Aston
Клиника IV-терапии
Молдир Шаймерденова
Для себя я недавно открыла эту клинику. Осталась довольной, хочу отметить, что действительно персонал очень вежливый и внимательный. Взяли анализы и сразу приступили к лечению. Особая благодарность Гульзаде Уйгуновне, которая полностью сопровождает весь мой процесс. Всегда на связи и все понятно обьясняет. Со своей стороны, стараюсь соблюдать регламент лечения, чтобы получить максимальный эффект🥰
AN
Arai Nussipova
Массажист Оля человек своего дела👍
ГU
Гульназ U
Салеметсыздер ма? Астон клиникасында жұмыс жасайтын дәрігер Миликям Гожахметоанаға алғыс айтқым келеді💐 Менде негізгі проблема псиориаз бен келген едым, 2 айлық Тризипатид курсыңыз уже 5 шы аптасында результат көрдім, псиориазим кетты және салмағым -7 кг арықтадым. Объемдарым да кетып жатыр. Аппетит тиылды, бодрость және энергиям көбейді, ұйқы жақсырады. Осы клиникаға алғфсым шексіз. Үлкен рахмет🥰
Венера Канапиянова
С недавних пор открыла для себя эту клинику и осталась очень довольна. Прекрасное обслуживание — от приветливых девушек на ресепшн до моего врача Гульзады Уйгуновны. Индивидуальный подход, внимательное отношение и ощущение заботы на каждом этапе. Медсёстры отлично ставят капельницы — даже при моих тонких венах всё с первого раза. Массажист Нурбек - настоящий профессионал. Осталась довольна, что выбрала эту клинику.
BB
B B
После публикации трёх негативных отзывов за 2 дня, у них на следующий же день появилось 9 положительных отзывов подряд. Пусть каждый сам сделает выводы :) Подруга приобрела курс в этой клинике, за который заплатила около 1 000 000 тенге. Перед началом ей чётко обещали полный возврат средств в случае отсутствия результата. По факту: результата не было, были серьёзные побочные эффекты и ухудшение самочувствия. И вместо нормальной работы с клиентом началось самое неприятное: никакого должного внимания, ужасный сервис, её пожелания постоянно забывались, договорённости не соблюдались, вечные организационные проблемы и игнор. Когда встал вопрос о возврате, клиника начала тянуть время, игнорировать обращения и менять условия на ходу. Изначально обещали полный возврат, а по итогу вернули менее 10%. 🤦♀️ Это считаю полным отсутствием лояльности к клиенту и прямым обманом. Очень разочарованы подходом: красивые обещания до оплаты и совершенно другое отношение после.Почему никто не следит за этим?
Амира Амирова
Сходила на массаж к Нурбеку, хочу сказать что он мастер своего дела, сначала не хотела идти к мужчине, но после массажа поменяла свое мнение кардинально. Тело чувствует легкость, проработку всех мышц! Знаю что завтра будет немного болеть 😂
ЕЕ
Ерназар Ерназар
Осы отзыв арқылы өзімнің алғысымды Астон клиникасына білдіргім келіп отыр. 2 айлық курстың ішінде 12 килограммнан айрылдым. Осы клиникада маған көмектесіп, әрі жақсы көз-қараспен караған дәрігерім Жанаргүл Төлекқызына, және медбикелерге алғысым шексіз. Менің курсым тирзепатид дәрісімен өтті. Ешқандай спортсыз, қыйыншылықсыз. Өзімді нашар сезінген кез болған жоқ. Бәрі жақсы Осы клинкада салмақтан арылғысы келетіндерге айтарым, курс кезінде тек қана салмақтын кетуіне назар аудармай, тамақтану әдеттеріңізге назар аударыңыз. Курс біткен соң тағы да салмақ тастау үшін Нәтижеме өте ризамын, сіздергеде өтуді ұсынамын
ИС
Инжу Сандыбекова
За 2 месяца -10кг, результатами довольна. Чувствую себя отлично. Особая благодарность моему врачу- Молдир Шакировне, полностью сопровождала весь процесс, всегда была на связи. Курсы массажа- шикарные! За весь период лечения не разу не возникло недопониманий со стороны клиники.
