Dos Avto
Автомагазин
МО
Мейир Онгарсын
Оте жаксы керек заттын бәрін таптым багасыда өте арзан👍🏻😍
Салтанат Суйндикова
Лучший магазин во всём!Подскажут, расскажут и посоветуют! Рекомендую этот магазин всем автовладельцам!
СЖ
Сырым Жумагали
Багалары оте төмен жаксы керек нарсенын бари бар
aizhan
😍😍😍😍😍
Soylemeshh )
Всем советую этот автомагазин,по качеству товары отличные, есть всё что желаете,всем рекомендую👍🔥
Бейбарыс Алсейт
Айдос бауырыма рахмет керек заттардын барын таптым багасыда жаксы 🤝🤝👌👌👌👌
Еламан Абдраман
Хочу оставить положительный отзыв об этом автомагазине! Сотрудники здесь всегда вежливые и готовы помочь, отвечают на все вопросы и помогают с выбором запчастей или аксессуаров. Ассортимент просто отличный - есть всё, что нужно для автомобиля, и качество товаров на высоте. Приятно, что цены здесь вполне адекватные👍👍👍
Nursik _
Хороший магазин! Цены приличные!
Dosan Zhumagalyev
лучший магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
Esko Ongarsun
Магазин оте жаксы багалары арзан машинага керек барлық заттар бар👍 өте тиімді
Берекет Ерленов
Качества топ👍
КБ
Кано Бека
Запчатсь для авто крепки надежный мощный Цена и сервис сочный, На карте адрес точный, Так что добро пожаловать💯💯💯