Зоогостиницы
По промокоду «NekoGIS» 1-й день бесплатно! Также у нас есть зоотакси*
*1.10.25–31.01.26. подробнее по т. +7-747-828-07-42.
Алия
В восторге
Прекрасный отель! Все понравилось, с такой теплой любовью относятся к питомцам. Назым огромная благодарность за эту чуткость к работе!
Евгений Соколов
В восторге
Отличная гостиница для маленьких питомцев! Оставляю своего кота уже не в первый раз, как всегда остался доволен. Спасибо большое и с Новым годом!
SB
Sake Bake
В восторге
Поселили своего питомца, очень понравилось, комфортно,чисто и уютно Спасибо большое за заботу нашего питомца 😊
E
ErAs
В восторге
Сәлеметсіз бе. Рақмет сізге. Мы очень довольны вашим обслуживанием . Наш кот поправился даже ,пухлее стал. 😁 Спасибо💐 Процветания вашему делу. Всё чисто, комфортно для животных
DA
D A
В восторге
Отличная гостиница для питомцев! Все чисто и уютно. Во время кормят и убираются.
КС
Камила Саликова
В восторге
Огромная благодарность всей команде гостиницы для котиков! Мой пушистик провёл время в заботе и комфорте. Видно, что здесь животных по-настоящему любят и относятся к ним с душой. Всё чисто, уютно, кормили по расписанию, присылали фото и видео — я была спокойна. Спасибо, что создаёте такое уютное место для наших любимцев! 🐾
Здравствуйте, Камила, благодарим, что оценили 😉 Приходите в гости ещё ❤
Aisha Rysbai
В восторге
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Назым ! Очень классный зоотель )) теперь знаю куда обращаться и кому спокойно доверить своего кота☺️спасибо 🙏
Асель Т
В восторге
Очень понравилась зоогостиница! Оставляли кошку на несколько дней, и всё прошло отлично. Сотрудники внимательные и заботливые, сразу видно, что любят животных. Кошка вернулась домой довольная и без стресса.
Альбина Аюпова
Классное местечко чисто аккуратно
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 💛
Наргиза Курбанкулова
В восторге
Супер! Я очень довольна и со спокойной душей доверила любимца гостинице. Прекрасный сервис от начала и до конца. Даже вошли в положение и приехали за котиком и забрали его. Когда я приехала с дочей за нашим котиком, он уезжать не хотел. Не то что он, мы сами еле покинули гостиницу, такая там приятная и теплая атмосфера. Я в восторге и с у довольствием рекомердую Nekotyan cat hotel. Мы теперь постоянные постояльцы. Спасибо Вам Nekotyan cat hotel🙏🏼🤝😻❤️
СН
Самат Нн🗿
В восторге
Хотим сказать огромное спасибо зоогостинице и лично Назым! Мы стали самыми первыми гостями — приехали поздно ночью, буквально за день до открытия, и нас всё равно с радостью приняли. Это дорогого стоит! Назым всё время была на связи, помогала, подсказывала, поддерживала — очень по-человечески и с заботой. Приятно было видеть, как здесь относятся к животным — с любовью и вниманием. Наши коты быстро освоились, чувствовали себя спокойно и уверенно. А для нас это главное — знать, что любимцы в надёжных руках. Номера уютные, чистые, видно, что всё сделано с душой и продумано до мелочей. Атмосфера — тёплая, доброжелательная. Это не просто место, где «переждать», а настоящее пространство заботы и комфорта для хвостатых. Уверены, что у этой гостиницы большое будущее. С таким отношением и таким сервисом по-другому просто быть не может. Рекомендуем от всей души и ещё раз огромное спасибо за всё!
