Hooqa room chill out bar
Ресто-бар
Tema Nesterenko
Очень интересное заведение 5/5 улыбчивые сотрудники Блюда Дорада очень мне понравилось Интерьер 🔥 Особенно Жанмурат молодец парень поднял мне настроение на все 100 скоро приду праздновать у вас др
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Enlik Mautkhan
ресторан мне в целом очень нравится хожу сюда уже примерно год, год назад он назывался juz, и для меня это место стало по-настоящему уютным. атмосфера приятная, всегда комфортно проводить время. отдельно хочу отметить обслуживание: персонал очень вежливый, внимательный и всегда встречает с улыбкой. кальян здесь тоже отличный, один из лучших, что я пробовала. единственное, том ям мне не очень понравился я пробовала вкуснее в других местах. но в целом ресторан оставляет очень хорошее впечатление, и я с удовольствием продолжаю сюда приходить.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Аруна Кутпанова
На самом деле и одной звезды мало что бы описать свой отзыв для этого заведения. Я считаю что этот отзыв поможет многим людям не тратить свое драгоценное время и деньги так как это конструктивная критика: - к сожалению в течении часа трубку не брали хостес и не отвечали на сообщения о вопросе бронирования. - ценообразование и качества еды. К слову за 8000 тенге я закала роллы, надеясь на хорошее качество но к сожалению в Калифорнии меня встретили крабовые палочки с большим количеством риса что сильно отличается от фотографии заявленных в инстаграме - коктейль к сожалению тоже не удался, за счет сильного выпирающего алкоголя - по обслуживанию в принципе казалось бы все хорошо, но к сожалению не уточнили про обратной связи, воду дают бесплатно это к плюсу, но то что она стоит в открытом виде.. В общем впечатления оставляет желать лучшего, роллы недоедены а коктейль недопит.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер ! Приносим извинения за предоставленное неудобство , мы обязательно проработаем все зам…
Галина Сергеевна
Заведение 10/10, атмосфера, интерьер, еда, обслуживание все на высоте, спасибо официанту который нас обслуживал, принес вазочку для нашего букета, время от времени интересовался все ли в порядке, очень благодарны за такой сервис
14 марта 2026, официальный ответ
Галина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВР
Вероника Р
Чудесное заведение, очень приятные люди, официант Жанмурат - сокровище! Замерзли - поставили тепловую пушку, дали пледы, очень отзывчивый персонал и вкусная кухня. Помогли выбрать чай для церемонии, подсказали с выбором блюд, всё очень понравилось! ✨ А фотографировать отдыхающих посетителей и выкладывать это на всеобщее обозрение как минимум некрасиво)
Вероника! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
mariyam ahmet
не знаю, откуда столько хвалебных отзывов в тугис и рекомендательных видео в тиктоке. Сервис никакой: меню с коктейлями принесли только после того, как попросили. В течение вечера никто особо не подходил, не спрашивал, как блюда, всё ли ок, хотя хотелось поделится с ними обратной связью) В зале очень много детей, полностью портит вайб бара По кухне тоже мимо. Суши и роллы вообще не зашли сухой рис, рыба безвкусная. Заказали ещё удон, он оказался слишком жирным, чувствуется только масло, есть было неприятно. по факту, сильный оверпрайс. Складывается ощущение, что все только сделать фото в инст. При этом даже с фоном для фотосессии особо не разгуляешься, визуально пространство довольно обычное
ink yrmk
Очень вкусно и атмосферно. Нас обслуживал Жанмурат — очень вежливый, спасибо!
Альмира Накова
Хотим поблагодарить администратора Улику за теплый прием , все супер , красота и эстетика во всем ❤️💐💐💐с теплыми воспоминаниями и любовью с Астаны 💙
ЖК
Жуаз Куаныш
Заведение которое запало в душу! Вежливый персонал, особенно хочу отметить парня который встретил на входе, разместил на хорошем месте. Мест в зале не было, но он нашел для нас место! Еще хочу отметить диджея который играл крутую музыку. Стоит прийти в компании с друзьями.
5 посещений
hot ice
место-супер! музыка, еда, атмосфера 💯 Кальян от Мейіржана просто топ — знаешь, когда всё в кайф и не хочется уходить)
Tomiris ❄️🤍
Внешний вид официантов 😍😍😍
Amina Amangeldi
Атмосферно
Kira Kira
Мы с подругами остались крайне разочарованы едой и сервисом. Удон был очень посредственный напоминал переоценённый лагман, но при этом невкусный. Мисо суп также оказался абсолютно средним. Том-ям был нормальный, но ничего особенного. Чай улун был очень хорошим, но сладковатый он с лимончиком нормально . Коктейли сильно overpriced, так как это обычные классические коктейли ( не авторские ) Еще был момент один официант налил подруге фильтрованную воду, но когда попросили другого, он сказал, что у них такой нет и вода только бутилированная. Это выглядело странно и неприятно. Салат с битым огурцом обычный, такой же, как везде. В целом: еда не стоит своей цены, и возвращаться сюда точно не будем.