КЕ
Камила Ердебай
Кушти клиника, результат уже корип жатырмыз рахмет👍🏻👍🏻👍🏻
Araika Araika
Прошл курс лечение, спасибо за очень отзывчивый персонал🥰 Результатом довольна 😍🫶
KE
Kulshat Erdebaeva
Клиника Aston өте керемет клиника екен Қызмет көрсету жоғары деңгейде болды Сапасы жақсы🔥 Қызметшілерге үлкен рақмет шеттерінен биязы,мәдениетті,керемет Маған ұнады👍👍👍
MK
Mara Kubeyeva
Прошла курс капельниц железа, сервисом довольна! Препараты качественные
Nazerke -
Моя сестра обратилась в данную клинику.Очень хорошая клиника для похудения. Вежливый персонал, внимательные врачи, всё объясняют понятно. Результатом довольны, рекомендуем всем🥰
Zhami 💕
Обратилась в клинику для похудения и осталась очень довольна. Врачи внимательные, всё подробно объясняют и поддерживают на каждом этапе. Подход индивидуальный, чувствуется забота о пациентах. Результат уже заметен, самочувствие стало лучше. Спасибо всему персоналу, рекомендую!
Г
Гулайым
Негізі отзыв жазбайтын адаммын . Осы клиникада 2 ай арықтау мақсатында ем қабылдап жүрмін . Результат жақсы . 100 кг 88 кг түстім . Бүгін приемға күйеуім әкелген . Мен кіріп кеткен кезде , ол клиниканың отзывтарын қарапты. Сенде результат жақсы ғой , неге нашар отзывтар бар дейді . Өзімде таңқалдым. Врачтар жақсы қарайды , әр келген кезде - см , - кг көремін. Әсері жақсы . Қосымша капельницалармен дефицит терімді толтырдым. Ұйқым тынышталды . Жаман отзыв оқып екі ойлы болып отырған жандар болса шешім қабылдауда көмегім тисін деп жазып отырмын . Артық салмақ болса , осы клиникадан ем алуға кеңес беремін
Aнвар A
Клиника с высоким уровнем сервиса. Обслуживают как вип клиентов. Помогли скинуть вес с помощью новых рабочих препаратов. А те кто пишут негативные отзывы, не соблюдают регламент лечения и не получают эффект от лечения.
nwt •
На самом деле много есть, что сказать, но буду кратка. Клиника ASTON рекламирует препарат Мунджаро как «без побочек» и обещает фантастические результаты — это не соответствует действительности. Побочки реальные и серьёзные: тошнота, рвота, резкое падение давления. Вес, в последствии, возвращается. Если вы потребуете возврат за неоказанные услуги, будьте готовы к тому, что клиника будет игнорировать вас (в моем случае в течение трёх недель), тянуть, кормить завтраками и обещаниями «завтра с вами обязательно свяжутся», пока вы не потребуете контакты руководства и официального рассмотрения. Обратилась даже к их глав-врачу. ❗️Мой совет: не ведитесь на громкую рекламу и фиксируйте все условия письменно. Их «если не будет результатов, мы обязательно вернем вам деньги», в последствие не сработает. Вернули сумму всего-ничего, но оспаривать с их «юристом» нет ни желания, ни сил. Коммуникация неграмотная, куча номеров: уже и не знаешь куда обратиться, все валят друг на друга. Отдельно хочу отметить «управляющую» Айгерим: общается неделикатно и непрофессионально, используя фразы в стиле: «я же вам говорила» / «вам отправлять или нет?». Считаю, что при таком стиле общения человек не должен выполнять функции ответственного лица, взаимодействующего с клиентами в конфликтных ситуациях. И, кстати, клиника отказалась предоставить копию договора, несмотря на то, что мой экземпляр был утерян, а договор хранится у клиники.
Ааа Ббб
Моя подруга приобрела курс в этой клинике, за который заплатила около 1 000 000 тенге. Перед началом ей чётко обещали полный возврат средств в случае отсутствия результата. По факту: результата не было, были серьёзные побочные эффекты и ухудшение самочувствия. И вместо нормальной работы с клиентом началось самое неприятное: никакого должного внимания, ужасный сервис, её пожелания постоянно забывались, договорённости не соблюдались, вечные организационные проблемы и игнор. Когда встал вопрос о возврате, клиника начала тянуть время, игнорировать обращения и менять условия на ходу. Изначально обещали полный возврат, а по итогу вернули менее 10%. 🤦♀️ Это считаю полным отсутствием лояльности к клиенту и прямым обманом. Очень разочарованы подходом: красивые обещания до оплаты и совершенно другое отношение после.Почему никто не следит за этим?
