Halal-Doner
Кафе
4.4
4.4
Ксюша 🤍
Очень очень вкусный донер, одно из немногих мест, где внутрь кладут свежие овощи. Хожу сюда на протяжении полугода и всегда все идеально. Внутри очень приятно, много столиков. Помимо донера есть много других блюд и всяких закусок.
Андрей Костромцов
Очень вкусно всем советую готовят как для себя я здесь постоянно кушаю
Адилет Мусаев
Очень вкусно всем советую
СШ
Самет Шаханов
Покупаю каждый день почти все вкусно чисто все свежее стараются на качество
O1
OvErLoRd 123
Обедую тут с открытия очень вкусный донер и пицца и шашлык
Ангелина Иванова
Донер тема 🫠
Samir
Очень сочный и вкусной донер, постоянно беру от сюда и всем советую, пожалуй это единственное место на моей памяти где делают и донер и шаурму и оба очень вкусные прям пальчики оближешь
P3
Pavel 303
Брал Донер ну прям совсем не очень, половину ели съел, не советую (
Сява ))
Все вкусно с уважением относятся спасибо большое
МИ
Мейрамбек Имангалиев
Не вкусно
Н
Нурлан
Хочу выразить огромную благодарность этой чудесной заведений! Атмосфера здесь очень уютная, хозяин приветливый и добрый.Вкусно всё
Анэль Бельфер
Вкусное все !!!
Omar Ospanov
👍👍👍
Евгений Михайлов
Очень вкусные шашлыки!
Заказал донер впервые и остался в полном восторге! Мясо прожарено идеально, овощи свежие, соус в меру острый, всё завернуто в хрустящую лепёшку. Порция большая, наелся от души. Обслуживание быстрое и приятное. Рекомендую всем!
Сергей Бондаренко
Отличное место где можно хорошо покушать Отличный Донер Очень вкусная пицца А шашлык пальчики оближешь
вж
виталий журавлев
Очень понравилась пица, быстро и вкусно! Но больше всего запомнилось хачапури! Все вкусно а самое важное из свежих продуктов. Спасибо! Обязательно придем еще!
BМ
Beksultan Муратхан
Пица прям плахой вкуса нету не стойт с войых денег 2000тгбезобразиа надо што то зделат мн
Ermurat Zheksenbek
Вежливый