Магазин
au
abdu uali
Отвратительная продавщица
ernii .
Очень ужасный магазин, очень грубая продавщица, цены вообще другие не как в других магазинах, лучше не стоит покупать именно в этом магазине, фу щщс 👎🏻
Данчо 🤙🏻
Очень дорого,грубый продавец👎👎👎
Аманжол Ақылбеков
Осторожно наглая и надменная кассирша которая привыкла дома и на улице коммуницировать только с бомжами, поэтому не соблюдают субординацию и ведет себя как *разь. Завтра же пишу во все органы с целью проверки этой необразованной татешки с завышенном эго. PS. я не строитель и у строителей есть разум и образование в отличие от вас недоучки. Я вас закончу, начните двигаться и нервничать
Мечта Маркет
Очень хорошая татешка . Весь негатив пишут рабочие со стройки . Хороший магазин , только открылись . Ассортимент скоро расширится , я уверенна ! Желаю процветания !
AE
Aknur Erbolatova
Алудын кажети жок, ужас Дым жок магазинде , еще неприятная тате фу
Азамат Казиев
Продавец жаман екен крмендер
Nursultan Izbassar
Кірмейаккойындар бекерге көңілкүйлеріңді көт қылып кайтасындар
ӨР
Өмірбай Рабилов
Өте дөрекі нашар бармаған дұрыс
SK
Sergey Kan
Продавец отпад. Ассортимент бедный. Соки в шкафах надутые от тепла.
Ernur Baltabai
адамды ит көрема міндетсініп сатад көрген адамға ұрсып келмеңдер шшс нерв боп қайтасындар Апай жәрмес
Amir Edil
Продавец адам менсінбиді ,дөрекі сөйлеп боқтайды , соңында қуып жберді, саудасы отпи қалсн🤬
Sanzhar Danyshbai
Апай жостко ұрскак 21толмаған балаларға темекі сатып жур ужас
Gani .
Не стоит
Нари ⠀
келмендер шс ит пен сойлескенди сойлеседи продавец тате
MB
Madina Bakdaulet
Өте нашар адаммен қарым қатынас жасайды! Ішке кіргізбейді даже ауылдық жерде ондай магазин жоқ! Ужас! Бармаңыздар!
Aidar Sultanov
Келмендер шешес
QI
Queen Iphone
Продавец грубая, вроде пожилая женщина но со всеми ругаются Ни ногу