Angrlina Askar
Даже не поставила бы 1 звезду если бы было возможно клиентов разводят на деньги и на здоровье а вы рады сами подумайте как могла открыться 2 точка за 1 мес после открытия 1 вой отзывы куплены и пишут сами сотрудники подумайте изночально вам важно здоровье или деньги просто подумайте
Наталья Волкова
Дочь прошла курс лечения . Эффекта как такового не увидели . Давление падало , была тошнота и головокружение , на что врачи ответили Это нормально, это препарат работает . Каждый волен принимать решения, но я не советую!!!! Детский сад какой то Обращаешься к управляющему филиала Айгерим отвечает (на пошла вон ) И блокируют номер телефона
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за обратную связь — она помогает нам улучшать качество работы…
Нуриля Тугельбаева
Мой вес был 83 кг я пробовала самостоятельно похудеть но не получалось и решилась посетить клинику Aston a узнала я про клинику в инстограме . Решила сходить туда . В клинике очень вежливые приветливые сотрудники сразу же мне прикрепили врача Жанаргуль Толековну она объяснила как проходить курс сделала все анализы .Я согласилась вот уже 2 месяца прошло и мой вес на глазах начел таять от 83 кг я сейчас стала 70кг без тренировок без диет .
Добрый день!Прошла курс в клинике Aston,первые 2-3 недели не ощущала никакого результата,была очень расстроена,после взяла себя в руки соблюдала все назначения (водный баланс,физические упражнения,ходьба и очень важен полноценный сон)И в результате за 2 месяца ушло почти 10 кг,появилась легкость в теле и желание улучшать свой внешний вид и здоровье!Самостоятельно за такой срок однозначно я бы не справилась.Хочу выразить благодарность Жанаркуль Толековне за внимание и позитивный настрой.Массажисту Ольге,диетологу за рекомендации которые буду стараться соблюдать и в дальнейшем!
ГЖ
Гульмира Жаксылыкова
Оля, үлкен рақмет! 🌸 Сіз өз ісіңіздің нағыз маманысыз! Массажыңыз – жай ғана супер, шын мәнінде рахат алып, жеңілдік сезіндім. Қолыңыздың шипасы бар екені көрініп тұр. Тағы да келгім келеді! 😊 #РақметОля #МассажСупер #НағызМаман
Эдуард Грот
Спасибо клинике Aston за отличный результат. Огромная благодарность Молдир Шакировне, Александре и всем сотрудникам❤️ Прошел курс Озэмпик и за два месяца ушло 18 кг. Без спорта это правда впечатляет. Врачи внимательные, всегда на связи и помогают на каждом этапе. Очень доволен.
Зульфия Мустафинова
Прошла полный курс в этой клинике, и осталась под большим впечатлением. С первых дней ощущала заботу, внимание и уважение со стороны всего персонала — здесь действительно создают комфорт для пациента. Отдельная благодарность врачу-эндокринологу Молдир Шакировне. Это невероятно душевный и чуткий человек, настоящий профессионал своего дела. Она всё подробно объясняла, поддерживала и сопровождала на каждом этапе. Результатами очень довольна. Спасибо огромное всей команде! С уверенностью рекомендую клинику тем, кто ищет качественное лечение и человечное отношение.
МУ
Малика Устемирова
Сегодня ходила на массаж в вашу клинику. Оля, огромное спасибо тебе за чудесный массаж! Ты настоящий профессионал своего дела. Благодарю тебя за мастерство и заботу!
Санам Сайдулаева
Сабина Демияновна — очень внимательный и добрый специалист. Она всегда относится к пациентам с заботой и уважением, старается понять каждую ситуацию и помочь максимально комфортно пройти лечение. Ее профессионализм заметен во всем: внимательное отношение к диагнозу, такое же отношение к человеку, индивидуальный подход и желание помочь каждому. Благодаря ей, мы скинули 10 кг веса(за5 недель) !мы почувствовали себя в надежных руках реального профессионала. В целом, хотелось бы отметить, что, Сабина Демияновна — это врач, которому действительно важно здоровье и благополучие каждого пациента.