Гульжан Юсупова
В восторге
Я оставляла здесь своих котиков, и осталась в полном восторге! 💕 С первого дня чувствовалось, что о них заботятся с любовью. Каждый день получала фото и видео, видела, что мои хвостики спокойны и довольны. В гостинице чисто, уютно, всё продумано до мелочей. Спасибо огромное за заботу, внимание и тёплое отношение — теперь только к вам! 😻
Здравствуйте, Гульжан. Спасибо за высокую оценку. Ждём снова 💛
NM
Nadya Meshkova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность гостинице для котиков за заботу, внимание и любовь к нашим пушистым малышам! 💕 Мой кот чувствовал себя как дома — спокойный, ухоженный, довольный и с отличным аппетитом. Видно, что здесь работают люди с большим сердцем и настоящей любовью к животным. Чистота, уют, фотоотчёты, индивидуальный подход — всё на высшем уровне! Теперь точно знаю, куда можно спокойно доверить своего любимца. Спасибо вам за заботу и душевное отношение! 😻
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 😉
Мая М
В восторге
С самого порога этого отеля для животных чувствуется что японская философия это не дань моде и не маркетинг, а настоящее мировоззрение прекрасной владелицы. Мой кот прекрасно провел время в чистоте и заботе, в комфортных условиях. Раньше оставляли его одного дома под присмотром приходящих родственников, но теперь нашли место, где ему будет хорошо и безопасно. Спасибо большое, процветания Вашему бизнесу и лично Вам всех благ💐
Nurdana Sh
В восторге
Хорошая зоогостиница с отличными условиями для кошек. В помещении чисто,вода и еда всегда доступны. Персонал вежливый и ответственный. Можно спокойно уезжать, зная, что питомец под присмотром.
T
Toren
В восторге
Очень рады найти такое месте! Нужно было выехать на неделю, и когда по городу искали место, где можно оставить нашего котика, очень были удивлены такому современному зоотелю, а расположение коттеджа в экологически чистом районе обрадовало несказанно. Честно сказать впервые такой встретили, столько опций и за такую доступную оплату, просто находка! Брали премиум. Три комнатки в номере (где кушать отдыхать играть, отдельно туалет питомцу, отдельно спальня)), видео-камера в номере со звуком для общения с котиком 24/7 (это прям вау), встроенная отдельная вентиляция в каждом номере 🙈, и уютный интерьер, который предлагает гостиница помимо своих вещей ещё есть коврики лежаки, игрушки, палатки кроватки и т.д. Был индивидуальный подход: кормление по вашему графику, постоянная уборка номера, выгул котика в игровую и возможность общения с др постояльцами в игровой (по желанию, но обяз.наличию прививок(!). При заезде оформили договор и Анкету питомца, в которой указаны все предпочтения и особенности котика. Очень обрадовало, что был тщательный фильтр и мед.отбор в зоотель, и были спокойны за нашего котика и его здоровье. Хочу выразить благодарность хозяйке Назым за такой замечательный зоотель, любовь и заботу к котикам! Теперь знаем куда обращаться и кому можно спокойно доверить нашего любимого котика в случае выезда!
Сергей Бондарев
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всей команде котоотеля "Nekotyan"! Оставлял здесь кота и остался в полном восторге. Это именно то место, которое ищешь с тревогой, когда нужно уехать или оставить животное на время, и находишь с огромным облегчением. Что особенно поразило — это невероятная клиентоориентированность. Сотрудники очень внимательные, вежливые и по-настоястоящему любят животных. Сразу видно, что для них это не просто работа. Они с пониманием отнеслись ко всем моим просьбам и переживаниям, все подробно объяснили и всегда были на связи. Сама гостиница — просто класс! Очень чистые, уютные и безопасные номера для котиков. Мой питомец чувствовал себя прекрасно, был спокоен и ухожен. А еще меня очень выручила дополнительная услуга — они могут даже искупать вашего любимца! Забрал своего кота не только отдохнувшим и довольным, но еще и чистым и пушистым. Это просто супер-сервис! В общем, если вы ищете для своего пушистого друга надежное и заботливое место, то вам однозначно в "Nekotyan". Крутой сервис, отличные условия и замечательные люди. Рекомендую на все 100%! Огромное вам спасибо!
ВЛ
Вера Л
В восторге
Вы просто чудо! Отличная идея! Чисто,просторно,уютно и тепло! Кошки довольные,сытые и счастливые! Продолжайте заниматься гостиницей,несмотря ни на что! Спасибо вам!
IA
Inkar A
В восторге
Недавно услышала об этом проекте ! Как здорово! 😊 Очень вдохновляюще для нас , родителей особенных деток ! К тому же тут практикуют гуманное отношение к животным и даже некоторых спасают !!! Очень рада ! Желаю успехов процветания ! Можно как то принесём корм ☺️и познакомимся с Айман
Lessy .
