Гаухартас фарм
Сеть аптек
3.4
На защите вашего здоровья!
Государственная лицензия № 0162753 от 7.07.11. Акимат города Алматы. Коммунальное государственное учреждение «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы».
Информационный центр
3.4
Адалят Караева
Сегодня 22 декабря по пути домой заехала в эту аптеку. Купила все что нужно. Фармацевт такая приятная девушка. Рассказала и объяснила все как надо. 🩷🩷🩷🩷
SL
Sandy Love
18.12.2025 время 21.50 работает не адекватная, злая женщина! Имя не знаю, грубо разговаривает! Уже не первый раз так делает! Проведите с ней беседу.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Sandy LoVe нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обязательно пров…
Daulet Suan
Очень не удобно расположены не где припарковаться
17 декабря 2025, официальный ответ
Daulet Добрый день!!!Спасибо, что поделились своим мнением. Приносим извинения за неудобства с парко…
ГК
Газиза Конлыбаева
Хотелось бы, чтобы сотрудники работали более внимательно. Я заказывала лекарства через Kaspi, но мне отправили совсем другое. По телефону никто не отвечает. Пришлось ехать с другого конца города чтобы сделать возврат
Anastasiya Valinor
Аптека дорогая очень! Сейчас купили супрастин по цене 2700 тг за упаковку. Потом увидела на Каспи от 900 до 1900 цены. То есть с учётом самой высокой цены у них дороже аж на 700-800 тг. Раньше покупала не смотря цены. Сейчас обалдела. Больше ни ногой туда
аминь бауырсак
Фармацевт сама не знает что продает, элементарно спрашиваю это как и что, в ответ получила «не знаю»
Araika Maksatovna
Девушка очень грубая на кассе, не хочет обслуживать
Камшат Турганбаева
каспидегі номерге жауап беретін қыз кпц грубый ноль !!! Мазь барма заказ берейін деп едім самавывозбен десем бірінші беріп барып звонданыз мен тек каспиге жауап беремін каспида тұрса бар деген сөз деп ұрсып телефонды қойып тастады!!! мен қаншама жерге барып казыр жоқ болса обидно же алдын ала барма біліп алаиын деп хабарластым жәи ғана түсіндірсе болады ұрсып телефон қойып тастамаи сөйлеп үлгермедімгои кпцц ужасный!
Соня 🪼
Заказывала препарат доставкой через каспи. Но получила его от другого производителя, на вопрос "Почему?" ответили, что "за 900 тенге у нас только такой есть" и на вопрос "зачем вы тогда его на каспи продаете?" получила игнор, классная аптека, всё для людей 😍
29 октября 2025, официальный ответ
Соня,добрый день!!! Спасибо за оставленный отзыв. Пришлите,пожалуйста фото чека-разберемся…
IE
Inna En
Купила на Каспи самовывозом лекарство, т.к. было удобно забрать по пути. В аптеке оказалось, что сотрудница не знает, что такое самовывоз. Требовала, чтобы я сообщила номер заказа, хотя я не курьер, при самовывозе обычно спрашивают имя, а не номер заказа. Раза с пятого удалось объяснить это девушке, которая там работает. Кое-как получила свой заказ. Причем девушка с таким раздражением его выдала, что даже ампулы внутри загремели. Впервые встречаюсь с такими грубыми аптекарями. Всё настроение испортили
AЕ
Altynay Е
Грубый персонал
ББ
Бекзат Буриев
Ok
AM
Ali Mamedov
Тут женщина которая данные момент на смене наглый врёт сказав что у них нету препарат который мне нужен а на самом деле на сайте показывает что 76 пачка есть. Я 20 минут стоял , стучит дверь нажал без конца на звонок и разбудил её и по этому не получил своего лекарства. Зря потерял денег на такси и час времени. Очень наглая, бессовестная ИншаАллах что у неё тоже была такая болезнь и проблем.
Kaam ✨
Мирзахметова Венера продала препарат с истекающим сроком годности, даже не предупредив. Лекарство рассчитано на два месяца, а срок истекает через месяц. Лекарство покупали для диабетиков. Что если бы человек впал в кому из-за вашего просроченного лекарства? Кто бы тогда отвечал? Прошу принять меры, по поводу халатности фармацевта
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!!Хотели бы проверить по камере,для этого подскажите пожалуйста время посещения аптеки…
GK
Geta Kimiko
Спасибо большое аптеке Гахартас Фарм! Очень добрые красивые вежливые сотрудники, особенно девушка Венера😊
Sofi D
Побывала в аптеке Гаухартас фарм по адресу Шемякина 148. В аптеке так уютно и чисто. Молодцы👏 Венере отдельная благодарность 🙏🏻
Isa Aidamirov
Большой ассортимент, но цены завышены
Сейткасым
Кеш жарык!Хочу выразить благодарность аптеке за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к покупателям.Особеннл хочется отметить работу фармацевта Рысты.Очень приятно ,когда специалист искренне старается помочь.Спасибо за доброжелательность,терпение фармацевтом этой аптеки!!!
ЖК
Жансая Кашапова
қазір 6.48 де келдім есік жабық, ашпайды ватсапта ответ жоқ! неге онда 24/7 ашық деп жазасыздар? жауапкершілік болу кереккой, қызым ауырып ең жақыны осы ашық екен деп жүгіріп келсем жабық😠😡😡😡ашпайтын болсаңыздар жазбаңыз олай халықты алдап! еще сыртында таблода 24/7 деп свет жанып тұр мүлдем дұрс емес
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.Проведем работу с сотрудником.
YM
Yernur Myrzaly
Керектің бәрі бар екен
Альбина Зурдунова
05.07.2025 побывала в аптеке Гаухар Тас. Первый очередь хочу сказать ассортимент очень большой все есть. Второй очередь хочу сказать фармацевт девочка с ямочкой 😍 очень даже красивая девочка😍 очень хорошо обслуживает все четко четко проконсультировали. Давольно