Adriateh
Dias D
Отличная мойка
NU
Nurlybek Utepbergenov
Отличная мойка самообслуживания! Порошковая мойка реально удаляет всю грязь, потом нанес воск — машина блестит как новая. Сотрудники всё подробно объяснили, подсказали, как лучше пользоваться. Очень доволен!
Дулат Асанов
Отлчное мойка все режимы работает, все чисто и аккуратно даже помогли как правильно мыть и объснили
Борис Майоров
Мою здесь машину на постоянной основе, кто-то говорит дорого, кому-то пена не нравится, не знаю, 1200 тенге, я мою всю машину, пылесос вообще копейки стоит на 100 тенге всю машину пропылесосить можно, плюс есть воздух чтобы продуть оставшиеся капли Если прям очень грязная машина, по совету владельца автомойки лучше смывать малину порошком, а не пеной, и реально грязь уходит на ура, нежели тратить лишние деньги на пену, а потом еще и на порошок, и смыть это все дело мягкой водой, нанести воск, подождать минутку чтобы впитался состав, дальше все смыть осмосом, и тачку не вытирать, осмос идет как осушитель воды, можно продуть воздухом, либо дать по Рыскулова чтобы все слетело, разводов и капель засохших не останется. P.S Есть наличие туалета, и впервые такое вижу, здесь есть Намазхана! Прям кайф, а не автомойка🔥
DS
D S
Мойка хорошая, но указатели занята мойка или нет вам надо развернуть, когда ожидаешь когда освободится зона мойки знаки не видно т.к. они смотрят в сторону рыскулова.
Kan Бек
Лучшая мойка которую видел в городе все чисто и аккуратно! химия топ
Vit VIT
Супер мойка! Продемонстрировали функции, бесплатно помыв машину. Сервис на высшем уровне! Теплая вода.
Sergey Sergey
Классная мойка и пена есть и порошок отдельно и вода тёплая. Территория чистая, мусора нет.
K
Kenzhekei
Хорошая мойка мне всё понравилось!Хочу отметить администратора по имени Ринат,пришел обеснил,так как я была в положений решил мне помочь с мойкой моего авто.Спасибо большое тебе!А также из плюсов есть намазхана и чистая уборная!
Sult K
Хорошая мойка. Но 2-ой режим не работал, а деньги списались. Исправьте
Е. К.
Одна из лучших моек в городе. Надеюсь, администрация не будет снижать цены, дабы оттолкнуть поток клиентов которые ее загадят.
Р
Ренат
Мойка огонь!!! Советую!!! Весь спектр...
К.Г.Н. Чағаман
Очень странная мойка секунды очень быстро уходит прошу проверить правоохранительные соответствующие органы на чистоту по контролю качества работу - этой автомойки на данный момент мойка не работает только зря приехали через пробки адрес неудобный плюс то ли у них вода замёрзла администрация очень грубая прошу разобраться за контроль и качество
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Автомойка действительно находилась на кратковременном техниче…
Daniyar
Самая лучшая самомойка ✊👍 пена очень густая + очень эффективно убирает грязь, очень много программ для мытья машин. Всем советую 🔥
БК
Бабур Кулбаев
Супер самая чистая самомойка в Алмате
Баке Баке
Тема мойка
ГБ
Гумар Батанов
Шикарная автомойка, большое спасибо владельцу за уровень мойки и за уровень обслуживания всего комплекса. Особенно радует отдельно комнаты для намаза, и уборной комнаты где есть все условия для омовения и гигиены в общем! Поговорил с сотрудниками все хвалят владельца, большой ему респект👍
Ivan Minchenko
Мойка супер, при грамотном подходе к процессу мойка, воск, осмос и пылесос 1500 тнг. И главное качественная химия, все отмывает. Так держать!!!
Астон Мартин
Когда первый раз заехал,то сначала пошел пылесосить машину,и обрадовался что за 200 смог всё пропылесосить,хотя на аппарате ничего кроме пылесоса не работает,но когда пошёл мыть машину,за 1000тг не успел помыть нормально, деньги очень быстро улетают ,пена очень слабая, ещё и на паузе деньги уходят. Это был первый и последний раз, больше не пойду,и вам не рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что поделились своим опытом. Нам жаль, что у вас осталось такое впечатлени…
Танатар Абай
Қымбат, уақытпен есептейді) стопта тұрса да ақша кетеді!