GA
Galina Artyukhina
Качественная клиника. Профессиональный персонал. Отличное оборудование и обслуживание
Masya 1121
Отличная клиника, вежливый персонал, комфортные условия, богатый комплекс мед. услуг на любой вкус и требования пациента. С удовольствием прохожу здесь курс. Отдельная благодарность Арзуевой Насибе Турсуновне, подробно проконсультировала, всё объяснила, курирует с коллегами на протяжении всего курса. 👍🏻🌺
Дана Сарсенбаева
Очень хорошая клиника !!! Всем довольна ! Сдала все анализы, прописали капельницы и сон наладили и самочувствие хорошее стало! А врачи 👍особенно Мусаева Сабина Демияновна ведет вас до хорошего результата 😘а массажи делают хорошие!!! Нурбек массажист 👍спасибо вам огромное клиника Астон !!!🌹🌹🌹🌹🌹
РМ
Рамиля Мадаулова
Шикарная клиника, врачи очень квалифицированные, была я во многих клиниках результат получила только тут, пришла с запросом сахарный диабет 2 типа. На данный момент Сахар в норме , особенная благодарность врачу эндокринологу Сабине Демияновне за её профессионализм❤️🥰
Айгерим Тоганбаева
Хочу выразить огромную благодарность массажисту №1 — Нурбеку! Всего за один сеанс он полностью снял напряжение, точно нашёл проблемные точки и аккуратно проработал их. Уже после первой процедуры ушёл лишний объём и появилось невероятное чувство лёгкости. У Нурбека — действительно золотые руки и профессиональный подход. Искренне рекомендую всем, кто ищет качественный, результативный массаж — вам точно к нему!
TU
Tatyana Ukolova
Хочу выразить благодарность от всей души и от всего сердца врачу Жанаргуль Толековне!за ее профессионализм и глубокое, чуткое отношение к своим пациентам.С таким доктором не страшно, всегда спросит о самочувствии, даст рекомендации по приему нужных лекарств. Побольше таких врачей!!!
ГТ
Галина Тюрина
Процедуры в клинике дают привосходные результаты . В дополнение к основным процедурам очень эффективен аппаратный массаж , Ольга делает его професионально . После каждого сеанса виден результат , подтяжки тела .
Diana S
Прочитайте реальные отзывы людей У этой клиники, к сожалению, завышенные цены. На ресепшене сотрудники излишне активны — как я поняла, это часть системы, чтобы «зацепить» клиента и раскрутить на дополнительные услуги. Никому не советую!! Я приобрела у них курс Оземпика для похудения. Оземпик подходит далеко не всем, и я это поняла уже после первой дозы — побочные эффекты были тяжёлыми. Я отказалась от дальнейших уколов (всего курс предполагал 4), и потребовала возврат в течение первой недели. Но клиника ТРИ МЕСЯЦА ИГНОРИРОВАЛА моё заявление, постоянно завтраками кормила и тянула время. Сервис — просто ПОЗОР. В итоге вернули только 340 000 из 525 000 тг, хотя использована была всего одна доза. На Kaspi оригинальный Оземпик на 4 укола стоит около 63 000 тг, и если бы я знала это заранее — никогда бы не согласилась на их предложение. Отдельно поражают их расценки: • «подготовительная капельница» для ЖКТ — 45 000 тг (при том что Оземпик вообще не требует такой подготовительной капельницы), • анализы — 50 000 тг, • одна доза Оземпика — 78 000 тг, • и даже за «бесплатную» консультацию взяли 10 000 тг. Считаю опыт сотрудничества с этой клиникой крайне негативным. Лично я больше никогда туда не обращусь и другим тоже не советую.
Майра Нурболатова
Не довольна сервисом от слова совсем. Очередь, жду свой укол уже 43 минуты… Говорят сопровождение врачей весь период, по факту только когда сам пишешь и сам бегаешь врачи что-то говорят, а так просто ходишь и ставишь свои уколы Ведения клиентов от А до Б нет. Будь выбор еще раз купить или нет, я бы выбрала не покупать. Возврат тоже не оформляют после покупки
Amir Yerduman
Хочу выразить благодарность диагностической клинике “Aston” за высокий профессионализм и оперативность. Все процедуры прошли быстро и комфортно, персонал был очень вежлив и внимателен. Результаты получил точно в срок. Очень доволен качеством обслуживания!
