Кондитерские изделия
Шынболат Батырханов
Күшті ұнады рахмет еңбегіңіздің жемісінің корің
15 февраля 2026, официальный ответ
Өте қуаныштымыз ,рахмет біз сізді тағыда күтеміз
Багдат Атабекова
Клубника в шоколаде өте дәмді керемет! Уақытында жеткізіп берді! Клиенттеріңіз көп болсын!
13 февраля 2026, официальный ответ
Өте қуаныштымыз,🥰біз сізді тағыда күтеміз
FI
Fariza Isaeva
Клубника в шоколаде алып едік өте дәмді болды, рахмет❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Өте қуаныштымыз !біз сізді тағыда күтеміз🥰
Калдыбек Кенесбек
Бенто торт заказ бергенмін өте әдемі, дәмді шықты👍 рахмет!
12 февраля 2026, официальный ответ
Ұнағанына өте қуаныштымыз,біз сізді тағыда күтеміз
Alucard Gremory
Вкусные торты и приятная беседа 👍🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Я очень рад и мы вас снова ждем
Мухамеджан Сарбасов
Очень приятные домашние кондитерские 🥰 Брали клубнику в шоколаде и торт на праздник — всё приехало красиво упакованное, аккуратное и свежее. Клубника сочная, шоколад качественный, не экономят. Торт нежный, не приторный, оформление точь-в-точь как договаривались. Отдельный плюс за вежливое общение и соблюдение сроков. Видно, что люди стараются и любят своё дело. Спасибо, будем заказывать ещё!
9 февраля 2026, официальный ответ
Я очень рад и мы вас снова ждем
АЕ
Асымжан Елдашев
Заказывал торт очень вкусно понравилось рекомендую
8 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады,вас снова ждем спасибо
18 .
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине тортов. Заказывала торт на день рождения, и осталась очень довольна! Торт был свежий, красивый и очень вкусный. Особо понравился дизайн – всё аккуратно и красиво оформлено. Персонал вежливый и внимательный, заказ оформили быстро. Обязательно буду заказывать здесь ещё и рекомендую друзьям!”
30 января 2026, официальный ответ
Мы вас снова ждем ,мы очень рады спасибо вам большое
ТС
Татьяна Серебреникова
Торты были очень вкусные и свежие ,чизкейк на палочке вообще бомба
24 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады снова вас ждем
Г
Гульшат
Өте дәмді домашний свежий торттар клубника шоколад өте керемет
21 января 2026, официальный ответ
Рахмет көп көп тағыда біз сізді күтеміз