Oleg .
Очень кайфовое место, честно. Атмосфера спокойная, уютная, можно расслабиться и отдохнуть. Накормили очень вкусно, прям от души. Прикольно, что предложили настольные игры и даже показали как играть — за это отдельный респект 😄 Персонал топ, все вежливые, на позитиве. Жәке молодец, видно старается 💪 В общем, место оставило хорошее впечатление, советую заглянуть.
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
D.
Dilnaz .
Очень уютный интерьер,вкусные и свежие салаты,напитки на уровне.Сразу подали воду-приятно.Коктейльную карту рассказали так,что не заметили,как выпили 9 порций😀 Жанмурат топ,внимательный и с юмором.Обязательно вернемся!
4 апреля 2026, официальный ответ
Dilnaz, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Rai .
Официант Жанмурат— очень вежливый, внимательный и профессиональный. Сразу расположил к себе, помог с выбором блюд и напитков, всё объяснил и порекомендовал действительно вкусные позиции. Обслуживание было быстрым и аккуратным, чувствовалось искреннее отношение к гостям.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Zhannur Kainedin
очень отличное заведение, нам понравились напитки, еда и закуски. Остались под хорошим впечатлением и хотелось выделить особое внимание официанту Жанмурату, профессионально выполнял свою работу 🙌🏿
25 марта 2026, официальный ответ
Zhannur. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
С.
Сами .
Прекрасное зоведение 👍🏻 Жанмурат порекомендовал Том ям и рамен с цвпленком очень все было вкусно Посетим вас еще 🥰
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще ❤
МЛ
Маргарита Ловянникова
Заведение очень понравилось,вкусная еда,хорошая атмосфера и музыка.Спамьо большое Жанмурату за идеальное обслуживание
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер ! Рады что наши гости довольны , будем рады видеть вас снова !
Илья В
Заведение 10/10 благодарим официанта Жанмурата, обязательно придем еще, человек явно заслуживает премию и быть на доске почета
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Н.
Николай .
Очень приятное заведение с уютной атмосферой и вкусной кухней. Отдельно хочется отметить официанта Жанмурата — видно, что человек действительно любит свою работу. Очень внимательный, вежливый и при этом умеет легко поддержать разговор. Его чувство юмора и лёгкие шутки сделали вечер ещё приятнее и помогли создать по-настоящему тёплую атмосферу за столом. Сервис на высоком уровне, благодаря таким сотрудникам впечатление от заведения становится ещё лучше. Посетим вас еще с друзьями👍
Частый гость
14 марта 2026, официальный ответ
Николай! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
НЧ
Наталья Чащина
Иногда для счастья нужно всего две вещи: любимая подруга и правильный ресторан 😍 В этот вечер мы выбрали по-настоящему поноазиатский вайб — и это было попадание 10 из 10. Роллы? Это не просто роллы. Это щедрость в чистом виде. Огромные, сочные, с таким количеством рыбы, что становится понятно — здесь не знают слова «экономить». Каждый кусочек — как отдельное гастро-путешествие. А салат из морепродуктов… Это просто отрыв башки. Нежный, свежий, идеально сбалансированный — тот самый вкус, после которого закрываешь глаза и говоришь: «Вот ради этого я и пришла». И отдельная любовь — сервис. Внимательный, деликатный, без навязчивости. Наш официант Жанмурат — отдельный респект 🤍 Чувствуется, когда человек на своём месте и искренне заботится о гостях. Вечер получился атмосферный, вкусный и очень душевный. Если хотите не просто поужинать, а провести время красиво — вам точно сюда.
Наталья, большое спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВА
В Анна
Отличное заведение с приятной атмосферой и вкусной кухней. Отдельная благодарность официанту Жанмурату — очень креативный, внимательный и харизматичный. Обслуживание на высшем уровне, всё быстро и с улыбкой. Обязательно придём ещё!
Частый гость
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова ❤
KA
Karina ABC
1) Пахнет странно, видимо из-за кальяна, но пахнет не кальяном. 2) принесли сначала гарнир зачем-то, без стейка. Попросила принести вместе. Забрали - принесли потом вместе и в этот раз в одной тарелке все просто. 3) попросила перечный соус к стейку. Но вместо того, чтоб подать отдельно, зачем-то облили мой стейк сразу этим соусом, хотя я люблю именно макать. 4) вообще я хотела суши, но мне сказали что концепция меняется и теперь из суши только роллы. Я хотела нигири, но их не было. 5) винную карту не принесли без доп просьбы, хотя принесли 2 меню из гейши и из me’et. 6) мясо кстати хорошее из me’et. Туда теперь схожу в след раз обязательно.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим наши извинения за сложившую ситуацию ! Мы обязательно исправим все ваши замеч…
Старший Старшина
Хорошая атмосфера, приемлемая кухня, но долгое и не сильно качественное обслуживание, официанта надо долго звать
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы проработаем все замечания и обязательно все исправим !