В восторге
Пусть всё добро что Вы делаете, к Вам вернется в умноженном виде! Здоровья, счастья, процветания и благополучия!🫶🏻
Ли Лия
В восторге
Очень профессиональный подход , самая инновационная гостиница для кошек, в этой гостинице учитываются все Мировые стандарты и качество 🦁
Светлана Комарова
В восторге
Какой прекрасный проект,какой пример доброты, это оказывается не только гостиница, они ещё лечат бездомных животных, социализируют, приучают к лотку и пристраивают в добрые семьи. Процветания❤️🙌
Оборотень
В восторге
Афигеть, гостиница для кошек, молодцы... Сегодня прочитал про вас - красавцы... Удачи в начинаниях...
Юлия Безуглова
В восторге
Прочла пост в Кумаш о вас. Вы большие молодцы, делаете хорошее дело. Удачи в работе. Пусть у вас появится постоянный спонсор. Добра и заботы вам и вашим питомцам.
T T
В восторге
Настоящие люди! Спасибо вам большое за ваше дело, в этой стране где большинству плевать на животных, вы стараетесь на благо👏🏼
Аманжол Тогаев
В восторге
Так тепло на душе, в мире где есть люди которые готовы выбросить котиков на улицу, издеваться над ними и всячески вредить, оказывается есть люди которые искренне любят эти прекрасные творения и заботяться о них😍😍😍. Пусть вам все воздастся в этой и в след.жизни🤲🤲🤲🤲 И пусть ваш проект только будет расти
Lolly Karim
В восторге
Вы большая умничка 😍 и условия шикарные для кошечек и цены мне очень ваши нравятся 🫶 удачи вам в бизнесе
K?
KS ?
В восторге
Какой хороший добрый и полезный проект👏👏👏 Гостям вашим🐈🐈 уюта и здоровья, а бизнесу процветания и благодарных клиентов!
Пользователь Google
В восторге
Увидел рилс в инстаграме, и не смог пройти мимо. Приятно осознавать когда "особенные" люди находят своё призвание не смотря на критику.
Илона Иванова
В восторге
Так всё круто сделано, восторг и удивление! Необычно, первый раз вижу такое место! Всех благ и процветания вам!🫶
Анастасия К
В восторге
Отличная гостиница, хороший сервис, все понравилось, отношение к животным на высшем уровне, хорошие комнатки для кошек 👏🏻
ЕН
Екатерина Николаева
В восторге
Отличная гостиница! Чисто, уютно, внимательный и заботливый персонал. Видно, что к своему делу подходят с душой. Остались очень довольны сервисом, обязательно обратимся снова.
Дана Т
В восторге
Интересный концепт! Нравится когда такие новые идеи приходят в Казахстан. А тот факт что хозяйка отеля очень любит кошек, а родители хозяйку - гарант любви и безопасности для мохнатых друзей!
Lu Lee
В восторге
Я не была здесь, но это социальный проект для поддержки людей с инвалидностью, я считаю что это круто! Давайте поддержим к тому же и наши питомцы не будут скучать и будут в безопасности
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Laura, спасибо большое, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Вм
Весёлые мопсы
В восторге
Оставлял кошку на 10 дней. Видно, что к домашним питомцам здесь относятся с любовью и заботой. Кошка поправилась. Огромная благодарность Назым. Теперь знаем, кому можно легко доверить нашу кошечку, в случае отъезда. Рекомендую. Жаль, что только 5 звёзд могу поставить!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤝
NA
Naz Ahmet
В восторге
Қандай жақсы жер, алыс жолға кеткенде мысығымды алаңсыз қалдырып кете аламын, өте таза, бейне камералар жұмыс істеп тұр, қызметкерлері де жақсы адамдар! Бағасы да өте тиімді!👍😍🐈
Alexandra Kim
В восторге
Это самый лучший отель для котов, цены очень доступные, условия и сервис люкс, ответсвенный и заботливый персрнал. Спасибо, за то, что вы есть!!!
