Karak home
Чайный дом
4.3
4.3
Alid Sd
Финиковые печенья с кофем просто пушка!
AM
Arken Masselov
Дорогие гости KARAK HOME! Приносим искренние извинения, если наш продукт не оправдал ваших ожиданий. Мы всегда стараемся держать качество на высоком уровне и нам важно ваше мнение. Если у вас остались неприятные впечатления, пожалуйста, сообщите нам — мы обязательно постараемся компенсировать ваше недовольство и сделать ваш следующий визит более приятным.
Дарья Мамедова
Карак чай разбавленный с водой, не чувствуется вкуса кардамона , пришла утром такое чувство что просто вчерашний чай с водой разбавили и подали , как жаль что в орбита фуд закрылся адекватный карак
Nelya 🐾
Неудачно 😅
Adi Bi
😻 любимый карак теперь и в Орбите
ام مدينه ام ابراهيم وعبد الرحمن
Очень вкусный Карак 👍 нам с мужем очень понравилось
Alya A
Карак остывший так как они его заранее готовят и хранят в термосе, по идее его нужно готовить свежим как кофе. Сам карак через чур жидкий, то есть будто воды много разбавили, и получилось непонятно что, чай 3в1 с щепоткой специй 😞 Единственное они пытались исправить ситуацию, в общем: за карак ноль, но сервис ок
Алина Габбасова
Очень вкусный карак чай! Прям лучший из всех, которые я раньше пробовала. Эклеры тоже свежие вкусные 👍🏼
Айдана❄️ Д
hyinya barista bez stazha odin
BS
Batyrkhan Shadibekov
Вкусноо, уютно
a1
asma 1
өте дәмді карак, жайлы жер✨
人 Рана?
Карак чай унады ,бүгінгі стажер бала жақсы жасап берді ,рахмееет💗💗💗
DY
Dias Yerzhanov
Ассаламу ъалайкум! Карак чай в Karak Home просто бомба! Вкус как на востоке уютно и по-домашнему советую от души!
Aizhan Saduakassova
Каждый раз перед прогулкой заходим выпить карак чай. Очень вкусно готовят и не дорого. Алишад и Имангали молодцы. Обходительные и вежливые. Продолжим дальше здесь пить карак чай. Спасибо.
Sky A
Вкусный карак чай! Интересный вкус 🤗 спасибо Алишату за отличный сервис 😎
DM
Dos Murat
Люблю вас. Но сырок за 800тг невкусный. Не смог доесть. Можете удалить этот отзыв. Просто не знал кому сказать
КИ
Камилям Исмаилова
Добрый день! Были в этом заведение, детям очень понравилось. Кудрявый парень бариста вежливый и делает очень вкусные милкшейк и лимонад.Финиковый милкшейк бомба. Советую посетить это место!