МЖ
Мадина Жайшибекова
Акмарал мен Жанельге сұлу қыздарға көп рақымет және массажист Лолаға көп рақымет ❤️🌹❤️ өте жақсы обслуживание приятно и классный массаж
Акерке Руслан
Объяснили всё максимально понятно, без лишних слов. Клиника оставила очень хорошее впечатление -профессионализм, внимательное отношение и высокая культура обслуживания🙌🏻
ZD
Zhanel Daubaeva
Спасибо большое клинике, за 8 недельный курс ушло 12 кг. Для меня это огромная победа. Спасибо врачу Молдир Шакировне - очень внимательный врач
DK
Darikha Kassiyenova
Дорогие друзья хочу поделиться с вами о лечении диабета2 и как я похудела благодаря центру Aston где очень внимательный персонал и квалифицированные врачи курс 2 хочу отметить особо диетолога которая составила меню учитывая мои сопутствующие заболевания ,Эдокринолог сопровождает в течении 24ч на все вопросы консультацию получала. В результате обьем ушел на 23см и вес сбросила учитывая мои болячки и возраст 10 кг но главное это результаты анализов по диабету именно по этой причине я пришла в Aston показали не ожидала пришли в норму начиная от гормонов инсулин глюкоза и глинизированный гемоглобин который по жизни был высокий сейчас в норме. Спасибо всем врачам и сотрудникам клиники за заботу и честное отношение к пациентам.
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дариха!💚 Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно читать, ч…
Адлан Элиев
Консультанту Юле отдельное спасибо за прекрасную консультацию и развернутую информацию
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адлан! 😊 Благодарим вас за отзыв и добрые слова в адрес нашего консультанта Юлии. Об…
AC
Anastassiya Chshegreneva
Я обратилась в клинику Aston после четвертых родов — хотела восстановить здоровье и почувствовать себя снова энергичной. После сдачи анализов выяснилось, что у меня инсулинорезистентность и стадия преддиабета. Мне назначили курс лечения под контролем двух замечательных терапевтов-гастроэнтерологов — Айгерим и Жанаргуль. Они очень внимательные, всегда на связи, подробно объясняют каждый этап лечения и дают постоянные рекомендации по питанию и образу жизни. Мне подобрали курс с тирзепатидом, и уже спустя две недели лечения я почувствовала легкость, ясность в голове и минус 5 кг без истощающих диет. Но хочу подчеркнуть — это не «волшебная уколка». Мой диагноз заставил меня полностью пересмотреть свой образ жизни, питание и отношение к собственному телу. Без этих изменений чудес от инъекций ждать не стоит. Отдельное спасибо Александре, которая каждую неделю делает мне уколы — с такой теплотой и заботой, что она уже стала почти родным человеком.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! 🌸 Спасибо вам за такой развёрнутый и искренний отзыв 💬 Мы очень рады, чт…
Азамат Бекетаев
Мошен**ки! Не ведитесь на купленные отзывы. Обещают большие результаты. Продают бездейственные дорогостоющие препараты. Навязывают недешевые программы, за программами. И в конце ссылаются на неправильный образ жизни. Даже не заходите и в другие филиалы. 🤬
SA
S A
Супер! Пишу отзыв спустя 3 месяца. Прошла только 1 курс, чтобы начать скидывать и поверить в себя. Самое главное нашла причину набора веса. Дальше взяла всё в свои руки и результат 🔥. Благодаря программе скинула 4кг. (8 нужно было), а сейчас уже -8. Сама скидывала по -2 кг в месяц. Оказалось, что сложно сделать шаг, а дальше все легко. Спасибо Вам за мой сложный первый шаг.Спасибо за сервис и новую жизнь с уверенностью в глазах
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Огромное спасибо за такой искренний и мотивирующий отзыв! 💚 Ваш результат — прекр…
Али Курманбаев
Хорошая клиника Результат с 96 кг до 83 при росте 180 см за 3 месяца
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Благодарим вас за отзыв и доверие. Отличный результат — показатель вашей настойчи…
КБ
К Б
Сервис на высшем уровне,дай бог постройнеем😆
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Крис! Благодарим вас за отзыв и доверие к клинике Aston. Рады, что вам понравился серв…
Алина Москаленко
Ходила на витаминные капельницы и процедуры для похудения. Вес уходит, аппетит стал меньше, результат реально видно. Врачи внимательные, всё объясняют, процедуры под их контролем. Атмосфера комфортная, сервис на уровне. Очень довольна результатом.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв и доверие к клинике Aston. Рады, что процедуры помогли…
Мерейлім Бердікулова
Не советую туда ходить, там используют одну ту же полотенцу на несколько человеку!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мерейлім. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения клиники Aston оставил негативное впеч…
Дина Салимжанова
Сделали процедуры, качество отличное. Чувствую себя очень хорошо.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим вас за отзыв и доверие к клинике Aston. Рады, что процедуры понравили…