JES & К
Такой классный лаундж. Кухня, диджей, коктейли, Сервис всё на высшем уровне. Персонал молодцы, всегда помогут с выбором, вежливые приятные 😍💜🤩💞. Атмосфера завораживает). Очень красивый Вип-зал🫰
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Anara 🩵
Жақсы ресторан екен😍 обслуживание мен интерьер өте ерекше, тағамдарының дәмі өте жоғары деңгейде🤭 Жанмұрат рақмет
5 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Анара ! Пікірлеріңіз үшін көп рақмет. Қонақтарымыздың риза болғанына қуаныштымыз! Сіздерді тағы да қарсы алуды асыға күтеміз.
Aidana A
Вкусная кухня и классное обслуживание, официант Жанмурат 👍🏻
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🌸
АУ
Анель Урумбаева
Жанмурат, лапочка Очень красивое и эстетичное место. Вкусные блюда и коктейли💔
25 марта 2026, официальный ответ
Анель, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Сазонова
Нас сегодня встретил Жанмурат. Он создал всю атмосферу праздника и чуда сегодня!!! Музыка, кухня, чарующий пуэр- я вернусь к вам снова!!!!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
MA
Milana Arysbayeva
Вкусно, но не сытно🙌🏻 Спринг роллы мне понравились! Олег официант классный, доброжелательный, вежливый 🔥🔥🔥
l3
lil 3leen
Отныне мое любимое место.Все рестораны в Алмате однотипные а вот атмосфера в Гейша просто не описать словами.Сегодня побыли с подругой отметили др.Но скидки на др есть или нет не знаю забыла спросить.Но детали в дизайне,освящение,атмосфера,музыка,еда + одежда персонала все очень красиво 😍
Tomiris Nurzhankyzy
Хорошо посидели, но есть несколько нюансов по поводу сервиса. В самом заведении было холодно, так что одеваться стоит по теплее
Ерзат Мысыров
Отличная атмосфера, приятная музыка и хороший сервис. Новогоднее настроение на высоте! Особенно кальяны мастеры! Менеджер Айдын вообще молодец 👍 Респект ресторану✅
AX ll
Очень приятное впечатление от визита. Чисто, уютно, персонал приветливый, коктейли вкусные. Вернусь ещё не раз.
Лс
Лучший сотрудник User
Современное и атмосферное заведение. Музыка ненавязчивая, сервис быстрый, блюда понравились. Хорошее место, чтобы спокойно провести вечер.
Адия Булекбаева
Зашли спонтанно и не пожалели. Легкая атмосфера, нормальные цены и доброжелательный персонал. Отличный вариант для встречи с друзьями.
Тахмина KURBAN
Хочу выразить благодарность официанту Олегу за отличный сервис! Очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. Заказ принял быстро, всё принёс вовремя, помог с выбором блюд и создал приятную атмосферу. Благодаря таким официантам хочется возвращаться снова. Спасибо
MM
Meir Makhambetov
Уютное и стильное заведение. Хороший сервис, приятная публика и отличная подача блюд. Провели вечер с удовольствием, обязательно заглянем снова.
Камилла Тулепбаева
Очень красивое место 😍
Violetta Kan
атмосферное пространство с красивым интерьером 💔 очень понравились роллы и авторские коктейли 😍 после ужина пошли в отдельную комнату для проведения чайной церемонии, мастер рассказал о процессе заваривания чая и особенностях церемонии 🫖
29 августа 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим вас за такой тёплый отзыв 🌸 Нам приятно, что вы оценили атмосферу Geisha, наш…
AL
Ade Li
Очень вкусные коктейли 😋 Жанмурат респект 👍🏻👍🏻👍🏻
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ade, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
NZ
КА
Карина Айтенова
Дорого но вкусно
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Томирис Кабдуллина
Спасибо Фуаду, самый классный 🤍🥰
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
Амина А
Интересный интерьер
31 января 2026, официальный ответ
Амина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 😉
Ai A
Отличное место! Интерьер и обстановка идеально. Вкусно и кальян топ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Sholpan S
Очень уютно и стильно, музыка классная, обслуживание на уровне. Рекомендую 👍🥰
Сымбат 🐈
Отличное заведение, атмосферное, еда вкусное, надеюсь придем еще раз! Обслуживал Жанмурат👍🏻
ИУ
Инжу Улибекова
Thank you for the great service the waiters are very attentive and helpful 🫶🏻