Алматинский колледж Престиж
Колледжи
MBK Vazhayev_052
В восторге
Лучший колледж и лучшие учителя наш куратор самая лучшая ❤️ Айман Базарбаевна и самые лучшие учителя всех люблю 💖 Ольга Викторовна самая лучшая, учитель по истории Жансая Женисовна самая добрая и лучшая учительница, все учителя самые лучшие всех люблю уважаю.
sn
shum name
В восторге
Я, студент группы 3-MР-1 Данияр, хочу выразить искреннюю благодарность нашему колледжу. За время обучения я получил не только хорошие знания по своей специальности, но и ценный жизненный опыт. В колледже всегда была поддерживающая и дружелюбная атмосфера. Преподаватели относились к студентам с пониманием, помогали разбираться в сложных темах и мотивировали развиваться дальше. Благодаря их профессионализму обучение было интересным и полезным. Отдельно хочется отметить коллектив колледжа и всех преподавателей, которые вкладывают душу в свою работу. Здесь всегда чувствовалась поддержка и желание помочь каждому студенту добиться успеха. Я благодарен колледжу за полученные знания, новые знакомства и возможности для развития. Это место, где студенты могут не только учиться, но и становиться лучше, увереннее в себе и готовыми к будущей профессии
8 посещений
Milli Klubnika
В восторге
Учусь в этом колледже и в целом всё нравится. Преподаватели стараются хорошо объяснять материал, отношение к студентам нормальное. Атмосфера спокойная, учиться здесь довольно комфортно.
vlad malina
В восторге
Я доволен обучением в этом колледже. Преподаватели хорошо объясняют материал и всегда готовы помочь студентам. Учебная программа интересная и полезная. Благодаря колледжу я получил новые знания, опыт и хорошие знакомства. Спасибо за качественное образование и поддержку студентов.
Alishka ✨
В восторге
Колледж «Престиж» – жақсы білім беретін оқу орны. Мұғалімдері тәжірибелі және студенттерге көмектесуге әрқашан дайын. Колледжде оқу қызықты, түрлі іс-шаралар ұйымдастырылады. Болашақ мамандықты меңгеруге жақсы мүмкіндік береді.
6 посещений
марси 52
В восторге
Классный колледж, преподаватели все очень грамотные и хорошие❣️
m
mvd1kooo
престиждн көкесі!
ЕЕ
Ерс Ерс
👍
Досхан Карим
В восторге
Керемет колледж, орналасқан жері өте әдемі, престижный районда орналасқан. Мен осы колледжде оқимын, мұғалімдеріме үлкен алғыс айтқым келеді.
Rozilyam Mizhitova
💥💥
УВ
Ульяна Величко
Совсем не понравилось
Ужасный колледж, постоянно переезжает, то что заявлено в рекламе не соответствует действительности.