Вместе к цели
Детский реабилитационный центр
Арай Аябек
Очень долго искали специалиста при нашем диагнозе (коревой энцефалит,эпилепсия).Многие центры отказывались браться но мы рады что наконец нашли своего инструктора по лфк.Результаты были уже на второй месяц занятий.Подробно все объясняет,показывает,какие упражнения для чего делается. Доволен и сын и я😅👍 5 месяц , пошел прогресс,обожаем тренера,советую✨
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арай. Мы очень рады прогрессу малыша, будем и дальше стремиться к новым победам. Спаси…
IK
Irina Klemenko
Не возможно описать словами! Замечательный центор, замечательные специалисты! Мы в первые попали в центро Вместе к цели! Мы прошли первый курс у Николая 10 дней,результаты огромные! Я хочу сказать огромное спасибо всем! За профессионализм, за доброту, За понимание! Лично для меня там как дома! Хочу сказать огромное спасибо Николаю за его профессиональный подход к каждому ребёнку!Виктории вам отдельное спасибо,за чуткость и доброту! Спасибо за то что окрыли такой замечательный центор Вместе к цели!Для меня лично этот центор ассоциируется только так! Мы РЯДОМ! Мы ВМЕСТЕ! ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо Вам огромное за такой душевный и теплый отзыв!!! Нам очень радостно за р…
Гузаль Умирзакова
Хочу выразить огромную благодарность специалистам центра «Вместе к цели»! Впервые мы попали к специалисту Ялкунжану — он сразу нашёл подход к моему ребёнку. Сын с удовольствием занимался, и результаты стали заметны уже после первого курса. Позже мы начали заниматься с Николаем. За 4 месяца благодаря его профессионализму и терпению мой сын научился ходить на ходунках. Спасибо вам за ваш труд, внимание и заботу о детях! Вы действительно помогаете двигаться к цели 🙏
7 посещений
10 апреля 2026, официальный ответ
Гузаль, огромное спасибо за отзыв, мы очень рады результатам Вашего ребеночка 🙏 с/у "Вместе к цели"
Радость !
Хочу выразить благодарность логопеду Кристине и центру «Вместе к цели» Мой сын ходит сюда на занятия и я очень довольна. Здесь действительно занимаются с детьми профессионально! Я вижу прогресс, вижу подход к ребёнку, терпение и заботу. Спасибо центру и рекомендую всем 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤗
ДН
Динара Нургазинова
Большое спасибо логопеду-дефектологу Кристине! У нас уже есть успехи и дочка начала говорить. Супер центр! Ко всем детям относятся как к своим родным. Все профессионалы своего дела. Желаем только успехов и роста!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы очень рады результатам малышки 🌸
Акерке Нурыш
Ялкунжан ағайға үлкен рахмет! Балам 1 айда қорықпай жүріп кетті, әлі де тоқтатпай жұмыс жасаймыз өте жақсы нәтижеге жету үшін👍🏻 Баланың мазасыздығына сабырмен қарап өте жақсы қарым-қатынас жасайды!
6 посещений
21 октября 2025, официальный ответ
Акерке, пікіріңізге көп рахмет, балаңыздың нәтижесіне қуаныштымыз!
Asd Qwerty
Нравится центр, хорошие специалисты
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое! Мы рады, что Вы довольны нашим сервисом ❤
ГА
Гульдана Акжолова
Ходим на ЛФК уже некоторое время и очень довольны результатом. Упражнения подобраны индивидуально, специалист внимательный, всё объясняет и показывает. Атмосфера доброжелательная, доче прям так сильно так нравится , спасибо Николаю за профессиональный подход!»
19 сентября 2025, официальный ответ
Гульдана, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Ценим Ваше доверие и выбор!
