Wedrink
Чайный дом
4.2
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
4.2
jn
ja nar
В восторге
21 апрель бардық дәмы күшты екен! килиентге жақсы қарым қатынас көрсетты!
Эмма Рахым
Совсем не понравилось
Беру всегда милк трио. В других филиалах готовят очень вкусно , Но именно здесь они готовят ужасно, вкуса вообще нет.прежде чем нанимать работников научите их готовить эти коктейли. Во всем экономят.
AE
Ainar Ermek
Совсем не понравилось
Өзінен өзі келген кіленттерге мінезін көрсетіп мынаны сұрасаң жоқ ана ны сұарасаң жоқ.Бірақ соның ашқан бастықы өте жақсы проста официант мінезін көрсететеді ище біз айтсақ вейчат пен төлеуге болама десек жоқ мен қытай тілін түсін беймін и сосон бізден қытай тілінен сұрайды мұзы аз болсын ба деп.Алдыңғы жолы бізді шешеңнен қытай тілімен боқтаған.
Un Known
Совсем не понравилось
Я очень надеюсь что владелец читает отзывы. Пожалуйста наберите нормальных сотрудников?! Пробивают одно а делают совсем другое. То они топиоки 3 шт добавляют. То вместо черники делают орео. Вы можете их ОБУЧИТЬ? ни в одном филиале не сталкивались с такими проблемами как здесь возле дома. Это катастрофа просто!
Айару Мухат
Совсем не понравилось
Плохое обслуживание,работают без перчаток,нет выбора,сотрудники агрессивные
мари
Совсем не понравилось
обслуживание 0 работают без перчаток нет выбора ничего нету сотрудники агрессивные
Еркемай Кыдырали
Совсем не понравилось
Дым жок , алатын вообще выбор жок, обслуживание калай болса солай👎🏻
di
dilyara ibraim
Отличное обслуживание! Рамазан всё сделал быстро и качественно 👍
zerdemm
Өте дәмдіі😍
Динара Бисенбай
Совсем не понравилось
Өте нашар,дәмі айныған ішіндегі қыздар адамды жеп қойайын деп турады.Сұрақ қойсаң жақтырмай.Очердь бәрін араластырып береді,дурыс жумыс жасамайды екен.Морожные дәмі айнып кеткен👎🏻Луще Алматы аренаға нопротив точкасы жақсы жумыс жасайды.
Меруерт Оразбекова
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное, заказали сандэ промакс не положили топиоку и пуддинк, внутри орео положили не оригинал, не вкусно. Ещё взяли двойное мараккуя не положили белые кубики, взяли мороженое с собой нету крышек. На вопрос почему не ложите по рецепту ответ "закончились". Если закончились зачем продают, если не все ингредиенты. Не закончив мой заказ, делают другой. Не рекомендую. Мороженое любое разбавляют.
Zhaksylyk Nur
Они игнорят и делают 1заказ 20+минут
Айгуль Туганбаева
Понравилось
Классно вообще и рядом с нами как раз
Алошка
Очень вкусные десерты
Совсем не понравилось
Простояла в очереди минут 20 и в итоге заказ не приняли ссылаясь на то что много людей и создается очередь! Время 22:22 Можно же как-то решить вопрос с очередью нанимая сотрудников Просто обидно:(
Акбота 💘
Было средне
впринце норм но кейбр кездер сироп там морожное бтп калад толтыра койса неболад
Zhanar ✨
Было средне
Осы клубничный Милкшейкты күнде аламын, бір күн тәттк, бір күн сұйық қылмай жасаңыздаршы. Кәзір қызым алып келіп берді дым дәмі жоқ құры су 😡
CA
Chiko Assanov
Совсем не понравилось
Внутри мороженого пожелели внутри грязно обслуживание 0 не кому не советую идти в этот ад
A
Ayazhan
В восторге
Там очень низкое цена я там каждый день иду все хорошо и продовец очень милый и красивая
Asyl🐾
みゆ˚₊ __
Өте дәмді!
АЕ
Артем Ефремов
Не понравилось
Работникам-работницам надо пройти стажировку еще раз и выучить русский язык, так как это Алматы и тут много русских и работают очень медленно
MM
Maks Maks
Совсем не понравилось
Орео мороженое дами озгерипти, су коп косылган. Бурын баска еди
mm m
постоянный клиентпын, 🥰🥰🥰
Berik Bakir
Совсем не понравилось
Девочкам на кассе надо еще раз пройти стажировку, либо менять их. Не знают свою работу. И привозите товары во время, просишь одно предлагают другое так как продукт нет…
Aisha Eset
Было средне
Грязно. Но норм бырак соктардын дами фу гой, консультанты норм готовить не могут а то нормго
Нурай ✨️
Совсем не понравилось
Кыздарда вообще жауапкершылык жоккой, барсак чайы бытып калган, тапиокасы бытып калган.
Рамазан Ермекұлы
Совсем не понравилось
Морожыйлары жаман морожный емес мұз беті әдемі болып тұр еді асты мұз лучше алмай ақ қойыңдар
I
Ilyas
Совсем не понравилось
Морожный жаман бок сиякты алмая койындар
Ж
Жамиля
В восторге
Голубика сандэ и клубника сандэ алдық өте керемет мароженый тура сүт или сливки сияқты дәмі керемет екен бағасы да күшті 650тг
zhazira beknazarova
очень вкусно советую 😍
Aruzhan Gabidenkyzy
😋
Меруерт Мазикен
Совсем не понравилось
Унамады, куры су сиякты дурыс дайындап берген жок, акшамыз далага кетти 🤦🏻♀️сатушы кыздар жай кимылдайды, дурыс истей алмайды. Сонгы калганын силкип калдыктарымен дайындап берди 🌚
МИ
Мадина Ибраева
Совсем не понравилось
Келгениме окинемин иши шошкакора сиякты шашылып жатыр кудай биледи Апараттар кашан жуылганын франшиза сатканда тексерип турса договор жасап ато иши лас персонал грубый екен
НD
Нуреке Dosanov
Совсем не понравилось
Персонал грубо отвечает туалета есть но для персонала я то думал они ради клиента работает оказывается для франшизы
rufi .
самый лучший февраль 🤩🤩🤩🤩
. Бекежановна
В восторге
Самый лучший филиал в городе😍😍😍очень классные сотрудники и вкусные мороженое
GP
Gul Pak
Совсем не понравилось
Буквально сегодня была там купила 3шт малина апельсин пили до конца и нашла волосок …..Разочарование 😩
daulet Kuanyshbek
Кайф места еш же да
AT
Aiaru Torekhan
Очень вкусный ☺️
9 посещений
. .
В восторге
Морожныйлары өте дәмді бағасына сайй❤️❤️
махабат! пыяла ;♭💘
Вауу күштіь супер
Жанат Бердибаева
Совсем не понравилось
30.12.25 күні 3 шт қара қантты тапиока алдық, тапиоканы астына салып берді, жартысын жеп болып, астындағы тапиоканы қарасақ осындай ескі қатты тапиоканы салып берген, істеген қыз мойынына алмайды, возврат жасамайды, жаза беріңіздер деп ұрысып тұр
broskil |
Понравилось
Пойдет
ivelle e
Не понравилось
очень медленно и лениво все делают,но вкусно