Nova
Ателье
Zere Demessinova
Хожу сюда не в первый раз и каждый раз остаюсь в полном восторге! Отдельная благодарность Гулдане, настоящий профессионал своего дела! Просто золотые руки! Всем рекомендую😊
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зере! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Емеля Сабитова
Очень хорошая швея🫶🏻 Часто приносим одежду укоротить — всегда делает быстро и аккуратно. Спасибо!🥰🥰💕
12 декабря 2025, официальный ответ
Емеля, добрый день. Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё.
B
Botik
Профессиональное ателье! Быстро и качественно! И без лишней воды! Обожаю! Процветания Вам!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бота! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё!
Артем .
Отличное отелье,хожу туда каждый год,подшив на высоте и подгонка тоже, всем советую мне нравится заслуженно 5 звёзд⭐⭐⭐⭐⭐, спасибо, рекомендую всем.
10 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
DG
Denis Gerassimov
Отличное ателье! Гульдана , прекрасный мастер! Всё аккуратно и очень красиво 😻 Если вам нужно качество, Вам к Гульдане !
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Denis, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Аккуратная, качественная работа. Хорошая цена и качество. Работа выполнена в срок. Вежливое общение мастера и удобное расположение Ателье. 👍👍👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
MК
Madina КАМАЛИЕВА
Если вам надо, быстро, профессионально и качественно?! То только к Гульдане! Шифон, шерсть, костюм, всё она мне ушивает, подшивает✔️ Спасибо за ваш труд❤️❤️❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости сно…
GK
Gulya Karimbayeva
Рекомендую это ателье и Гульдану швею Когда говорят : золотые руки, это про Гульдану! Быстро, аккуратно, с фантазией. Приносим всякие вещи, шторы, куртки, всегда выполненная работа высший класс. Крепкий профессионал, спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Gulya! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы старались!
DI
Dana Isabek
Отличное ателье, всегда качественно работают и в срок. Всегда хожу к ним.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Ателье Nova — профессиональный подход и отличное качество пошива. Всё аккуратно, в срок и с вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить дизайнера Гульдану — стильный дизайн, грамотные советы и очень приятное общение. Осталась полностью довольна результатом. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
Миха Сарсенгалиев
Хочу сказать большое спасибо мастеру Гульдане! Очень аккуратно подкоротила мне рукава на пиджаке , быстро и качественно! Видно что работает с душой и является настоящим профессионалом! Я остался очень доволен и обязательно буду обращаться еще!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Миха, за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Светлана Куандыкова
Хорошее Ателье. Всегда в срок и качественно
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь ❤
ЕВ
Евгения Воронина
Ателье" Nova " мастер своего дела! Выполняет свою работу на все 100% поможет посоветует. Пошив и реставрация супер!!! Рекомендую всем, не пожалеете!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Aliya S
вежливое обслуживание и оперативная работа🙌🏻 большое спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Aliya, за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Катрина 🎀
Отличное ателье ,всегда качественно работают и в срок ,всегда хожу к ним !🙌
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ZB
Zeinep Bekturgan
очень хорошее ателье! работают быстро и аккуратно. рекомендую🫶🏻
Спасибо, Zeinep, за приятный отзыв! Очень приятно, рады стараться для вас 🤗
Saya Sultan
Всем рекомендую. Отличное ателье, отличный мастер
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saya! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
Татьяна Шамшина
Отличное ателье. Все классно сделали. Профессионально. Рекомендую всем пользоваться. Цены очень лояльные. Расположение удобное
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждем вас снова!
ГА
Гаухар Алиева
Өте керемет, маған ұнады. Жұмыстарыңыздың берекесін берсін.
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы старались 😉
Анжелика Ким
Доброго времени суток! Ателье шикарное. Швея - мастер хороший. Спасибо за работу. Приносила платье, нужно было подогнать по размеру. Работа очень понравилась. Аккуратно, в срок. Успехов Вам ,Гульдана, процветания и огромного роста.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ХТ
Ханбиби Тлес
Отличное ателье! Мастер приятная и знает свое дело! Переделала мне юбку, теперь ношу с удовольствием! Рада что в нашем районе есть такое ателье! 🤗
10 декабря 2025, официальный ответ
Ханбиби, здравствуйте. Спасибо большое, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ДН
Дмитрий Назаренко
Ателье супер, обратился первый раз, обслужили как vip клиента. Персонал внимательный, вежливый, просто супер, мне понравилось.
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ZS
Zhanar Serubay
Гульданаға үлкеееен рақмеет, юбкамды әдемі жөндеп берді 😘 Бұрыннан да әдемі болып кетті. Бұрын узкая болсан, қазір керемет отырып, тұрсаң да 😍 өзім күтпедім ондай результатты 😃👍керемет ателье
Спасибо вам за теплые слова 😉 Обращайтесь 💛
Zarina Sss
Часто обращаюсь в это ателье.Очень нравится,как работает Гульдана,быстро,качественно,всегда возьмется за любую сложность,входит в ситуацию по срокам,очень довольна!Успехов и процветания,Гульдана🌷
8 ноября 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова ❤
ЮШ
Юлия Шершнева
Nova - мое любимое ателье! ❤️ Видно что Гульдана опытный профессионал своего дела! Ее работы всегда аккуратные, а швы и строчки идеальны. Все заказы готовы к сроку. Всегда учтет мои пожелания и подскажет как лучше. Рекомендую! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Р
Райхан
Обращалась в ателье, чтобы укоротить брюки и юбку — всё сделали быстро качествено , очень аккуратно и главное по разумной цене. Швы ровные, длина идеально подобрана. Осталась довольна результатом, обязательно приду ещё! Спасибо мастеру Гульдана!
