Saia Group
4.2
EG
Easy Go
В восторге
Отличный магазин, с качественными материалами и выгодными ценами
A
Aiman
Отличный магазин. Большой выбор ламината, плинтусов и других материалов 👍
ДЖ
Димаш Жамшит
В восторге
Сотрудничаю как дизайнер с данной компании на протяжении года , никогда не подводили, товары всегда на высоком качестве👍 Поставил и к себе домой
РИ
Рамиль Илямов
В восторге
Всем доброго времени суток! Пишу честный отзыв, Магазин отличный, Выбор очень большой и что главное в наличии, даже сделали скидку на объем. Удачи Вам и процветания
. .
В восторге
Покупал ламинат в этой компании для двух квартир — остался очень доволен качеством. Также приобрёл декоративные панели и плинтуса, всё на хорошем уровне. Отдельная благодарность менеджеру Рыскелды — всё подробно объяснил, помог с выбором и показал весь ассортимент. Видно, что человек хорошо разбирается в своём деле. Объездил почти весь город в поисках подходящего варианта, и могу сказать, что здесь одни из самых привлекательных цен. Рекомендую!
ЖК
Жанна К
В восторге
Приобретаю у данной компании ламинат на протяжении многих лет. Все четко , цены низкие, качество ламината отличное. Также хочу отметить менеджера Рыскельды , всегда на связи , поможет , посчитает , подскажет.
АЖ
Аскар Жузтаев
В восторге
большой ассортимент ламината, также плинтусов. спасибо менеджеру, подобрали четкий вариант
Камшат Надирова
В восторге
Хороший склад и хороший товар есть.
Аружан Абдугани
В восторге
Качество товара хорошее, цены в целом приемлемые. 👍
Акжол Абдильданов
Большой ассортимент
Асхат Молдабаев
Жақсы фирма ламинаттыры да керемет Менеджер Ырыскелді өте керемет жігіт
Anny Boo
Совсем не понравилось
Тоже покупала ламинат, очень много поломаных из 23пачек /5сломаных фискальный чек не дают. Только накладную. Никак заменить или что-то другое отказались сделать. Ссылаясь что у них действует только 14дней на проверку. А то что продают поломаное им все равно. Тратить время на разбирательства не стала( Не советую.
нж
нариман жексембиев
Совсем не понравилось
Покупал у данной компании ламинат на 2 квартиры. Пачка оказалась бракованной, заменить товар отказались. Нарушают права потребителей! Не выдают чек! Никому не советую
Алуа Акпай
Совсем не понравилось
Если в машине сидит ребенок, на территорию не запускают. Администрация, если вы выдумываете свои странные правила, думайте и о второй стороне. Где на складе ребенка оставить скажете? Вот так взять на Рыскулова его высадить?