Dos Avto
Автомагазин
Nurali Abdygapar
Совсем не понравилось
Тугиста агык тур деп турган, алыс жолдан келгем май алуга, жабык тур
МО
Мейир Онгарсын
В восторге
Оте жаксы керек заттын бәрін таптым багасыда өте арзан👍🏻😍
9 посещений
Салтанат Суйндикова
В восторге
Лучший магазин во всём!Подскажут, расскажут и посоветуют! Рекомендую этот магазин всем автовладельцам!
СЖ
Сырым Жумагали
В восторге
Багалары оте төмен жаксы керек нарсенын бари бар
aizhan
😍😍😍😍😍
Soylemeshh )
В восторге
Всем советую этот автомагазин,по качеству товары отличные, есть всё что желаете,всем рекомендую👍🔥
Бейбарыс Алсейт
В восторге
Айдос бауырыма рахмет керек заттардын барын таптым багасыда жаксы 🤝🤝👌👌👌👌
Еламан Абдраман
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв об этом автомагазине! Сотрудники здесь всегда вежливые и готовы помочь, отвечают на все вопросы и помогают с выбором запчастей или аксессуаров. Ассортимент просто отличный - есть всё, что нужно для автомобиля, и качество товаров на высоте. Приятно, что цены здесь вполне адекватные👍👍👍
Nursik _
В восторге
Хороший магазин! Цены приличные!
Досан Жумагали
лучший магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
Esko Ongarsun
В восторге
Магазин оте жаксы багалары арзан машинага керек барлық заттар бар👍 өте тиімді
Берекет Ерленов
Качества топ👍
КБ
Кано Бека
В восторге
Запчатсь для авто крепки надежный мощный Цена и сервис сочный, На карте адрес точный, Так что добро пожаловать💯💯💯