Geisha Pan Asian Cuisine & Bar
Ресто-бар
MA
Milana Arysbayeva
Вкусно, но не сытно🙌🏻 Спринг роллы мне понравились! Олег официант классный, доброжелательный, вежливый 🔥🔥🔥
l3
lil 3leen
Отныне мое любимое место.Все рестораны в Алмате однотипные а вот атмосфера в Гейша просто не описать словами.Сегодня побыли с подругой отметили др.Но скидки на др есть или нет не знаю забыла спросить.Но детали в дизайне,освящение,атмосфера,музыка,еда + одежда персонала все очень красиво 😍
Alina Samusseva
👍🏼
Бекнұр Рапбек
Маған ұнады бізге Фуат обслужка жасады күшті болды👍🏻
Валерия Ким
Интерьер красивый, уютно Но обслуживание долгое и кухня на 7/10
Тұрар 141
все четко
Tomiris Nurzhankyzy
Хорошо посидели, но есть несколько нюансов по поводу сервиса. В самом заведении было холодно, так что одеваться стоит по теплее
mariyam ahmet
не знаю, откуда столько хвалебных отзывов в тугис и рекомендательных видео в тиктоке. Сервис никакой: меню с коктейлями принесли только после того, как попросили. В течение вечера никто особо не подходил, не спрашивал, как блюда, всё ли ок, хотя хотелось поделится с ними обратной связью) В зале очень много детей, полностью портит вайб бара По кухне тоже мимо. Суши и роллы вообще не зашли сухой рис, рыба безвкусная. Заказали ещё удон, он оказался слишком жирным, чувствуется только масло, есть было неприятно. по факту, сильный оверпрайс. Складывается ощущение, что все только сделать фото в инст. При этом даже с фоном для фотосессии особо не разгуляешься, визуально пространство довольно обычное
RK
Regina Kim
Отличное место для отдыха Атмосфера живая, музыка классная, персонал внимательный. Вечером особенно приятно - хочется возвращаться♥️
Sholpan S
Очень уютно и стильно, музыка классная, обслуживание на уровне. Рекомендую 👍🥰
Ерзат Мысыров
Отличная атмосфера, приятная музыка и хороший сервис. Новогоднее настроение на высоте! Особенно кальяны мастеры! Менеджер Айдын вообще молодец 👍 Респект ресторану✅
AX ll
Очень приятное впечатление от визита. Чисто, уютно, персонал приветливый, коктейли вкусные. Вернусь ещё не раз.
Современное и атмосферное заведение. Музыка ненавязчивая, сервис быстрый, блюда понравились. Хорошее место, чтобы спокойно провести вечер.
Адия Булекбаева
Зашли спонтанно и не пожалели. Легкая атмосфера, нормальные цены и доброжелательный персонал. Отличный вариант для встречи с друзьями.
Тахмина KURBAN
Хочу выразить благодарность официанту Олегу за отличный сервис! Очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. Заказ принял быстро, всё принёс вовремя, помог с выбором блюд и создал приятную атмосферу. Благодаря таким официантам хочется возвращаться снова. Спасибо
MM
Meir Makhambetov
Уютное и стильное заведение. Хороший сервис, приятная публика и отличная подача блюд. Провели вечер с удовольствием, обязательно заглянем снова.
A A
Отличное заведение! 🔥 В Geisha всегда приятная атмосфера, стильный интерьер и отличная музыка. Персонал вежливый и внимательный, быстро реагируют и создают комфорт для гостей. Кухня порадовала — всё вкусно, подача красивая, коктейли на уровне. Отличное место как для вечернего отдыха с друзьями, так и для праздников. Обязательно вернусь ещё и смело рекомендую 👍
CL
Cami Luri
Бәрі керемет болды. Жанмұрат даяшыға рахмет, тағы келерміз!
