Talbina
Киоск десертов
Филиал временно не работает
Abilov S
Өте керемет дәмін сөзбен айтып жеткізе алмайсың. Алла жұмысыңызға береке берсін
salatik lox
Сегодня попробовала талбину, божеее друзья эта такая вкуснятина, вкус насыщенный и прям очень вкусно, с первой ложки этой имбы я почувствовала этот восхитительный вкус, на коленях божеее, очень вкусно, всем советую хотя бы просто попробуйте вы не пожалеете🔥😍😍😍😝😝😝🔥🔥🔥🫶🏾🫶🏾🫶🏾
Анастасия Князева
Ассаляму Алейкум откройтесь пожалуйста в Караганде , увидела через трендс пост про вас, и захотелось попробовать, нашла вас а вы с Алматы🥹 хорошей вам и баракатной прибыли. пусть будет во благо! амин🫶🏻
Жадра Байменова
КНБ куда смотрит? Официально Айша в 6 лет замуж вышла, это место распространяют о речи детского брака то есть они ОФИЦИАЛЬНО ПРОПАГАНДИРУЮТ
ДР
Дидар Райханов
👍 Классно
Жанас Жумалиев
Зооор
ДА
Диляра А
Десерт өте қатты ұнады. Енді достарыма да ұсына беремін.
A
Aru
Дәмі жақсы екен. Келесіде басқа да дәмдерді көру жоспарда. Дайындаған қыз өте сыпайы😍
Darikosik _
Сегодня я попробовала тальбину, и это было очень вкусно и сытно. Киоск порадовал своим внимательным отношением к покупателям. Всем советую💗
ZN
Zhanzharyk Nurkasym
Прям дәмі темааа, коктейл комболары дәмін сөщбен айтып жеткізу мүмкін емес проста супер😍😍😍😍
N. A
Попробовали впервые, очень понравилось. К самому продукту вопросов нет, вкусно, полезно, прям ешь и чувствуешь пользу. Отдельное спасибо за сервис, девушка очень приятная, тот случай, когда хочется возвращаться
𝓛𝓪𝓾𝓻𝓪 𝓜𝓪𝓴𝓼𝓪𝓽𝓴𝔂𝔃𝔂
Барып алдық. Дәмі өте күшті кішкене тағы да бал қосса нұр үстіне нұр болар еді. Кассир қыз өте сыпайы💚 Ыдысы кішкентай болса да тойымды. Жемістер енді кәдімгідей таңдап салғызсаңыз болады неше түрі бар😍Біз жұмыстан кейін барып жедік тойып қалдық кәдімгідей. Ин ша Аллаһ енді тұрақты клиенттеріңіз боламыз🤝 Барлық қаладан осы Talbina филиалы ашылу бұйырсын🤲
Aitolkyn R
Очень рада, что открылось такое место, в удобном районе, рядом с мечетью. Очень вкусно, всегда хотела попробовать. Также было интересно почитать о достоинствах Тальбины, и с осознанностью покупать такую полезную и вкусную пищу.
Адема Саметай
Это очень вкусно! И ин Щаа Аллах полезно, вкус очень приятный, не приторный😭😍. Будем приходить еще
беляш
Кассир қыз такая милашка.Бәрін күшті түсіндіріп берді.Тальбина маған ұнады.Дәмі керемет,пудинг сияқты.Әлі талай келетін боламын💗
. .
10/10 👍🏻
ШЯ
Шахназ Якупова
Очень понравилось обслуживание — девушка проконсультировала нас с теплотой и вниманием, всё рассказала понятно и подробно. Каша Тальбина просто потрясающая: вкусная, ароматная и очень полезная. Чувствуется, что сделана с душой. Обязательно будем заказывать ещё!
Jasyl Droid
Попробовал впервые тальбина тут. Реально добрая и вкусная каша💯👍🏼
Акежан Калимханов
Дәмі ерекше, тойымды әрі дәмді✔️ Кеңес беремін💯
ak
ayau ka
Дәмі рахат екен шыны керек🤭 Тәтті,әрі тойымды және көптеген зиянды тәттілерге тамаша альтернатива, маған қатты ұнады. Бағасы қолжетімді, оған қоса жылы жүзді қызметкерлер.Жұмыстарыңыз алға баса берсін!🤍
Дидар Кеңесбай
Дәмді, пайдалы, тойымды. Бағасы қол жетімді. Құймақтары да дәмді
АЖ
Айдана Жиргалова
Первый раз попробовали Тальбину. Очень вкусно, полезно, а главное рекомендовано самим пророком с.а.с.
Наргиз Рустемова
Пробовала тальбину впервые — и осталась в полном восторге. Понравилось всё: вкус, консистенция, аромат. Особенно греет душу, что это средство пришло к нам из сунны — чувствуешь внутреннее спокойствие и тепло, когда употребляешь что-то с таким благословением. Отдельно радует, что это место находится рядом с домом — теперь будет ещё один уютный уголок, куда можно прийти за пользой для тела и души.
Канат Талгатбек
Супер 👍 мне понравилось. Я взял классический, очень сытный и вкусный. Самое главное полезный и не приторный. Цена 890 тг полноценная каша вкусная. Еще и по сунне.
Escobar Pablo
Очень вкусно в первые такое кушаю, очень сильно понравилось рекомендую всем🔥
BH
Дәмі керемет...,касібтеріңе береке берсін.....,
Айжан Сапаралиева
Что то новое.. Вкусно и полезно.. Это и есть ПП вроде
Акерке Темирбек
Впервые такое вижу, очень необычно и вкусно!!💔💔
Ансар Майлыбай
Очень необычно и вкусно! Впервые такое вижу👍🏻👍🏻👍🏻
Султан Султан
Очень вкусно и по очень доступной цене
Асылбек Темиров
Маған ұнады👍🏼 дәмді, тәбиғи өнімдер