Студия ногтей
Ногтевые студии
ГВ
Гульнара Валеева
Делаю маникюр и педикюр у Лауры уже более 5 лет, делает очень качественно и аккуратно. Ногти выдерживают соревнования Ironman, бокс и пятичасовые заплывы
Anita Anita
Спасибо Лауре🖤 Шикарный мастер, профи. Отличное чувство умора, порядочность, честность. Очень комфортная и приятная обстановка. Моя личная таблетка от плохого настроения🫶🖤 Лаура, привет 😘😘
ла
лягушка айс
Любимое место, прекрасный мастер своего дела! Брать и бежать🤌🏻
Doctor Kristina Grigoryan
Мастер Лаура - мастер от Бога! Делаю у нее маникюр и педикюр с 2017 года. Работа всегда аккуратная и безупречная, кроме того мастер соблюдает все санитарно гигиенические нормы. Лаура всегда на позитиве с клиентами, к такому мастеру приятно возвращаться снова😊
Дина Сабыржан
Спасибо большое мастеру Лауре за красивый маникюр! Всё аккуратно и качественно. Лаура - профессионал своего дела, с ней комфортно и приятно. Обязательно вернусь снова!
ZD
Zaure Doskenova
Я хочу поблагодарить данную ногтевую студию и мастера Лауру, за качественную работу. Материалы хорошего качества, большой выбор лака для ногтей, инструменты обработаны и находятся в крафт-пакетах. Однозначно рекомендую.
AO
Aidar Ospanov
Шикарный мастер 👍 четко , профессионально !
ZS
Zami Siazbek
Замечательные работы 😍
Ayzhan Astayeva🦋
Хочу оставить отзыв о Лауре, это действительно мастер с большой буквой. Работает очень профессионально, спокойно и с любовью к своему делу. Всегда подскажет, что лучше подойдёт, и результат получается именно таким, как хочется. Очень рада, что нашла такого классного мастера, теперь только к Лауре ❤️
AM
Asema Massakbayeva
Лаура, отличный мастер, все идеально , рекомендую👍 Очень довольна результатом 💅
Жулдыз С
Профессионал своего дело! Сделала аккуратно, красиво, стерильно. Все мои пожелания учла. Мастер Лаура работает качественно и на совесть. Рекомендую.
BB
Baurjanwhdykbjgdksjcjrjzttjjd Baurjan
Лаура мастер своего дела , с любовью всегда относится к своим клиентам. Это то пространство, где тебе уютно , душевно и тепло. ❤️
ГЗ
Гаухар З
К Лауре хожу уже 9 лет. Все идеально, чисто, стерильно, аккуратно. Рекомендую 👍🏻
IП
Imanali Превосходный
Хорошая студия ногтей. Записался без проблем, приняли вовремя. Всё чисто, инструменты стерильные, мастер работает аккуратно и профессионально. Маникюр сделали быстро и качественно, без лишних разговоров. Результатом доволен, буду обращаться ещё.
Лаурка мастер своего дела 👍🏻😍
БД