Койка и Комната
Гостевой дом
Аслан Мелдебек
Не совоетую брат услугу мне не понравилос
Аслан Мелдебек
Не советую
ДЕ
Дамир Ерболов
Ночевал неделю у них,чисто и аккуратно все.Соседи не шумные,уютное местечко,остались приятные ощущения!Рекомендую 👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤
ТА
Телгараева Алтын
Бәрі жақсы жайлы жер, маған ұнады. Шәй, тамақ жасап жейтін жері бар екен. Астановканың жаны, су ағып тұр, уй жылы, асфальт бар. Метрода алыс емес. Жазда бір рет және осы бүгін тағы келдім. Магазинның бәрі қасында, админдары керемет ұнады маған. Рахмет! Сау болыныздар. Алматыға енді емге келгенде, тағы қонақ боламын осы жерде.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
КВ
Катю В
Одни из самых светлых воспоминаний у меня остались от гостевого дома. Люди и уют напомнили мне мой родной Атырау. Очень все тут понравилось.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🤗
SJ
Sebastjan Jemec
Very clean rooms, a quiet street, and welcoming owners. Shops and bus stop are 5 minutes away, the metro is 20 minutes of walking distance. Most residents are staying on a monthly basis, which makes the hostel feel like home. I'm from Slovenia and enjoyed my stay. Priporočam hostel vsem tem, ki hočejo tiho in domačo atmosfero v Almatyju. Чистые комнаты и кухня, гости дружелюбные и понимающие, так как учатся и работают в Алматы. Приветливые и заботливые хозяева, держат дом в порядке. Хостел находится на спокойной улице, рядом магазины, автобусная остановка. До станции метро Момышулы - пешком 20 мин.
4 ноября 2025, официальный ответ
Sebastjan, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Dakonty ❤️
Здесь все дружелюбные открытые живу здесь мне очень нравится и можем все вместе погулять, посидеть ✌️
1 ноября 2025, официальный ответ
Dakonty, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
Лизетта Еркин
Прям хорошо здесь. И дизайн и удобство все устраивают. Как раз в холодную погоду в этом доме тепло. Чисто и уютно 🌺
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лизетта. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
محمد علي Bayarow
Bari keremet. Ynady. Tagi da kelemin. Bari oidagydai eken.
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
Д
Данияр
Погостил пару дней в гостевой доме. Все понравилось. Аккуратно, опрятно. Вежливость♥️
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы старались 🌸
K.
K .
Отличное и уютное место! Ребята дружные, сдружились быстро — по выходным жарим шашлыки, есть мангал. Всё безопасно, стоят камеры, в душе хороший напор и горячая вода. На кухне есть вся посуда. Спокойная, приятная атмосфера — чувствуешь себя как дома.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤝
VF
Vladimir Fedosov
Теплый, уютный хостел. Заселился две недели назад. Всё нравится. Большую часть дня на работе - в конце дня хочется отдохнуть. В хостеле всегда тихо и спокойно, можно восстановить силы. За это большой респект.
Vladimir, добрый день. Спасибо за отзыв, приходите ещё 🌸
Р
Растислав
Отличный хороший хостел! чисто и уютно! хозяйка добрая вежливая! цены приемлемые!всем советую!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
QQ
Qurbank Qarayev
Biz shu yerda turyapmiz biz ishdan keyin tartibli tarzda yashayapmiz.Ovqat qilishgayu barcha barchq sharoitlar tayyor.Kelorilar
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
F
Firdavs
Vse super. Mne ponravilost. Chisto. Rekomendyi!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Firdavs, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤗
Хумоюнмырза А
Бу хостел абдан ыңгайлуу, шаардын жакшы жеринде жайгашкан. Мени биринчи күндөн эле таң калтырган нерсе – өтө тартиптүү жана таза болушу болду. Баары, өзгөчө жалпы колдонулуучу жайлар (ашкана, ажаткана) күн сайын тазаланат. Аба таза жана жытсыз. Коопсуздук жагынан да өзүмдү абдан тынч сездим. Кире бериш эшигинде атайын код менен кирүү системасы бар жана ар бир бөлмөдө кулпуланган кичинекей шкафчалар орнотулган. Бул, айрыкча жүк менен саякаттап жүргөндөр үчүн чоң ыңгайлуулук. Бөлмөлөр жана коридорлор тартипте кармалат, эч кандай тартипсиздик же ызы-чуу болбойт. Админ кызматкерлери абдан боорукер, алар ар бир мейман өзүн ыңгайлуу сезиши үчүн колунан келгендин баарын кылышат. Биз бул жерде ушунчалык достук маанай түзүп алдык, атүгүл бири-бирибиз менен саунага да бардык. Жалпысынан айтканда, тартиптүү, таза жана коопсуз хостел издегендер үчүн мыкты тандоо! Кайра келсем, сөзсүз бул жерди тандайм.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
N
NURIS
Все отлично за свою цену стоит👍 Опрятные ребята живут. Не как в других местах, много хостелов видел, очень плохие многие. По времени можно в лббое время заходить, лучше чем общежитие.
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Erda .
