Prime Motors Almaty

Компания по продаже, ремонту и обслуживанию электромотоциклов
2.9
2.9
Асель Кошербаева1 отзыв
Madina Mussina11 отзывов
PM
Prime Motors Almaty, компания по продаже, ремонту и обслуживанию электромотоциклов
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас рады наш сервис вам понравился спасибо за такие теплые слова в наш адрес с У…
SS
Sanjar Sansizbaev1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес будем рады видеть Вас в нашем сервисе 👍
DS
Denis Sudarev2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв о нашем сервисе благодарим за ваше доверие
ОБ
Олжас Бауыржанулы2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо что выбрали наш сервис будем рады видеть вас в качестве постоянного клиента с уважением Prime Motors Almaty