Индийский трикотаж
Магазин
Asi Bolekbaeva
Продовец казашка очень грубая, постоянно захожу хочу купить изза грубости продавца желания пропадает. Руководители данного магазина примите меры, иначе следующий раз приму сама меры позванив на 102
Meruert Omirkhan
Очень грубые персоналы. Хотела покупать и посмотреть что то легкое и для дорогу, что то понравилось стою и трогаю вещь тут же наорали на меня что я испорчю товар и должна заплатить за это. Это вообще нормально? Мне не 5-6 лет, я взрослая женщина.
Камила Альмешова
Работает до 19:00, пришла в 17:35. Сказала что уже закрывается
Асель Базарбаева
Очень неприятное впечатление от магазина. Консультанты вообще не клиентоориентированные — грубые, отвечают через силу, будто им тяжело даже слово сказать. На просьбу показать размер реагируют с глубоким вздохом, как будто одолжение делают. Такое отношение просто отталкивает! Понравилось пару вещей, но именно из принципа ничего не купила. Если персонал не хочет работать — пусть сидят дома, а не портят настроение покупателям. С таким сервисом вы скоро останетесь без клиентов.