Izmir
Хостел
Скидки до 40% при долгосрочном заселении
RR
Rakhym Risbek
Сказать что бомбезный хостел это нечего не сказать. Сам очень мелочный человек и во многих хостелах мне было некомфортно но Izmir хостел это нечто другое думал все пройдет как всегда но нет. Встретили с порога очень чисто главное тихо! Матрасы мягкие спалось супер, есть где покушать и где хранить еду. Ребята которые там живут можно вечерком посидеть познакомиться поговарить за столом. Прачка душ туалет в идеале, нет проблем с водой как в некоторых хостелах. За безопасность тоже не волнуешся и за вещи везде камеры входная дверь кодовая а алкоголиков и наркоманов вообще нет, Фэйс контроль респект. Личный поклон админу ресепшионисту Нуржану который решает все вопросы за шелчок (моментально). Ну и расположение хостела очень удобный, в центре, рядом есть где покушать, трц москва, и все это за 2 минуты ходьбы. Одним словом хвалю и рекомендую этот хостел кто приехал в гости, по работе ну или же просто отдохнуть от суеты! Спасибо вам!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉
BY
Bolo Yeung
Если хотите комфортного времяпровождения, в чистом и аккуратном месте, где учтено практически все, то выбирайте сразу данный хостел. Пожил там некоторое время, как будто к родственникам съездил. Молодцы!
Yt
Yoka thc
хороший хостел капсулы удобные
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё ❤
RG
Rufan Guliyev
Очень понравилось проживание в этом хостеле Чисто, уютно и атмосферно чувствуется, что владельцы действительно заботятся о гостях. Персонал вежливый и всегда готов помочь Кровати удобные, постель свежее, в комнатах не душно. Кухня оборудована всем необходимым, можно спокойно приготовить еду. Отдельно отмечу расположение всё рядом и удобно. Спасибо за гостеприимство, обязательно вернусь сюда ещё! 🙌
11 ноября 2025, официальный ответ
Rufan! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
Дінмухаммед Абзеров
Хороший хостел
11 ноября 2025, официальный ответ
Дінмухаммед, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
А Мелдеш
Был почти 2 недели в Izmir и не пожалел, что выбрал именно этот хостел. Несмотря на то что находится в оживленном районе там тихо и спокойно по ночам. На кухне есть все необходимое для готовки. Админу рақмет за гостеприимство, а также за контроль чистотой и порядком. Чувствовал себя очень комфортно и это главное!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Бекс ✊
Хостелде болған уақытым өте жайлы өтті. Қызметкерлердің мәдениеті мен адамгершілігі жоғары деңгейде. Әр жағдайға түсіністікпен қарап, қонақтарға ерекше ықыласпен қызмет көрсетеді. Нұржан, істеріңіз алға басып, бизнесіңіз өркендей берсін!
22 октября 2025, официальный ответ
Бекс, жылы лебізіңізге үлкен рақмет! 🌿 Сізге хостеліміз ұнағанына қуаныштымыз. Қонақтарымыздың жайл…
ЭЙ
Эрен Йегер
Хороший хостел. Чисто удобно по локации и дружелюбный персонал. Мне понравилось
ИИ
Имран Исаков
очень хороший хостел, тихо и спокойно, администратор добрейший человек всем помогает, кровати все чистые и внутри уютно. живу тут уже месяц, всем рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Имран, за приятный отзыв, мы старались 🤝
Erden T
Күшті хостел, жатуға ыңғайлы, тынышты орта.
21 сентября 2025, официальный ответ
Ерден, жылы создерыныз ушын коп рахмет, сызды болашакта кутемыз 🌸
Дәркен Меңдігереев
Алматыда ұзақ уақыт бойы осы хостелде тұрдым. Шынымды айтсам, қалада талай жерде болғанмын, бірақ дәл мұндағыдай жайлылық пен атмосфераны еш жерден таппадым. Ең бірінші ұнағаны — тазалық пен тәртіп. Ең бастысы – өзін үйдегідей сезінесің. Админ Нұржанға ерекше алғыс айтамын! Ол әрқашан көмектесуге дайын, барлық сұраққа тез жауап береді, жағдайыңды түсінеді. Осындай жылы қабақпен қарсы алған адам сирек кездеседі. Хостелдің орналасуы да өте ыңғайлы: орталыққа жақын, көлік қатынасы жақсы, қасында дүкендер мен дәмханалар жеткілікті. Бағасы да Алматы үшін қолжетімді, студентке де, іссапармен келген адамға да таптырмас орын. Кімге де болса осы жерді шын жүректен ұсына аламын! Егер Алматыда ұзақ уақытқа немесе қысқа мерзімге жайлы әрі сенімді орын іздесеңіз, міндетті түрде осы хостелге келіңіз.