Гуляем, собираемся) живем нормис 667 бумба честно говоря 888]
Добрый вечер, Erda, благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады 😃
DA
Dilshod Abdullaev
Барине Салем! Бари жаксы супер кудайы тамак бердик. Мен кой сойдим кеча. Хаммамиз ахил инокпиз. Хамма шароитлар зор. Кир машина бор.Санузел душ Уй ичида бор.ховлида летний тапчан бор.ужндан кейин хаммамиз йигилип отрамиз. Дам кунлари еса кинога, тоққа паркка барамиз.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравило…
A
Almat
Акнур Елнур мои друзья они тут живут. Хорошее место. Сам уже 3 месяц живу я студент. Все рядом в шаговой доступности есть. Магазины круглосуточные, рядом аптеки и остановка. На автобусе 20-30 минут и ты в центре. На такси 10 мин. Удобная локация
13 сентября 2025, официальный ответ
Almat, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
JB
Jandos Bostan
Өте керемет! Условия бәрі жақсы қарастырылған! Хозяйка өте керемет адам!
13 сентября 2025, официальный ответ
Jandos, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
MS
Mero Safarov
Все хорошо заселились на месяц. Живем отлично, стол накрыли встретили спасибо. Гостевой дом хело хубай хамада совет митиюм одамои хубай советую Таджикистан ба пеш🇹🇯
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Баха Б
Очень хорошо, чисто и гигиенично, есть ванная комната.
Здравствуйте, Баха, благодарим вас за приятный отзыв 🙏
aziya a
Все хорошо, вчера стол накрыли сидели дружно. В выходные гуляем всеи составом в горы, в кино. Живем дружно 🥰
13 сентября 2025, официальный ответ
Aziya, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
Arnur Asarbek
Все отлично. Спасибо дом хороший.
12 августа 2025, официальный ответ
Arnur, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
DA
Dilya Azizov
Уютно, чисто, чувствуешь себя как дома, рекомендую,
10 августа 2025, официальный ответ
Dilya, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
Alexander Vatamov
Останавливался в этом хостеле на [3 дня] в [август,2025года], и в целом остался доволен. Команата чистая, постельное бельё свежее, уборка проводится регулярно. В комнате было всё необходимое — розетки у каждой кровати, светильники и шкафчики под замок. Кровати удобные, спать было комфортно. Общая зона приятная — есть кухня со всей посудой, плита, микроволновка, холодильник. Можно спокойно готовить еду. Также порадовало наличие стиральной машины и утюга — это удобно для длительного проживания. Рекомендую всем!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы стараемся 😁 с уважением, гостевой дом…
ЛА
Ляйля ААА
Хороший гостевой дом: чисто, тихо, удобно. Отличный персонал, приятная атмосфера. Отдельное спасибо хозяйке. Всё, что нужно для комфортного проживания. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
KM
KZarina M
Таза, әдемі, жайлы жер! Осы жаққа келіп тұратын боламыз😍😍😍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Зангар Кудайбергенов
Всё супер,приезжаем второй раз все на высшем уровне чисто уютно вежливый 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Зангар, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Асель Каймолда
Уют как дома,искали чистое просторное место самый хороший вариант обслуживание на высоте👍
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
LB
Lilya Brik
Приехали с Астаны, искали чистое и комфортное место для проживания, с ужасом обошли клаповники на Абылыйхана, к счастью увидели объявление о гостевом доме " Койка и Комната", встретила нас хозяйка дома Айгерим, отзывчивая и шустрая❤к нашему удивлению комната была чистая, уютная, атмосфера домашняя, постельное бельё и полотенца всё чистое и новое, имеется ванная комната для девушек на 2м этаже и душ на 1м для парней, так же просторная кухня, где мы приготовили себе ужин, в основном студенты, командировочные и семейные пары с детьми которые также как мы приехали в Алматы погостить, все вежливые и дружелюбные, на улице большое пространство под навесом и столы, где можно поужинать и посидеть, или поиграть в настольные игры👍👍в общем и целом, нам очень понравилось, а именно: чистота, уют, комфорт и домашний вайб❤p.s: обязательно остановимся ещё раз!
Lilya! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
VV
Vitya Vitali
Нам очень понравилось. В номере чисто. Все вежливые и приветливые. Останавливались уже второй раз, остановимся ещё👍👍👍 Хозяйка хостела! С отличным чувством юмора и с огромным сердцем!!! ♥️♥️♥️
Vitya! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы старались 💛
Очень понравилось тут мне, самые низкие цены по городу, за такую цену всё было отлично. Спасибо хозяйке , пошла на уступки, сделала скидку. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГА
Гуля Абиева
Чисто, аккуратно. Все как дома. Мне понравилось, гостила у Айгерим 3 дня. Порядок есть возможность приду ещё. Цветы красивые в саду мне понравилось.
Гуля, здравствуйте, спасибо большое ❤ Очень приятно 🌸
КА
Кенесхан Алинур
Очень хорошее место, есть дворик где приятно отдохнуть, попить чай, кофе, и есть тапчан можно будет поспать на свежем воздухе, рекомендую,в гостевом доме чувствуешь себя как дома, все чисто
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, мы работаем для вас.