Сымбат 🐈
Отличное заведение, атмосферное, еда вкусное, надеюсь придем еще раз! Обслуживал Жанмурат👍🏻
ink yrmk
Очень вкусно и атмосферно. Нас обслуживал Жанмурат — очень вежливый, спасибо!
ZY
Zahar Yashchenko
Обслуживал Жанмурат Отличное заведение, атмосферное, еда и пиво вкусное, надеюсь придем еще раз!
yh
yuko hara
Очень вкусные роллы и коктейли
Anel Toleubaeva
Офигенное место🥹😍
ИУ
Инжу Улибекова
Thank you for the great service the waiters are very attentive and helpful 🫶🏻
Алдияр Аманкулов
Тут так круто, отвечаю 😼😼😼😼
Z
Zhanara
Ужасная еда, сервис ни о чем, бледный интерьер
УУ
Уф Уф
Все было вкусно очень отмосферно
Tomiris ❄️🤍
Внешний вид официантов 😍😍😍
Aizh Baby
Отличный сервис! Вкусная кухня! Фуад ван лав просто! Спасибо за отличное обслуживание!!!!
Галия Дюсембаева
Кальяны вроде запрещены
Meruyert M.
Средне
Акнур Маратовна
Очень приятный сервис и обслуживание🥰
Альмира Накова
Хотим поблагодарить администратора Улику за теплый прием , все супер , красота и эстетика во всем ❤️💐💐💐с теплыми воспоминаниями и любовью с Астаны 💙
AilanA Suleimenova
Зашла, никого нет. Гардероб склад какой то, ни номерков,ничего. Если вашу верхнюю одежду потеряют, не удивляйтесь. Подходим к столи, на столе столько мусора и грязи, это пипец. Я развернулась и ушла, думала постаю внутри, пока подруги приедут, так меня еще за хостес принимают. Если вы хотите адекватное обслуживание, и соответствующее отношение к ценам, не советую сюда приходить
Amina Amangeldi
Атмосферно
СЁ
Со Ён Ли
Geisha — худший сервис, с которым я сталкивалась. Несъедобная еда и сотрудники, которые берут телефон гостя и лезут в него без разрешения. Управляющая даже не извинилась. Никому не советую.
Mekan
Геіша әдемі кафе қызметтерінде жақсы көремін астарның дәміде керемет👍🏻
Alisssa Aa
Фуат спасибо за обслуживание и приятное гостеприимство 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽заведение и атмосфера крутая 😎 спасибо за всё 👍🏽😎
Айдана Акильдекова
Классное заведение❤️
БУ
Бауржан Уразгалиев
Отличное заведение всем советую!
Классное место
Махаббат Каримова
Очень приятная атмосфера 🔥
Nila Bima
классное заведение
??
????? ???????????
Самый лучший место , атмосфера просто бомба, музыка прям завораживает. Советую не пожелтейте 👌
АЕ
Андрей Епифанцев
Невкусно и дорого
nn
no name user
не знаю по каким критериям тут оставляют отличные отзывы, но заведению стоит поработать над клиентоориентированностью, официантам выучить меню и не огрызаться с посетителями, не бесплатно пришли есть, за свои же деньги получаешь закатанные глаза на обычные вопросы. заказали два одинаковых коктейля, но в одном было точно меньше, чем в первом.
ЖК
Жуаз Куаныш
Заведение которое запало в душу! Вежливый персонал, особенно хочу отметить парня который встретил на входе, разместил на хорошем месте. Мест в зале не было, но он нашел для нас место! Еще хочу отметить диджея который играл крутую музыку. Стоит прийти в компании с друзьями.
YK
Yermek Karimov
Отличное заведение! Кухня хорошая. Ребята вежливые, хорошо обслуживают. Кальян классный.
ГТ
Гульнара Тиранова
Зашли совершенно случайно с подругой, встретили как родных, Элина огромное спасибо, все было на высшем уровне. Вернемся однозначно
Фарида Ахметова
Идеальный сервис, атмосфера супер просто Элина просто бомба