23 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 😊 Уайымдамаңыз, бәрі дұрыс — көлік STOP режимінде шамамен бір минут тұрады, бұл уақы…
mr
madina raimova
Хороша мойка, всем советуем нам очень понравилось! Сервис на высшем уровне, есть намаз хана и уборная что не мало важно)
QQ
Qwert Qwert
Самая дорогая мойка в Алматы ! 1000 тенге не хватило машину помыть ! Больше сюда я никогда не поеду и другим не советую!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что автомойка показалась Вам дорогой. При должном умении, легковой автомобил…
DA
Dilbar Atazhanova
Супер автомойка.
Bota Kaimova
Отличная мойка!
madi .
Отличная мойка европейского класса, пена густая, хотя это не показатель, главное то, как химия «растворяет» грязь, а уже потом смывается водой. Многие пишут, что химия плохо работает, на практике все хорошо смывает, не знаю в чем проблема у остальных. Я приобретал для себя химию Ma-Fra и точно не сомневаюсь в ее качестве. Есть много режимов: есть воск, осмос, режим «щетки», хотя я до конца не понял принцип его работы. Раковины для мойки тряпок и рук. Хотелось бы отметить чистоту, нет мусора, правильно работают ливневки, видно что за чистотой следят. Пылесос отдельный респект, за 100 дается довольно немало времени на чистку. И ещё есть много деталей на которые я обратил внимание, у остальных моек такого близко нет. Владелец явно подошел с серьезным подходом и сделал все грамотно Сама суть автомоек самообслуживания в том, что это быстро и недорого, а если у вас выходит дорого, то скорее всего вы сами долго и неэффективно моете. У меня выходит 1200-1400 тенге за мойку (трехфазка), и я искренне не принимаю тех кто не успевает помыть однофазной за 2000. В общем, эта мойка теперь мой фаворит, пока не наступили холода, буду мыть только здесь. А зимой не знаю, вообще будет ли работать
Сильвестор Столовый
Хорошая «элитная» автомойка, очень классная щетка с подачей пены но прочитал предыдущий отзыв, говорят царапает, завтра проверю машину
ЧО
Честные Отзывы
Дорогая мойка. Слабый напор воды и долго переключается между режимами, например, с воды на воск или с воска на осмос. То есть льет секунд 10 воск, а потом только осмос. Также добавьте резиновое покрытие на пол, потому что можно подскользнуться. Химия норм. Заеду ли еще раз? Может быть. Не советую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что подметили про резиновые покрытия, обязательно уч…
ST
Saken Tykhanov
туфта полная а не мойка, че за химия такая?! не смывается, что за щетки? это что двор подметать?! царапает машину, 2000 потратил чтобы кузов помыть, весь мокрый!!! пистолет от воды ваще туфта полная, не смывает бьет как веер!!! хотите в хлам испортить настр, то добро пожаловать
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скорей всего вы что-то не так сделали. Химия бренда Ma-Fra (Италия), идеально отмывает…
RR
Ramiz Ramazanovish
Мойка хорошая уровень класс 👍 Минус мне не понравилось (мое личное мнение осмос слабоват разводы есть немного в целом все чисто аккуратно ) Один из очень больших плюсов намаз хана только в целом 4 из 5
RK .
Помыл машину , отличная мойка , химия порошок просто бомбовые , после узнал что прямо возле мойки есть же пункт замены масла , поменял и масло , очень суперское , на прогретом масле машина полетела , одним словом компании DAV и Adriateh лучшие в своем деле
Zakir Fazylov
Мойка и правда огонь! я таких в КЗ не видел еще. НО огромный минус в том, что 100 тенге это всего лишь 30 секунд. Я понимаю качество химии и всего остального, но хотя бы сделайте 50 секунд. А так конечно очень классно все тут без сомнений.
