Al Qasr
Официант Мийирбек такой вежливый, быстрый и отзывчивый 🤘 Лайк
Ayat Aruyenovv
Очень хорошая кухня , всегда вкусно, обслуживание отличное спасибо Билалу
Бахадур Сабиров
Очень вкусная кухня персонал вежливый(Билал) обслуживание идеальное , вкусное еда придем еще
RR
Rasul Rustemov
Отличное зовидение все вкусно отдельное спасибо официанту Билалу все было быстро и всегда стол был чистым таким сотрудникам нужно поощерение
Балайым Маханбетхан
Өте күшті кафе, орындық пен үстел биіктік қатынасы өте күшті😂 көп кафелер мән бермейді. Өте керемет жер, тағамдары өте дәмді, обслуживание керемет🔥
Никита Боронин
Все очень вкусно, персонал вежливый и отзывчивый.
ТБ
Таланыт Бекен
Мейірбектің қызметі өте жаксы, рахмет! Тамақтары дәмді.
РЛ
Рус Л
Хорошая кухня Обслуживание 10/10 Официант Мейірбек очень внимательный , вежливый 🔥🔥🔥
ДБ
Дархан Беккожа
Мейірбек өте жақсы жұмыс жасады көңілді жұмысын шын ықыласпен істейді
ZA
Zulfina Amitova
Ужасный том ям,вообще не вкусный и не стоит таких денег! А отзывы плохие удаляют)
MB
Markhaba Baraeva
Очень вкусно поужинали с семьей, Джамиля хорошо обслужила😍👍 прям приятно .🙌
АЕ
Акнар Ермураткызы
Жәмила спасибо большое вам 💞 Очень приятная !
Bagila Tazhibay
Мейірбек көп рақмет қызметіңізге!
Akylbek Adilbekov
Чай очень вкусный🔥🔥🔥
МД
Марина Джалилова
Были у Вас на ужене очень понравилось 😋😋😋 блюдо обалденные, персонал супер нас обслуживал Мансур спасибо большое ему . Все чётко прошло ❤️❤️❤️💣💣💣
ИИ
Ибишева Ибишева
Пообедали в кафе Аль Каср, очень вкусно 😍 обслуживание отличное, спасибо официантам Алишеру и Алие, вежливо и оперативно обслужили👏🏻 будем чаще заходить на вкусные обеды и ужины!🥰
AI
Aisha Ismarovna
Сегодня были в этом кафе.Всё вкусно, уютно, а обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность официанту Алишеру— внимательный и очень вежливый. Ин шаа Аллах ещё вернёмся!
Д Камалдинова
Вчера провели мини банкет на 20 человек в Al Qasr. Собрались всей семьёй на ужин. Хотела отметить, что еда здесь действительно очень вкусная, подача красивая и аккуратная. Блюда подали ровно в то время, о котором договорились при предзаказе, что очень приятно. Отдельная благодарность официантам Билалу и Хакиму за отличное обслуживание, внимательность к каждой детали, за то, что учли все наши пожелания и быстро реагировали на любые просьбы. На столе всё было красиво, вкусно и главное чисто. Само заведение очень уютное, интерьер приятный, ненавязчивый. Огромный плюс детская зона, где дети смогли поиграть от души и не сидели в телефонах. Благодарим весь персонал за тёплый приём и отличную работу. Обязательно придём ещё!
Ахмулаевна
Очень вкусно готовят, чисто, официанты и администрация кафе очень вежливые. Уютная атмосфера . приемлемые цены. Спасибо Билалу за обслуживание,будем чаще приходить в Ваше кафе
Санавар Маметова
Очень вкусно, и соответственно цене, понравилось тут , будем приходить ещё Официант Нурсултан молодец хороший оф ццант все быстро и горячие приносил
Рамиля Рамазанова
Очень уютно, светло. Кухня на высшем уровне, все блюда вкусные, хорошие порции. Мои гости были довольны. Внимательный персонал. Отдельное спасибо официанту Бахаргуль, лучшая!!!
Очень уютно, рядом с рынком)
RR
Roza Roza
Очень вкусная кухня,хорошее обслуживание, официант Билал очень внимательный, доброжелательный, вежливый .
DA
Diana Akhmetov
Довольно часто стала посещать данное заведение, хотела отметить что кухня на высшем уровне вкусные блюда, свежая выпечка, обалденные суши! Хорошее и вежливое обслуживание. Отдельная благодарность за обслуживание официантке Бахаргуль!
R M
Все понравилось! Официант Бахаргуль очень вежливая и приятная! Спасибо ей!