Майра Берешева
В восторге
Спасибо вам что есть у вас такая услуга. Моя кошка даже в весе набрала 😀. Пришла с очень хорошим настроением. А то я переживала. Благодарю вас!
Дариан Сапиро
В восторге
Здравствуйте! Есть одна единственная претензия к Вам - почему нет такой гостиницы и для собак? Часто уезжаю в командировки, теперь знаю где оставить свою Принцессу. Круглосуточно можно видеть свою кошку, слышать как она. Оставляла в других гостиницах, поверьте на слово, это земля и небо. Раньше я переживала, потому что забирала кошку тощую, потухшую, до знакомства с Назым для нас гостиница всегда была стрессом. Теперь вы мой спаситель, рассказываю о Вашей гостинице всем своим знакомым. Теперь мечтаю о такой гостинице и для своей собачки)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и искренний отзыв 💚 Мы очень рады, что Принцесса чув…
Дариан
В восторге
Добрый вечер! Хочу сказать спасибо за ваш сервис! Сегодня забрали котика, он поправился даже, спокойный, шерсть блестит. Уходить не очень хотел, видать очень ему у Вас понравилось. Теперь только к Вам и будем привозить, есть с чем сравнивать!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Marzhan
В восторге
С первого дня открытия мы привозим наших котиков в гостиницу. Ни разу не было чтобы мы были не довольны. Смотришь по камерам всегда чисто. И всегда корм наложен. За цену 2500 в сутки у кота 2 раза уборка и кормление и камеры 24/7. Камеры работают четко. Звуки все слышно. Мы несколько раз были свидетелями как трогательно лечат и ухаживают за бездомными. Смотришь в первый день привезли голодного худого. Потом через месяц не узнать. Откормленный здоровый. Шерсть блестит. Поэтому прежде чем обесценивать чужой труд и писать гадости задумайтесь. А вы сможете содержать такое количество бесплатно. Кормить за счет своего бизнеса и не иметь прибыли с этого?
Спасибо, Marzhan, за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Моё Солнышко
В восторге
Самая лучшая зоогостиница в Алматы. Если честно, была приятно удивлена, что существуют такие добрые и отзывчивые люди. Хозяева этой гостиницы по-настоящему сердечные, внимательные и искренне любящие животных. Каждое животное здесь окружено заботой и теплом, как дома. Всем, кто попадает в этот приют, действительно везёт. Желаем благополучия и процветания этой замечательной команде! И если вы сомневаетесь, оставлять ли здесь своего питомца, обязательно оставляйте. Мы доверяли им своих малышей не раз и ни разу не пожалели. Эта гостиница второй дом для наших любимцев, и в прямом, и в переносном смысле. ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Моё, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 😉
Poncy Hio
В восторге
Хочу оставить честный отзыв, про «домики мечты для хвостиков». Оставляли свою кошку , следили за ней по камере в ее домике, видели кормление и ласки тех кто ухаживал за ней. Всем советую только эта гостиницу, потому что хозяйка из Японии, а у них культ на котов, они их буквально боготворят. Также там можно взять котенка себе домой из числа найденышей, они пролечены и готовы разделить с вами радость бытия, в этом бренном мире🐾. Спасибо за хороший уход и мы будем к вам возвращаться вновь❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас. Мы работаем для вас ❤
Alina Ali
В восторге
Очень отличная гостиница для кошек! Просто супер! Спасибо большое!!!
Katrin 5
В восторге
Вы молодцы. Очень хорошая гостиница и солнечная девочка. Светлые люди .
СА
Султанали Аскаров
В восторге
Процветание вашему делу, удачи вам и спасибо Айман за заботу!
ГМ
Галина Мисюрина
В восторге
Самая лучшая гостиница для котиков. Добра и процветания вам!!!
ЖТ
Жазира Тульбаева
В восторге
Жаным сол процветания вам, самое светлое место на земле, добра и счастья вам♥️♥️♥️♥️♥️♥️
MU
Mukhit Uteshev
В восторге
Очень доброе место с самой доброй хозяйкой! Мира, процветания и успеха этому делу!
Ксения Мироненко
В восторге
Процветания вам!!!Доброта спасет мир ❤️❤️❤️😽😽😽Пусть котики найдут свой любящий дом🙏