Райский дворик
Кафе
Сергей Барышников
Заведение на вид неплохое! Но... Салат готовят более полутора часов, при том, что народу почти нет. Уже некоторые посетители пришли, поели и ушли. Я все понимаю, но салат...!!! Поставил бы единицу, но только за вкус поставил троечку. Надеюсь, исправят этот недочёт!
Фируза Тохтиева
Администратор очень вежливый и официант позитивные девочек зовут Дилфуза и Айгуль вроде , ну очень классное заведение и цены очень хорошие 😍😍
Катарина Л
Очень вкусно. Персонал вежливый. Самые лучшие фетучини в городе. Постоянно приходим сюда. Позовем друзей.
David Kim
Всё очень вкусно
Sasay Kudasay
Очень красивое и уютное место. Действительно, райский уголок. Очень вкусное меню, просто огромные порции и вкусное пиво! Спасибо большое, очень приветливым девушкам - официантам. Спасибо, вы скрасили наш отдых! 😎🥰
ДП
Дмитрий Профессионал
Я ещё ем но уже хочу оценить. Во первых спасибо за гибкость, гибкость это мудрость, вашим маленьким разрешением, послаблением мы всей компанией приехали к вам и с удовольствием заказали кучу разных блюд. На будущее скажу , теперь всегда перед вылетами мы у вас! Цена качество очень даже соответствует а атмосфера способствует аппетиту))
Клепа Клеопатра
Классное заведение, повара профи своего дело, очень вкусно готовят, официанты очень вежливые, огромное спасибо Айгуль за теплый прием🙏придём ещё
A0
Aibol 070
В 7 утра Столовая готова к работе, каша, яичница, сырники все готово! Чисто, вкусно и добрый персонал 😍
SB
Saule Biltaeva
Вечер провели великолепно. Блюда которые заказали, все было вкусно. Мы в восторге. Спасибо доброжелательной Айгуле. Желаю успехов в вашем бизнесе.
Doni
Провели замечательный вечер в кафе **«Райский дворик»**, отмечали праздник **8 Марта**, и остались в полном восторге! 🌷 Очень порадовала **вкусная кухня** — все блюда были свежие, красиво поданы и действительно вкусные. Отдельное спасибо **персоналу за отличный сервис**: внимательные, вежливые и очень доброжелательные. Также хочется отметить **приятную музыку и атмосферу** — было уютно, празднично и по-настоящему душевно. Вечер прошёл легко, весело и оставил только положительные эмоции. **Благодарим команду кафе «Райский дворик» за прекрасный праздник и тёплый приём!** Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям. ✨
Aruzhan Almatova
самое лучшее заведение , очень отзывчивый персонал , прям очень понравилась атмосфера и обслуживание . Все приходите не пожалеете
Имин Имин
Самое лучшее заведение где я был одельное спасибо Айгуле встретила нас тепло и вежливо а также парню каторый делает божесивеный шашлык парня завут Кудрят красавчик всем рекомендую не пожалеете
Moldir Beisenbek
Десерты очень нежные,вкусные,сладкие и салат хрустящий баклажан просто 10/10
Арзыгул Розиева
Классное кафе, уютно, все вкусно и самое главное вежливый и гостеприимный персонал.
Алина Шматова
Просто невероятное место! Были в гостях в Алматы 5 дней, довелось посетить данное заведение, остались очень довольны! Еда потрясающе вкусная, порции большие, а персонал супер доброжелательный! Айгуль, спасибо Вам, вы самая лучшая!
Vadim Em
Аэропорт Алматы в 5 минутах, хорошо для тех кто ждет пересадки, чисто, аккуратно, свободно , можно заказать чашечку кофе и посидеть в хорошем приятном месте, персонал открытый и отзывчивый, шашлыки отменные
Ернар Абилда
Қазына молодец бәрі өте керемет денгейде өтті
КБ
Ксения Богданова
Ооочень вкусно , порции большие ! Девушка официантка очень приятная 🔥🔥🔥
Ruslan Kovtunov
Классное кафе , очень вкусный шашлычок ☺️ Отдельное спасибо Даниялу
Анель Касымова
Одно из лучших заведений где готовят самый вкусный шашлык. Не ожидали если честно 😅 Если есть время перед полетом , обязательно стоит зайти , отдохнуть и покушать там. Цены не высокие , приятное обслуживание . Антрекот из баранины топ 🔥🔥🔥
AR
Azamat Rayev
Очень вкусно.