ОБ
Олеся Бушина
Самы лучшые специалисты в своём деле. 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо Вам большое за доверие 🤗
ТК
Тыныштык Кенжебаева
Отличный центр. На мой взгляд Николай один из лучших лфк специалистов в стране. У него европейский подход к реабилитации, чуткое и доброе сердце. Он находит общий язык с любым ребёнком, а это самое главное!!! За годы работы с ним мой ребёнок достиг больших успехов для его уровня тяжести ДЦП. Желаем центру процветания, деткам - здоровья, а родителям достижения поставленных целей!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Тыныштык, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ с/у "Вместе к цели"
Нургуль Дускеева
Выражаем огромную благодарность Николаю. Ходим к нему уже как год. За год у нас большие успехи, о чем я даже и мечтать не могла. Желаем центру только успехов, Вы делаете большое, доброе дело в развитии деток🙏🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль! Спасибо за теплые слова 😌 Очень рады результатам Вашего ребенка =)
КГ
Карина Горда
Прекрасный центр с лучшими специалистами Ходим к Николаю уже третий раз , к Ялкунжану первый Очень довольны результатами
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 с/у команда "Вместе к цели"
Эвита Яланская
За 8 лет реабилитации — это лучший центр, где действительно есть результат. За полтора года занятий ребёнок с ДЦП, который раньше мог держать только голову, научился переворачиваться, удерживать опору на руках, ползать, вставать у опоры и делать самостоятельные шаги в ходунках без кенгурятника. Специалисты очень чутко относятся к детям: все растяжки проходят без слёз, в игровой форме. Также сотрудники лояльно относятся к жизненным ситуациям и всегда идут навстречу. Отдельное спасибо администратору — очень внимательный, добрый и ответственный человек. Специалисты не только проводят занятия, но и обучают родителей приёмам реабилитации, поддерживают в сложные моменты и действительно помогают. Очень благодарны центру за такой подход и видимый прогресс!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвита! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень рады результатам малышки.
ЗK
Звезда Kudryatova
Мы знаем Николая много много лет. Не устаю благодарить его за его бесценный труд. Поставил мою дочь на ноги , моя дочь начала ходить 6.5лет сейчас нам 13 лет. Желаю крепкого здоровья Николаю, процветание вашему центру. Жаль что уже не занимаетесь с большими детками, мы бы пошли к вам на занятия.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за такой теплый отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Очень рад…
Анастасия Вешкурцева
Прекрасный центр, чудо специалисты, все сделано с большой душой, к каждому ребёнку индивидуальный подход. Специалист ЛФК- Ялкунжан поставил нас на ноги, много рекомендаций, на связи 24/7.Огромное ему спасибо, профессионал своего дела! Психолог Сафият, самый душевный психолог 😘, результаты увидели почти сразу-меньше аутоагрессии, больше концентрации внимания. Спасибо вам огромное!Однозначно Будем ходить💯
4 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за такие приятные слова. Мы очень рады результатам малышки и то, что Вы…
Алмагул Данебаева
Қайырлы күн! Біз үлкен Рақметімізді Ялкунжан ағайға айтамыз! Ұлым Айсұлтан 2 жасқа толса да жүрмей жүрген,осы центрге келіп Ялкунжан ағайдың арқасында ұлымыз жүріп кетті!Өз ісінің мықты маманы Ялкунжан ағай сізге алғысымызды біддіреміз!
12 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Алмагул! Пікіріңіз үшін көп рақмет, Балаңыздың нәтижелеріне өте қуаныштымыз
Assel Akzhanova
В этом центре мы прошли курс 10 дней у логопеда Сафият. Очень благодарны, есть результаты. Ребёнок 4 года. Стал выговаривать больше слов. Занятия проходят очень весело, позновательно. В январе планируем прийти еще раз.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Assel, за приятный отзыв!
Aimolda Assem
💯 рекомендую,мы пока прошли только 10 занятий, но уже есть результат, до посещения дочь не держала голову на животе , не было совсем тонуса. Проходили курс у Ялкунжана, сам тренер чуткий к ребенку, без слез и давления 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Aimolda, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о работе наших специалистов 💛
GS
Gunay Shamiyeva
Хороший центр , прошли первый курс Лфк , ребенку было комфортно и ходил с удовольствием . Благодарю тренера Николая .
20 сентября 2025, официальный ответ
Gunay, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
AM
Aizhan Madiyar
Уютный свежий центр. Все для удобства клиентов. Работа Николая дала нам результат, который мы трак сильно ждали. Пойти своими ногами. Занимаемся уже 3 год. Виктория очень приятная девушка, спасибо за своевременную связь. Успехов и процветания центру!
19 сентября 2025, официальный ответ
Айжан, благодарим, что выбираете нас, за такой душевный отзыв и высокую оценку! с/у команда "Вместе…
Айдана Камбашова
Хочу от всей души поблагодарить специалистов лфк. Николай и Ялкунжан профессионалы своего дело. Очень рады что ходим в этот центр. 🫶🏻. Сын спокойный и больше доверяет. Очень надеюсь 🙏 скоро увидим хорошие результаты 🥹.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Спасибо вам большое за высокую оценку и приятные слова, очень приятно 🤝
Елена Ли
Отличный центр. К Николаю ходим давно, хороший прогресс в состоянии ребенка. Благодарю и советую всем!
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
Аркен Барахунов
Хороший центр, с лучшими специалистами 😍
6 августа 2025, официальный ответ
Guzel, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!