Silvio Berlusconi
Ма шаа Аллах четкое место, все новое
ШН
Шахида Ниязова
Очень вкусная кухня ! Порции большие Официант Ильшат очень внимательный , вежливый . Рекомендую от души это кафе
Амина Мусаева
Вкусная еда, отличный сервис и очень вежливый персонал!
VK
Virazh Kz
Заехал поужинать, на первом этаже не было свободных мест, только возле двери на кухню , но сидеть там не комфортно, дверь на кухню сломана и когда официанты ходят очень сильно дверь стучит. Спустился в подвал, дети орут, духота , дышать не чем. Не очень приятно смотреть когда при тебе моют туалеты, вообще кто додумался посреди зала сделать двери в туалеты! Мухи летают, посуда отбита, короче отстой. Основное блюдо так и не дождался, ушёл. Единственный плюс , персонал приветливый!
GM
Guzelya Makhamed
Вкусно, чисто
Appele User
😋😋😋все вкусно👍👍👍
Ришат Хазыров
Благодарим за великолепную атмосферу, изысканное меню и, конечно, за внимание к гостям. Отмечаем высший класс обслуживания и неповторимый вкус блюд
GG
Gulmira Gumi
Как хорошо что есть игровой, мы клиенты с Бесагаша. Приехали уже второй раз сюда из за игрового. Очень вкусно , свежая выпечка и чисто поэтому мы выбираем Халал
MM
Mis Misss
были недавно с подругой заказали лагман тесто тугое не доели заказали салаты чай вкусно но тесто тугое
. ..
Очень вкусно. Посетили этот ресторан первый раз. Все понравилось. Остались довольны!
Muhamed Tan
Керемет
Banuma Omarova
Во второй раз приезжаем поесть. Вкусно! Рекомендую. Есть детская игровая, удобно. Лагман прям супер, тесто не разваренное 👍🏼. Самса вообще супер, тесто песочное, лука мало, чистое мясо, а то иногда в других кафе в самсе больше лука, который ещё и жесткий. Десерты разнообразные, вкусные. Уютно. Персонал дружелюбный, быстро обслуживают. Повара молодцы, кухня за прозрачным стеклом, интересно было наблюдать, как готовится мой заказ. Всё понравилось. Будем ещё приходить.
R R
Вкусно
Arzu Saidinova
Очень вкусный лагман, давно в городе такой не найти, а также все остальное тоже вкусное. Классное расположение, интерьер, очень чисто. Быстрое обслуживание
sayke salt
Кафе уютное и чистое, сидеть приятно, всё аккуратно и красиво. Атмосфера спокойная, подходит и для семьи, и для компании друзей. А еда просто огонь! 😋 Настоящие восточные блюда — сочный шашлык, ароматный плов, вкусная самса и свежие лепёшки. Всё приготовлено с любовью, порции большие, специи в самый раз. Обслуживание отличное — персонал вежливый, быстро приносят заказы и всегда с улыбкой. Цены адекватные, за такую еду это даже недорого. Определённо рекомендую Аль Каср Халал всем, кто любит вкусную восточную кухню и уютную атмосферу! 👍
Arman Kamalov
Отличное заведение и вкусная кухня для всей своей семьи❤️🥰
K.
Kadyr .
Очень вкусная еда но больше всего хочу выразить свою благодарность официанту Кадыру быстрый,шустрый
Мажар Магазова
Сегодня посетили филиал на Биянху. Благодарим все очень вкусно. Девочка Ясмин очень хорошо нас обслужила Рекомендуем
AY
Amina Yanchinova
Все было вкусно, быстрое обслуживание,официант Билал, молодец, вежливый и внимательный!
Аида Бавдинова
Спасибо вам большое. Еда очень-очень вкусная. Хочу выразить свою благодарность. Спасибо Кадыру.
РЮ
Роян Юсупов
В этом заведеннее очень лучший обслуживание, Исламу большое спасибо за такое обслуживание
FY
Fatima Yan-Vai
Вкусно, красиво, эстетично) Сервис очень хороший) Официантам Самиру и Ясмин отдельное спасибо!)
БК
Билалдин Касимов
Очень хорошее заведение, все вкусно , официанты шустрые (Билал)
Zuhra Nadyrova
Открылось это заведение совсем недавно, но мы тут уже 4 раз всё очень нравится . Еда вкусная, особенно лагман Атмосфера приятная и уютная. Отдельное спасибо официанту Хамиту — очень вежливый и внимательный . Обязательно придём ещё раз!
NN
No Name
В выходные посещала данное кафе, очень вкусно готовят и быстро обслуживают.