РИ
Рустам Имиров
Столовая !!!
ЕЭ
Елена Энд
Очень вкусно! Подача быстрая! Порции для меня большие даже. Очень красиво внутри кафе, есть классная зона на улице. Приятный дружелюбный персонал. Рекомендую
ArmaNi М
Вежливый персонал, особенно официант Саид, адекватные цены, вкусная еда, мы с Актобе, нам понравилось Рекомендую
Tina Xo
Вкусный шашлык😍 и в принципе кухня . Уютно , Атмосферно 🎍🌳⛲️
NA
Nurzhan Amandyk
Очень вкусно и по цене очень приятно Всем советую👍
kuanysh .
вкусная еда, лучшее место чтобы прийти с компанией
qaisar saut
Вчера кушали, все понравилось, будем приходить еще.
Айдос Мукашев
Хорошее кафе, большой ассортимент еды, вежливый персонал, все круто
Галина К
Попали сюда совершенно случайно, после того, как разочаровались в соседнем заведении, и ни капли не пожалели. Цель: пообедать и скоротать время до вылета. Столик накрыли на свежем воздухе, во дворе, атмосфера уюта, обслуживающий персонал на высоте, кухня- отдельная песня, заказали стейки и хачапури, очень вкусно! Наслаждались около 3 (!) часов! Обязательно ставлю 5 звезд и закладку в списке обязательных заведений!
Mi B.
Кухня очень вкусная! 🤌 Официанты вежливые и учтивые! Фонтан дарит умиротворение ! Цены 👍 выход блюд хороший. Наелись от души🫶 спасибо большое♥️
Анвар Гушкелов
Очень хорошо! Обслуживание на высшем уровне! заказы выполняются быстро готовят очень вкусно Мы постоянные клиенты данного заведения
N2
N1ssan 208
Очень вкусный шашлык прям нежный и маринад в тему хачапури огонь интерьер пушка это фонтан и водопад очень красивый спасибо за хорошее обслуживание
РМ
Ру Мик
Вкусно
БК
Батыр Каражан
Вкусный шашлык
Тимур Өтеген
Очень вкусные шашлыки и салаты
5 посещений
T T
Уютно и вкусно)
Mukhamedzhan Temirbolat
Недавно были с друзьями, отличное место. Самое главное- вкусно
6 посещений
111 222
Всё было вкусно, порции нормальные, обслуживание тоже понравилось, летом хорошо здесь посидеть.
Светлана Мерц
Хорошее кафе. Мне понравилось ) очень вкусно готовят. Тихо и уютно!
Аймока Аймок💗
ТА
Тут А так
ТОП
by the way
Еда очень вкусная, обслуживание вежливое,такого официанта который так спокойно объясняет я ещё не видел, спасибо Азамату!
Ka Nu
Сәлеметсізбе раһмет ! Жақсы отырыс болды! Үлкен раһмет Айгулге! Элдарадо;) жақсы қызмет атқарды! Болашақта тағы келеміз сіздерге! Тағамдары дәмді !
Айдар Арыстанулы
отличный шашлык, подтвердили отзывы с 2гиса, шумновато, и обслуживание чутка слабое но шашл того стоит.
Асылжан Ауелханова
Какое блаженство я испытала, вкушая шашлык!!! Идеальной маринованный, чувствуешь настоящий вкус нежнейшего мяса.
Ирина Хван
Очень вкусная кухня ! Часто сюда приходим , всегда чисто и хорошее обслуживание . давно не могли найти хорошее летнее кафе
Zaura Agape
Очень вкусная кухня. Шашлыки просто бомба 💣 Салаты вауууу. Огромное спасибо официантке Элеоноре за сервис.