Gulmir
Кабинет маникюра
Zhanelya Satybaldyeva
В восторге
Уже не первый месяц хожу в этот салон nail мастер Гульмира просто волшебница 😍😍😍 и специалист своего дела за час с чем то выполняет великоленную работу всем советую😊
DL
Diana Livshits
В восторге
Мастер Гульмира, очень аккуратно делает маникюр, сделала коррекцию и очень красивую форму придала моим ногтям. Цены на маникюр при этом очень адекватные. Может сделать любой понравившийся дизайн.
Асель Садвакасова
В восторге
Сегодня была на маникюре,очень понравилась работа мастера 😍все так красиво и аккуратно. Всегда делаю у нее , с прошлым маникюром проходила 1,5 месяца не было ни одной трещины и отслойки .
Symbat Kush
В восторге
Сөз жоө өте керемет жасайды Гульмира мастер топ ойымдағыдай жасап берді🔥
КС
Канат Сыдыков
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гулмире за безупречную работу! Маникюр получился очень аккуратным, красивым и стильным. Приятная атмосфера, чистота и внимание к деталям — всё на высшем уровне. Обязательно приду снова! Спасибо большое, Гулмира! Вы — настоящий профессионал своего дела! 💅✨
ZG
Zhumabayevaa Gul’ziya
В восторге
Была у мастера Гулмира очень классно делает мастер своего дела аккуратно,чисто все понравилось мне🥹😍
Yerbolkyzzy1 .
В восторге
Мне очень понравилось, я вернусь, спасибо, все получилось так, как я и думал .
KM
Karina Mingazova
В восторге
Спасибо Гулмире, мастер своего дела, очень аккуратно и качественно
Nazek Amantaeva
В восторге
Спасибо за работу! Маникюр выполнен идеально, всё аккуратно и со вкусом. Именно то, что я хотела ✨
Меруерт Дуйсекеева
Спасибо мастеру Гульмира🫶🏻 Всё четко и красиво😍
Madina Saparaly
В восторге
Ногти получились супер! Очень понравилось, прям в восторге 😍 Спасибо мастеру Гулмире за красоту и уютную атмосферу. Обязательно приду ещё!
B B
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульмире! Маникюр получился просто великолепный — очень аккуратный, нежный и стильный. Видно, что она работает с любовью и вниманием к каждой детали. В кабинете уютная атмосфера, а результат превзошёл все ожидания. Теперь только к Гульмире!🫶🫶🫶
МИ
Марал Ибраева
В восторге
Ммм… МашаАллах Гульмира 4 жасар қызымның құлағын тез ақ тесіп бере қойды, балалармен де тез тіл табысады екен❤️рахмет! Еңбегіңіз жанып, елдің рахметіне бөлене беріңіз🤲🏻
Лейла Баизова
В восторге
Отличная работа, приятные мастера. Отдельный рахмет мастеру Гульмире, все от обработки кутикулы до работы с гелем - маникюр потрясающий💐Только сюда ходить буду🥺
Bota Baimerekova
В восторге
Гулмира мастер рахмет сизге.. Самый лучший мастер уже сизге келип жургениме 5жыл болыпты 🥹❤️
Асем Жанадил
В восторге
Гулмира мастер өте жақсы жасайды. Өз ісінің шебері😘🔥 рахмеет сізгее. Спасибо за шикарный маникюр
МЖ
Малика Жанкулова
В восторге
Гүлмира татеге құлақ тестіргенбіз қолы жеңіл екен рахмет❤️
Айгерим Зейнел
В восторге
Гулмира оте кабилетти мастер, жылдам , акураттный жасайды. Мен 100% ризамын. Гулмира кеоип жасатсаныздар окинбейсиздер.
Маржан Бахаева
В восторге
Гульмирага барып жургениме 4.5жыл болды. Истеп жаткан жумысын ешкашанда түзеген емеспін. Өз жұмысын жаксы біледі. Маган қатты унайды истеген жумысы. Измена жасамайм всегда соган барам. Тырнакты таза, ұқыпты и әдемі жасайды. Сомнение жок . Ешқашан мына стеген тырнагын ұнамады деп айткан емеспін барін идеалтно жасайд. Созім жок жумысына. Ол сиякты мастерлер аз калада.🤗
Зура .
В восторге
Қыздааар , Гульмира просто прелесть , жоғалтып алып айналып жүріп іздеп тауып алған мастерімғой , просто жұмысынада өзіне де сөзім жоқ . Идеальный мастер 🤤🤤🤤🤤
Айгерим Сыдыкова
В восторге
Спасибо большое за великолепную работу Гульмира! Маникюр получился аккуратным и очень даже красивым. Вы настоящий профессионал. Хожу к мастеру Гульмире уже больше года и каждый раз остаюсь в полном восторге. И всем вас искренне советую!
