Olympic Play&party
Караоке-бар
Премиальное караоке Olympic: чистый звук, приватность и стиль
твоя мать
👍🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Sultan Yerimbetov
Классное заведение, звук шикарный
Жасканат Даулетов
Не отвечает
АЖ
Алмат Жарылкап
Очень хорошее заведение. Сервис на высоте. Сотрудники очень вежливые. Все вкусно и качественно. Еще обязательно сюда придем с друзьями
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 😉
DR
Danil R
Классный кино рум , кухня топ всем советую 🫂
28 ноября 2025, официальный ответ
Danil, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Алишер Жылқайдар
👍👍🌟
Алишер! Благодарим вас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
MU
Maksat Utelbaev
Достарымызбен барып демалдық. Іші таза , қатты шулы емес.Кухнясы өте дәмді , тәтті тамақ үшін Ернұр деген жігітке рақмет.Береке деген жігітпен сөйлестік ,өте адекватный бала екен. Всем советую.
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
AZ
Assel Zhubanova
Выбрала это заведение для проведения своего ДР и не пожалела) На 7 человек вышло 55k, считаю, отличное соотношение цены и качества Из особо понравившегося, система караоке, большой выбор настолок и сервис. Я попросила чтобы стол был готов к 21.00, но персонал учел, чтобы все блюда пришли к нам горячими. В общем, респект👍🏻
Assel, благодарим вас 🔥 Приходите ещё ❤
Ж
Жанна
Были недавно с другом в этом киноруме, меня порадовала караоке система и кухня, другу понравился ассортимент игр в PS5, обязательно вернусь с подружками в караоке... Отдельное спасибо бармену Альтаиру за вкусные коктейли👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Nikita Volohov
Классное место посидели с друзьями, интересный формат кинорума объединенного с караоке и ps5, кухня на удивление оказалось хорошей, обязательно вернемся в следуйщий раз обязательно
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Ниязбек Козманов
Всем привет! Вкусная кухня и вайб — идеальная сборка 😎
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😁
Dias Aidynov
Лучшее место, где можно отдохнуть как с друзьями, так и одному от рутины😍
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
potato4ka .
Очень классное и красивое заведение! Админы и обслуживание прям топчик🤩 Так же кухня отпад, очень вкусно готовят😋✨
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
Vladimir An
Классное заведение, комнаты чистые, удобные, уютные и в каждой кондер. Персонал вежливый, все четко делают. Особенно тот в черной футболке и штанах, по ночам работает еще, ваще четкий тип!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Будьте здоровы.