26 августа 2025, официальный ответ
Құрметті Дәркен, пікіріңізге зор алғыс білдіреміз! Сізге хостеліміздің тазалығы, тәртібі мен жайлы а…
Чингиз Турбо
Классный сервис! Уютно и комфортно ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Чингиз. Спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова ❤
Сергей Москаль
Остановился в этом хостеле и остался очень доволен! 👌 Атмосфера здесь невероятно дружелюбная — администратор всегда на связи, помогает с любыми вопросами и реально делает всё, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Номера чистые, постель свежее бельё, удобные матрасы. Везде поддерживается порядок. Очень понравились общие зоны: просторная кухня со всем необходимым, где можно познакомиться с другими людьми, Wi-Fi быстрый и стабильный, что немало важно. Расположение тоже удачное: рядом магазины, кафе, остановки транспорта. Отдельный плюс — приятные цены за такое качество! Хостел отлично подойдёт и для короткой остановки, и для длительного проживания. Смело рекомендую, сюда хочется вернуться снова!
18 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть…
Adil Samba
Приехали первый раз в хостел, сами не местные. По отзывам увидели что все хвалят. Ночью написали есть ли места, сразу ответили. Мы приехали хоть и поздно, но слава богу что нас впустили. Живем уже 5-6 день , цены хорошие, на две недели оплатили. Администратор отличный понимающий и добрый человек. Всегда чисто и аккуратно. Это лучшее место так как центр города. Везде все есть. Все устраивает 🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😁
Azamat .
Өте керемет хостел маған ұнады ыңғайлы комфорт, тыныш ешкім шуламайды админстратор тез жауап береді келсеңіздер өкінбейсіздер!
17 августа 2025, официальный ответ
Azamat, багалаганыныз ушын кор рахмет, тагы да кутемыз 🙏👌
abdullaev sh
место очень уютно,всем советую,все чисто и приятно пахнет,все новое,кондиционер и все нужды имеются,мне понравилось,администрация очень приветливая и вежливость на высшем уровне
17 августа 2025, официальный ответ
Abdullaev, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
К.
Кенесары .
Отличный хостел чисто уютно сильно понравилось администрация красавчики
15 августа 2025, официальный ответ
Кенесары, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
ND
Nyrty Dairabaiev
Очень хорошое место. Советую вам приехать. Номер один хостел. Хозяйн вежливый. 👍👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Nyrty, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Serzh Kan
Хочу поблагодарить за чистоту и порядок данного хостела, особенно хочу отметить администратора Нуржан, очень вежливый и добросовестный работник, благодарю за оказанную услугу и за порядок данного хостела! Очень удобно во время командировок в Алматы, находиться в центре города, удобно передвигаться на метро!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Serzh, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
GZ Z
Кайфовое место. Всё чисто уютно аккуратно-видно что с заботой сделано. А хозяин вообще красавчик)👍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, GZ! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Нурлыбек Ерасылов
Жаксы хостел екен бар апта турып кеттым коп рахмет
10 августа 2025, официальный ответ
Нурлыбек, коп рахмет тагы да кутемыз 🌸
فردوس سءبنزراو
Очень отличный хостел👍👍 Все чисто и порядочно))) Тихо уютно)) все рядом и трц Москва рядом Все очень классно всем советую👌🏽👍
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Assel Smith
Хостел понраавился, так чисто, спокойно и уютно. Особенно заценила кровати с ролл-шторами как в корейских сериалах прям 😍, чувствовала себя в безопасности и очень комфортно. Вернусь ещё раз, когда буду в городе, спасибо вам)
29 июля 2025, официальный ответ
Assel. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
RR
Rauan Rauanov
Кайфовый хостел, всё новое и самое главное чистое, персонал приятный и приветливый, наконец-то нашли место в Алматы где можно остаться переночевать с комфортом 🤩
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Nurshat Rysdauletova
Для меня самое главное это чистота и безопасность. По началу сомневалась в выборе. Но как заселилась все сомнения рассеялись:) чистенько, свежо и соседи хорошие попались😇капсулы вообще кайф, впервые спала в подобных капсулах, прикольно и не душно. Хозяин вообще супер, все досконально объяснил и показал все необходимое. Спасибо большое 😍❤️❤️ Буду рекомендовать друзьям, знакомым, всем всем!!! Побольше бы таких мест с таким сервисом🙏🏼
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё.