ДА
Динара Акназарова
В восторге
Сегодня по рекомендации пришла на маникюр к Гульмире.очень приятная девочка,работа аккуратная на высшем уровне.Френч получился ровный и идеальный.Всем советую если ищете хорошего мастера
Куралай Нысанбаева
В восторге
Гулмира мастер күшти жасайды😍 честный отзыв🤗
Aidana Aidana
В восторге
Гульмира оте мыкты мастер, всем советую. Очень быстро и качественно делает маникюр! Честный отзыв ❤️
Aitolkyn Nurgissa
Гулмира мастерге рахмет 👍Жұмысы сапалы аккуратно істейді ❤️💎
Karakat Aman
В восторге
Мастер своего дела, делает всё очень красиво, аккуратно и идеально!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Анара Бугубаева
В восторге
Сегодня была у мастера Гульмиры первый раз. Искала рядом с домом хорошего мастера, и нашла по отзывам) Не пожалела что пришла именно к ней, все очень аккуратно. Посмотрим теперь как будет в носке)))
Angelababy .
В восторге
Гульмираға рахмет😻 қолың алтын екен 🥳🥳
Miss Vselennaya
В восторге
Мастер Гулмира , очень аккуратно делает маникюр ❤️ни разу не было отслоек , очень довольна ее работой
Moldir Quanyshqyzy
В восторге
Постоянно осы кісіге жасатамын☺️жұмысы өте күшті,таза,сапалы ұзақ тұрады❤️
Almira Alimova
В восторге
Сегодня была у мастера Гульмира сделала классный маникюр мне так понравилось мастер сама очень вежливая общительная 🥰
Aru Abdullaeva
В восторге
Гулмира өте керемет мастер маган жумыстары тазалыктары катты унады прям акуратно😍 Жастканыма 1 айдан асты әллі керемет болып тур Табысыныз коп болсын🌺
LA
Прям ұнады ойымдағыдай жасап берді 😍😍😍рахмет Гүлмира
РВ
Рая Виз
В восторге
Очень красиво и аккуратно😍, наконец-то мне в Дарабозе сделали хороший маникюр. Советую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
БР
Бутабаева Рыскуль
В восторге
Мастер Гульмира тырнакты өте керемет жасайды,улкен алғыс айтамын тек Гульмираға ғана келемин
Марина Ілескен
В восторге
Керемет маникюр үшін үлкен рахмет! 💅 Мастер өте ұқыпты, нәзік жұмыс істейді, әр детальға мән береді. Түсі мен формасы дәл өзім қалағандай шықты — табиғи әрі әдемі. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде, жұмыс барысында жайлы атмосфера болды. Енді тек осы жерге келемін! 🌸✨
SI
Shirin Isabaeva
В восторге
Мастер Гульмира прям шикарно делает ноготочки😍😍😍 аккуратно , быстро и чисто 🩵 Я довольна на все 1000 Рахмет большое 🌹
Gulnaz Zhumabay
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру маникюра Гулмире🫶🏻 Работа всегда на высшем уровне — аккуратно, тщательно и с большой любовью к делу. Дизайн ногтей — просто произведение искусства.
ГЯ
Гулим Ялян
В восторге
Я лично любитель Маникюра. И у скольких мастиров я только не была, то не так, то быстро ломалось. Но вот уже 3-год остановилась у неё, постоянно только кней хожу! Она мастер,щедевр своего дело! 💅⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Меруерт Ануарова
В восторге
Просто великолепно😍 мастер топ профи своего дела👍🏻давно искала и не могла найти такого мастера, теперь нашла и очень рада🥳 работа шикарная😘 Мастер Гульмира
Карина Касенова 💃🏻
В восторге
Гульмира ханым үлкен рахмет! Жұмысы қатты ұнады❤️👍
Айым Далелхан
В восторге
Гульмира мастер своего дело всегда делает классные работы❤️❤️❤️
Жулдыз Елмуратова
В восторге
Гулмира мастер своего дела,все аккуратно и чисто делает! Приходите🫶🏻❤️
жан 😛
Анар Токтарова
Гульмира, классный мастер! Все стерильно, чисто, аккуратно! Маган бари унады
aidon don
В восторге
мастер потрясающая, сделала очень классный маникюр😍
PB
Perizat Baltabekova
В восторге
Прекрасный мастер, очень круто и аккуратно делает, второй раз у нее восторге от ее работы 😍