Molly Nails Almaty
Центр подологии
Nurshat .Abzalkyzy
Хожу два года,все нравиться Стабильно и профессионально Довольна всеми процессами Были проблемы с ногтями и все исправила Благодарю за профессионализм ❤️🫶🏻
Aizhan B.
Хожу к Моле уже больше 3 лет. Довольна работой на 100% профессионал своего дела, можем поболтать, поддержать друг друга. Рекомендую, просто топ!
Paulina Shreiner
Хожу к Молдир на маникюр и педикюр уже давно. Обожаю её как мастера! Делает всё аккуратно, красиво и с душой. Для меня она уже как личный психолог 🥹 Всегда выслушает, поддержит и даст хороший совет. Рекомендую !!!
ЗБ
Зарина Бекжiгiт
Очень грамотный специалист. Чувствуется опыт и забота о клиенте. Быстро, аккуратно и очень профессионально. Рекомендую
ЕН
Ержан Нагиметов
Менің аяғымның тырнағы іріндеп жаман болып кетті. Осы кісі мәселемді шешіп берді, одним словом я доволен результатом Спасибо за ваш профессионолизм
МН
Мариям Нагимет
просто офигенно хожу уже 3 года очень аккуратно обожаю этого мастера
Dariga Jandarbekova
Отличный мастер! Хожу уже год, всегда профессионально, аккуратно и очень приятная Моля ❤️