ayanaali_makeup
Студия визажа
Аяна Абдурахимова
Аяна әпке макияжды күшті жасайды топ топ😍маған қатты ұнады жұмысы
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяна. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Алия Мырзабек
Очень довольна работой и отношением этого мастера. С самых первых минут чувствуется уют и чистота. Все расходники были одноразовыми. И самое главное работает на люксовой косметике. Каждый этап проговаривает и обсуждает со мной. На три мероприятия уже собирала меня именно она. Я очень довольна работой и держится макияж до утра. Отличная работа и отличный сервис, качественная косметика. Приду еще
28 ноября 2025, официальный ответ
Алия! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться!
Esma Abdolla
Мастер Аяна спасибо за мейк-ап, профессионально работает. Все чисто и уютный атмосфера. Макияж очень красиво получилось.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Esma! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Жанниет М
Классный мастер!мне очень понравился макияж,продержался отлично. Очень уютный и чистый салон,косметика люкс. Еще она сказала что училась в Дагестане))
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 😉 Всегда рады помочь.
Asema🤍 aa
Аяна ханым мастер своего дела , очень приятная и красивая🥰.Сделала мне очень красивый макияж , все понравилось спасибо большое ❤️❤️🫶🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Галимова Аружан
Очень довольна работой Аяны😍😍😍 уютный уголок, забота ее, и как профессионально делает свою работу😍❤️ только к ней теперь👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤Благодарю за доверие ❤️🔥❤️🫂
Акжаркын Айтмуратова
Мен Аяна деген мастерге макияж жасатуға бардым. Өте жақсы қарсы алды, макияжды керемет жасады, тойға әдемі қылып жіберді. Макияжы көңілімнен шықты. Рақмет Аяна. Тек ісің табысты, берекелі болсын.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Акжаркын, за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…