7 октября 2025, официальный ответ
Райхан, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Мадина Саин
Көйлекті қыстартуға барғанмын , жұмыстары маған өте ұнады ,аккуратно ,өзім қалағандай шықты ,көп рахмееет❤️🫶🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
Д
Дана
Я очень довольна работой этого ателье! Забегала сюда недавно с целью переделать юбку, и мастер учел все мои пожелания, результат превзошел все ожидания — юбка получилась идеально! Обязательно буду обращаться еще!
19 августа 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте, очень рады что вам все понравилось! Ждём вас в гости снова!
NK
Nadezhda Khegay
Я очень довольна работой этого ателье! Здесь работает профессионал своего дела, который внимательно слушает пожелания клиента и делает всё аккуратно и качественно. Заказы выполняются в срок, качество пошива на высшем уровне! 😊
13 августа 2025, официальный ответ
Nadezhda, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Turarbek Utegulov
Хочу выразить огромную благодарность ателье Nova за их потрясающую работу! Обращался сюда уже несколько раз — приносил одежду на подшив и недавно заказал пошив платья для жены. Каждый раз результат выше всех ожиданий! Особенно хочу отметить работу Гульданы. Это настоящий профессионал своего дела, мастер с большой буквы. Гульдана всегда внимательно относится к деталям, умеет подсказать, что будет лучше, и действительно вкладывает душу в свою работу. Всё выполнено очень аккуратно, качественно и с отличным вкусом. Платье, которое шили на заказ, получилось просто шикарным — жена в восторге! Посадка идеальная, материалы отличные, каждая деталь продумана до мелочей. Одежду тоже всегда подгоняют идеально, после работы Nova вещи сидят как новые. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в ателье, вежливое обслуживание и пунктуальность — всё всегда вовремя и без задержек. Рекомендую ателье Nova всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и хочет получить отличный результат. Спасибо ещё раз, буду обращаться только к вам!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Turarbek! Большое спасибо за ваш добрый отзыв и теплые слова о нашем ателье. Нам очень п…
ТМ
Тимур Мендияров
Очень хорошо шьют мастер на все руки
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тима, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь ❤
Sergio Otec
Очень понравилось качество работы и индивидуальный подход. Мастер профессионал, все работы выполнены аккуратно. Рекомендую всем!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серик. Благодарим за такой приятный отзыв! Ваши слова вдохновляют нашу команду становиться еще лучше!
МЛ
Михаил Лебедев
Ходим в это ателье всей семьей, мастер выполняет реставрацию и пошив качественно и в срок! Однозначно рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за положительный отзыв о нашем ателье! Нам очень приятно знать что вы остались довольны результатом!
AD
Altyn Dein
Очень рада что возле дома открылось такое хорошее ателье. Хозяйка учла все мои пожелания и предложила интересное решение.Выполнила все очень быстро и качественно. Атмосфера в ателье приятная, чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Я в восторге от своей новой накидки! Она получилась универсальной - ее можно надеть как на мероприятие, так и взять с собой на пляжный отдых. 🤩😍 Обязательно обращусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Altyn, за высокую оценку 😌 Рады стараться.
РТ
Расул Турсунов
Ателье действительно на высоком уровне. Хозяйка — очень внимательная и профессиональная, всё подробно уточняет и делает с аккуратностью. Заказывал подгонку — результат отличный, всё по размеру и в срок. Видно, что человек работает с любовью к делу. Рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
MS
Meirambek Sarsengali
Отличное ателье: подкоротили брюки быстро, швы ровные и аккуратные, швея — настоящий профи. Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Meirambek, благодарим, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Asel Nurmukhanbetova
Хочу выразить огромную благодарность ателье за профессионализм и внимательное отношение😍 Заказывала пошив платья, и результат превзошёл все ожидания — идеальная посадка, аккуратные швы и приятные ткани. 💫 Особенно порадовало, что мастерицы учли все мои пожелания, подсказали по фасону и сделали работу в срок. Чувствовала себя в заботливых руках! Атмосфера в ателье очень приятная — хочется возвращаться. 💖 Спасибо за красоту и уют, который вы создаёте! Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз.
30 июля 2025, официальный ответ
Asel, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь.
ih
io hatiko
Очень ответственный мастер своего дела, выполняет заказы качественно и в срок. Удобное расположение, в самом ателье уютно. Обязательно вернусь сюда!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
LM
Laura Mukhametkaliyeva
добрый день! хочу оставить отзыв по ателье, все быстро и аккуратно, сервис на высшем уровне, учитывая наш плотный график в большом городе, клиентам важно получить услугу оперативно☺️ желаю процветания вашему бизнесу🌺
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Laura! Cпасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Алёна Дегтярёва
Знаю мастера Гульдану давно, раньше она работала в этом же же Комфорт в другом ателье. Работу свою выполняет на отлично. Я ходила почти во все ателье в этом районе, но Гульдана лучший мастер! В этом ателье очень уютно и красиво! Однозначно рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Alena, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Aida Ayuda
Очень хорошее ателье.Спасибо Гульдане за мастерство❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Aida, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Были рады помочь 🤗
B
Banu
Хочу выразить огромную благодарность этому ателье за безупречную работу! Обращалась с просьбой подогнать платье к важному мероприятию — и осталась в полном восторге. Всё сделали аккуратно, с ювелирной точностью и даже раньше обещанного срока. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход!
Banu! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
АЮ
Анна Югай
Хочу выразить огромную благодарность швее Гульдане за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Заказывала в ателье несколько изделий — платье и юбку по индивидуальным меркам. Всё было выполнено на высшем уровне: аккуратные швы, идеально подобранная фурнитура, вещи сидят просто замечательно. Очень приятно обращаться к мастеру, который искренне любит своё дело. Обязательно буду возвращаться сюда снова и снова.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.