От Маке
3.8
3.8
Айжан Албакова
Совсем не понравилось
НЕ СОВЕТУЮ!!! пришли сюда покушать , шашлыки все сырые красные недовольные ходят как будто в меня дома работают , персонал просто ужасный, не принесли приборы, пришлось просит миллион раз то вилки то салфетки.
Ару Амирбай
В восторге
Офики прекрасны мне понравилась вежливые ❤️🔥 заведение прекрасен👍🏿
Айым Бидайбекова
ужасно
… ⠀
Не понравилось
На меню старые ценники а на кассе другое. Вроде хорошое заведение но минус только меню… А персоналу видимо на это плевать) Чеки кстати тоже не дают.
В восторге
Шашлык от маке Маган катты унады.. шашлыктар оте дамди, заведений таза,тыныш и уютно...салаттары да дамди и пордцалары жаксы.. официант кыздар оте пысык..кулип карсы алып кулип шыгарып салды..всем советую..талгамга Талас жок Бирак бизге унады биз люксордагы точкасында болдык...бизге унады
AR
Aliish RB
Было средне
Вчера посетил от маке обслуживание просто ужас ! Официантки не знают что как делать посуда вся мокрая,на вилках останки еды стоят,исправьте вот это все тогда и может я обратно приду
Адина Махамбетова
В восторге
Обслуживание круто,кыздары керемет таза завиденные 🔥🔥
Частый гость
nazek 🌝
очень вкусно))
С.
Серікхан .........
Не понравилось
Қой еті деп алған шашлык,ешкі еті сияқты қатып қалды
Akerke Duisen
Дамды
Ain .
🔥🔥
9 посещений
DT
Dinara Temirgalieva
Совсем не понравилось
Шашлыктары қызыл, іші піспеген,столдарында Таракан🪳 жүр,ужссс не советую,еттері шандыр,не кому не советуююю
Асель Багдатова
Совсем не понравилось
Вчера были примерно ближе к 18:00 , решили покушать шашлыки от Маке так как слышала что там вкусный маринад, но к сожалению ожидаемое не подтвердилось. Во первых много чего в меню не было элементарно картошка фри, из шашлыка баранина было жесткая не вкусная как будто без маринада пожарили, люля пережаренная, окорочка тоже жестковато , единственное утку хорошо пожарили..Может из за праздника не успевали или что( не понятно). Такое заведение должны быть готовы на все случай обстоятельства ( личное мнение).А так уютно, чисто, оперативный персонал.
Бекзат Бекбергенов
Не понравилось
Были сегодня на этом дивном в кавычках месте, никогда не оставлял отзыв не на фильмы не на места не за такси а тут что захотелось сильно уж выделиться, было по вкусу средне цена была нормальная, но грубость и высокомерия офф оставляет желать лучшего, что бы не спросил ничего нет и не было, аж за лавашем пришлось сходит в магазин, что бы хоть что то покушать :)
Altynai Hamit
В восторге
Шашлыктың дәмі күшті. Официант Сымбат был очень вежливым и отлично обслужил👍
НБ
Нуке Б