Павел Крымусь
Химия вроде норм, режимов много для экспериментов. Машина чистая по итогу, но боялся что не смою химию, чёт не сразу понял квартире режимы для чего. Спасибо за щётку отдельную. Напор нормальный, в меру. Пена густая? Не сильно густая, но это для меня не показатель. Расположение понравилось. Что не понравилось: 1. коврики по разные стороны расположены и чтобы намылить и смыть - можно в чужой бокс попасть 2. необходимы урны для мусора 3. Места для протирания авто я не особо нашёл, вдоль дороги протирать - темно как то 4. Пауза на 1 минуту, это большой минус. Решается по чуть чуть закидывать деньги 5. Между режимами долго ждёшь пока начнёт режим работать нужный 6. Все таки дорого, использовал 3 режима и кое как успел помыть машину, ушло 800 тг (обычно в 500 укладывался) Спасибо за мойку, но видимо не моё. Надеюсь что то улучшится со временем, и тогда буду заезжать чаще. Пока на пятилетке получше как будто, но не по пути
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так подробно расписали Ваши впечатления. Рады, что машина после мойки ост…
Артем Роман
Отличная мойка, хороший персонал, подошел все объяснил и рассказал! Есть даже мойка днища автомобиля!
арзыгуль махпирова
Мне очень понравилось . Процветание вашему бизнесу
Бекзат Сапарбай
Келмендер мойка емес акша житын апарат
23 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Өкінішке орай, сізде осындай әсер қалғанына қынжыламыз. Біздің аппаратымызда баға мен…
Данияр Ахметов
Отличная мойка , да дороже чем у других, но качество и чистота тут на уровне , все продумано до мелочей , чем стоять в грязи после мойки и протирать машину , асфальт брусчатка , отдельное спасибо хозяину за намазхану и чистую уборную ✅👍
ДЕ
Д Е
Классная мойка , но чуть чуть дороговато. Но ничего. Главное в чистоте держать
Aidana Bakytova
Хорошая мойка, моюсь каждый день, супер сервис, удобно и быстро, химия классная, все убирает, густая, не как на других, советую
kidirbaev 🙋🏻
Хорошая мойка, дизайн интересный - сразу бросается на глаза. 1. Пауза лишь на минуту 2. Расположение ковриков неудобно, можно задеть чужую машину стоящую рядом в боксе 3. Место для протирок маловато Отдельный респект за намазхану
Н❤
Нафиска ❤️
Химия хорошая, есть намазхана за нее отдельное спасибо руководству данной мойки. Все аккуратно и чисто
Tsiburg .
Лучшая автомойка, много программ, ждём теперь появление аромата
Азат Танатаров
Хорошая химия и чистая мойка
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады Вашей оценке нашей мойки самообслуживания. Заезжайте к нам еще =)
Batukhan I
отличная самомойка, много режимов, отличный план мойки, в итоге машина чистая без разводов, советую
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. 😊 Рады, что Вам понравились режимы и качество мойки. Будем ждать Вас снова!
Arnur Masselov
Ну лучшая мойка в городе, все идеально и дешево, лучше не найдете, находиться далеко для того чтобы все после мойки все видели насколько красива ваша машина, вид мойки идеал, цена ниже всех, стоп на минуту просто нечто, пена гуще чем кровь, фотки на мойке можно сделать красивее чем на площади, мойка идеал, советую и приеду еще
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой яркий отзыв! 🤩 Рады, что мойка, пена и цены оставили только полож…
AR
Alina Ricquart
Прекрасная автомойка, хорошее качество и сервис на высоте. Приедем еще обязательно,спасибо !
Kadir Kadirovoch
Лучшая мойка в городе, я там был не раз и все разы пена лучше чем на других мойках, густая. Я лично сам мыл и по этапам расписанным и не по этапам а сам, все отлично уходило. Где вы еще увидите стоп на целую минуту, я за это время покурить раз 15 успеваю, цены дешевле чем везде, напор всех режимов идеален есть ли минусы? Ни одного, в том что слишком все красиво и качественно вас уверяю
IS
Irina Sarkissyan
Вот это новый уровень автомойки в Алматы. Наконец-то у нас есть мойки европейского класса, где заботятся о твоей машине. Теперь я ваш постоянный клиент
D | Y 🗽
Мойка отличная , все хорошо работает
Амирхан Досымов
Мойка классная, химия легко справляется с загрязнениями
AD
Asel Dossymova
Отличная мойка! Очень качественная химия! Все построено профессионально и качественно!