Aimen Asanov
Остался доволен проживанием в этом хостеле. Приятная атмосфера, приветливый персонал и цены не кусаются. Однозначно-один из немногих хостелов куда можно вернуться
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
GB
Gold Barber
Отличный просторный хостел мне все понравилось а главное чистота и порядок залетайте не пожалеете
3 августа 2025, официальный ответ
Gold, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
SZ
Shalkhar ZHOLDASSOV
Өте күшті керемет жер, жылы адамдар. Келгеніме өкінбедім, жұмыс сапармен келген кезде әр қашан осы жерге келетін боламын. Тиімді әрі таза ең бастысы. Рахмет сіздерге, администратор жігітке бөлек рахмет барлық жерді көрсетіп көмектесіп шықты 3 күн бойынша, енді балкон бөлек әңгіме базар жоқ 🙌🏽🙌🏽
1 августа 2025, официальный ответ
Shalkhar, спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕЕ
Евгений Ершов
Я однозначно рекомендую Хостел Izmir всем кто ищет недорогое комфортное и уютное место для проживания чисто уютно вообще кайф нету не шума не гама все тихо спокойно так же как есть отдельное мужское и женское так же у девушек свой душ сан узел так же у мужчин все отдельно и свое по периметру камеры Обязательно вернусь сюда в следующий раз! Атмосфера в хостеле очень дружелюбная и располагающая к общению было интересно проводить время в общих зонах знакомиться с другими расположение удобное рядом есть 2 станции Метро Сары-аркан и Москва рядом очень много Общепитов Кагант Айс Донер Дегермен ТРЦ МОСКВА! все в доступных шаг 👍👍👍
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Исламбек Мырзабай
Өте керемет хостел. Ойланбастан келе берсеңіздер болады👍🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Исламбек, добрый день. Спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛА
Леви Акерман
Очень понравилось проживание в этом хостеле! Просторные и чистые комнаты, удобные кровати с индивидуальным освещением и розетками. В общих зонах всегда порядок, кухня полностью оборудована – можно спокойно готовить. Душевые и туалеты чистые, горячая вода была всегда. Персонал дружелюбный и отзывчивый, помогли с любыми вопросами. Расположение отличное рядом магазины, кафе и транспорт. Атмосфера приятная, спокойно и безопасно. Обязательно приеду сюда снова!
Леви, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
Азат Сабиров
Хостел мне реально зашёл! Просторный, современный, внутри всё удобно продумано. В комнатах свежо, спать комфортно, кондиционеры не шумят. Душевые чистые, горячая вода всегда есть, а стиралки и сушилки выручают – не пришлось бегать по прачечным. Очень удобно, что рядом куча кафе и магазинов, всё в шаговой доступности. Если снова окажусь в этом районе – даже не буду искать другое место!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🤗
ТЖ
Томирис Жунусова
Отличный хостел для комфортного проживания! Расположение просто супер – центр города, рядом метро (буквально 3 минуты пешком), рядом ТРЦ «Сарыарка» и «Москва», напротив «Абай Плаза». Вокруг много кафе, ресторанов и общепитов – всегда есть где перекусить. Хостел большой, есть отдельные женские и мужские комнаты. Душевые и туалеты отдельные, чистые и удобные. Есть раздевалки, стиральные и сушильные машины, гладильные принадлежности – всё, что нужно для длительного проживания. В каждой комнате есть кондиционер, но даже днем, когда он выключен, в помещениях прохладно и тихо. Отличное сочетание комфорта, расположения и сервиса – рекомендую!
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
Саид Бериев
Кайфовое место! Всё чисто, уютно, аккуратно — видно, что с заботой сделано. А хозяин вообще красавчик, душевный и простой человек. Чувствуешь себя как дома. Рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саид! Спасибо вам большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Mardjana Kiss
уютное, чистое местечко, рекомендую 👍🏽
29 июля 2025, официальный ответ
Mardjana, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады.