеспокоились, но поверили, далее когда уже один чай был готов, кассирша спросила, вам теплый или холодный, я думаю что она должна была спрашивать это заранее, мы сказали что нужны 2 теплых, и они с одного начали вытаскивать лед, и самая ГЛАВНАЯ ошибка, нам не положили тапиоку🤦🏿♂️, но узнали это мы уже дома, пожалуйста, разберитесь с безответственностью вашего персонала
ZK
Zarina Kenesova
Очень вкусный кофейный снежный десерт😍 и Асель кассирша такая приятная🥰🥰🥰
AD
Ayaulym Duisen
👍👍👍вкусно
Kiki 👾
🫶
Eldana Kanabek
Пустая трата денег 😭 Вообще безвкусны, как будто просто воду пьем
ПО
Перизат Орынбек
Обслуживание не очень 😡🤢
ЫК
Ынтымак Ками
Очень недовольна! Заказ оформили неправильно, обслуживанием осталась полностью недовольна. Персонал невнимательный, отношение к клиентам на нуле. Больше заказывать здесь не буду. Оценка — 0 из 10.
jasiko m
Вкуснаа
Aina
Все очень вкусно
Sharapatova ND
Ужасно!!! Сиропты біреу тегін бірген ба сок сияқты құйып🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️мороженый дұрыс қатпаған істей алмаса істей алмаймыз деп айтпайдыма.
Айменка ❤️
Gulim,Abylai luchie sotrudniki i vezhlivye🫶🏻 ❤️❤️❤️
Akoni Dauletova
Гүлім просто вау😍 лучшая сотрудница 🫶🏻
Куралай Шектибаева
Именно осы филиалда прям күшті жасайды маған ұнады, очень вкусно 🥰🥰🥰
imin ibragimov
вкусные напитки
Л🥰
Луна 🥰
Ужасные напитки. Отравились, Тапиока ужасно отварена (внутри крахмал не сварен, снаружи разбухла даже в трубочку проходила с трудом), комом слиплась вся. Кассир принципиально не слушал мой заказ. Только когда мой парень сказал он принял, и то мой не пробил. «Бармен» без формы как будто с улицы просто зашел. На рабочем месте бардак ) больше ни ногой в этот филиал 👋
Anna Varney
Очень грязно внутри, часто заканчивается тапиока
Ainura BM
персонал шумные,ойнап жүр білгенін істеп клиенттң көзінше
Ерасыл
Все вкусно и дешевл