Visa4Work
Визовый центр
Батырхан Касымхан
Отличные лучшие сотрудники Олег и Ануар Знают свою работу Мы с женой недавно сдавали на визу в Корею к сожелению отказ от консульство. Они вернули какой-то процент от суммы
RЕ
Rauka Елтан
Отличные сотрудники Олег, Ануар, Исмина рассказали показали, вели до последнего нас . До Результата. На любые вопросы которые у нас в процессе появлялись всегда отвечали и сопровождали. Классный центр. Советую всем кто хотел бы получить максимум помощи и положительный результат! Дочери одобрили визу в Польшу. Только Вас буду теперь рекомендовать друзьям и знакомым, так как мы вместе с вами прошли весь этот процесс . Желаю всем сотрудникам всего самого наилучшего, процветания в бизнесе. 🫶❤️🌹
RT
Rimbalo Temyrovna
надёжная компания спс
NS
Niyaz Salybayev
Отличный сервис. Надёжная компания
ДБ
Диас Балабеков
Без Visa4Work сам бы не справился с документами для США. Все этапы четко объяснили, никаких ошибок не допустили. Виза готова вовремя, всем рекомендую.
НБ
Надир Богенбай
Срочно понадобилась виза в Корею для работы, друг посоветовал вашу компанию реально помогли виза была готова в короткие сроки благодарю вас.
БА
Бауыржан Адильбек
Оформлял рабочую визу в Англи. Без центра точно бы не справился, бумаги сложные, а тут всё сделали без ошибок и в срок
БТ
Бакыткуль Тайбекова
Очень довольна сервисом и работой сотрудников, сделали визу во Францию теперь я очень довольно, что наконец то мечта Франции у меня сбылась. Рекомендую!
Сандуғаш Сасанова
Очень помогли со сбором бумаг, объяснили каждую мелочь. Виза в Англию готова без лишней волокиты.
Жандос Тастан
Обращалась по рабочей визе в Польшу... приятно удивила скорость работы и внимательность. Поддержка всегда была на связи, ни одного лишнего шага.
Сания Спанова
Виза готова в срок, теперь спокойно готовлюсь к поездке.
ИС
Иван Соколов
Обратился в Visa4Work для оформления рабочей визы в Корею. Всё сделали быстро и без ошибок, консультанты всегда на связи. Без них точно бы запутался в бумагах.
Ерден Калиакбаров
Хотел поехать в Польшу на работу, но с документами полный хаос без помощи специалистов не справился бы. В центре все сделали как надо: проверили бумаги, объяснили каждый шаг, постоянно консультировали. Сроки полностью соблюдены, виза готова к отъезду. Я даже не ожидал что процесс будет таким простым👍👍
Елебай Данканов
Очень помогли оформить рабочую визу в Корею! Консультанты всегда на связи и отзывчивы.
Джанат Коваленко
Обращались с мужем для оформления рабочей визу в Корею. Сделали быстро. Все одобрили. Спасибо визовому центру за помощь!
V
Visa4Work
Visa4Work — всегда рядом, когда речь идёт о трудоустройстве за границей!🥰🏝️🧳 Мы всегда рады помогать людям с трудоустройством за рубежом! Наша цель — сделать процесс оформления максимально простым, честным и удобным для каждого клиента. Благодарим за доверие и будем рады видеть вас снова!🥳
MF
Montell Fish
Компания настоящие эксперты!!! Я обращался во множество компаний, то отправят 1 страну на выбор, то не расскажут нормально куда ехать, где работать, не вызывали они у меня доверия НО, Visa4Work реально мне помоги с моей ситуацией, в ближайшее сроки подготовили меня и я вылетел и сейчас спокойно работаю, всем советую!
ЗК
Зиновий Кириллов
Оформлял рабочую визу в Корею через Visa4Work. Всё сделали быстро и без ошибок, сам бы я точно не справился с документами.
ДП
Дмитрий Петров
Оформлял рабочую визу через Visa4Work. Всё сделали чётко и без лишних вопросов, получил документы в срок. Сам бы точно не разобрался.
ЖШ
Жанат Шпекбаева
Рабочую визу оформили быстро и без всяких проблем.
Диаш Бекенова
Не ожидала, что все пройдет так гладко. Спасибо за профессионализм и поддержку
НЛ
Наргиза Латыпаева
Добрый день. Хотелось по благодать вас и вашу команду, быстро, без всякой воды доступно объясняют. Работу выполняют на совесть. Советую 👍