Wedrink
Чайный дом
4.3
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
4.3
Sandra G
Не понравилось
Первый раз захотелось чай попробовать, в итоге оказалось, что это просто вода с сиропом. Первые три глотка еще нормально, дальше пьешь будто сладкую водичку. Молочные в принципе нравятся
Sandugashka 🤟
Было средне
Там давольно вкусно но мне наплевали в ногу,кто то плюнул в окно.предлагаю поставит навес
D D
В восторге
Кажется лучший филиал в Аккенте, девочки всегда вежливые. Напитки вкусные, а то бывает сильно разбавляют в других филиалах.
Nukossya 🤍
В восторге
Очень нравится именно эта точка Wedrink! 💖 Здесь всегда щедро добавляют топиоку — это прям отдельный плюс, потому что не везде так делают 😍 Напитки всегда вкусные, свежие, всё на уровне. Ещё отдельно хочу отметить вафли и мороженое — порции реально большие, всё выглядит аппетитно и на вкус просто отлично 🤤 Но самое главное — это персонал! Девочки и кассиры очень доброжелательные, всегда улыбаются, быстро обслуживают и создают приятную атмосферу 🫶 Благодаря им хочется возвращаться снова и снова! Однозначно рекомендую именно эту точку 🙌
Serzhan Nurlan
Совсем не понравилось
Кіргезбеді бірақ өздері ішіп маган бермей тұрдв обслуживание ноль,шыққан кезде менің бетімнен күліп отыр
hashiroi .
Совсем не понравилось
мне не понравилось то как они готовили морожное и держали (вафли) той же рукой которым трогают телефон, я не стал там поднимать эту проблему, но больше посещать не буду
ажаркинс 🪷
Совсем не понравилось
заказала орео , спросила нужна ли тапиока , добавила мне 3 штучки грубо говоря и отдала , на вкус не оч , не ходите сюда ребята, не стоит (
Нариман Кайрат
Совсем не понравилось
Самый худший филлиал, мало мороженного наливают в отличие от других
. Aikorkem🤍
Совсем не понравилось
Аз мороженой құйады ражоктын астында мороженой жоққ 300 емес 200 ге алып жатқандайф
Адилет Маденов
Совсем не понравилось
Вместо латте просто налили чай с молоком, бабл ти орео то же самое. Дно
инёкам 🌟
В восторге
Очень очень милый персонал,учли все пожелания! Еще и с юмором 🥹
Abeke Zhalil
Совсем не понравилось
маленькое пространство,мороженое наливают мало,кассирша очень капризная🙃
Ramil Kadyrov
Совсем не понравилось
Ассортимента нет вообще Что не спроси нету А растворимый кофе я в шоке был Когда мне сказали что к них только растворимый
Fatima Tasybekova
Понравилось
Купила клубничный милкшейк совсем не вкусно к сожалению, хотя это самый базовый напиток. Но мороженое здесь вкусное но вкусов мало(
Biba Bratan
👎адамдарга курметы жок
Nurmash02_Almaty Zholaman02
В восторге
Оте керемет күшті балмұздақтар ы дәмді екен рахмет
Aisha Amreeva
Не понравилось
2 жұлдыз өйткені норм бірақ жүректі айнытат.Еш кімге ұнамады
Шынар Токей 💕
Было средне
Бугин барп орео бабл ти суык сурагам жылы берипти аустрп бериниз мен али ишпедимде десем жоқ аустрмайм айтпадыныз дид озы сурады суыкпа жылыма деп мен суык дебм айтпадыныз дид очередьте адам болган сон урсыспадым
AIgera
В восторге
Недавно были здесь, покупали мороженое 🍦. Нас очень хорошо обслужили, хотя уже собирались закрываться. Персонал оказался очень любезным 🥰 К тому же нас угостили ещё одним мороженым 👍🏻 Спасибо большое ☺️ (единственное, я забыла спросить, кем был человек, который нас угостил 😅)
аkzhan 🩷🫰🏿👻
кайф
Амикошка 🤍
В восторге
очень много мороженого не желеют🥰
Айым Ай
Совсем не понравилось
Сегодня взяла на этом филиале 2 мороженого сандэ с персиком и 1 рожок. В рожок налили маленькую порцию снизу полностью пустой( и сандэ налили без персикого сиропа после моего возмущения положили 3 штучек персикового кубика и то еле- еле с недовольным лицом. В других филиалах всегда брала персиковое сандэ и всегда наливали с сиропом! Обслуживание на НУЛЕ. С высоким тоном сказали что в этом филиале не наливают сироп. Люди из-за сиропа оплачивают 650 тенге!!! Со всеми клиентами обращаются груба. Вчера тоже брала мороженое и такое же обслуживание было. Хозяева прошу принять меры !!!
arukaaa’m🎠 .
Совсем не понравилось
Манго снежный десерт беріп едім кейін дәмін көрсем ішінде маракуйя дәні жүр😬жб маракуйяның дәні екенін білемін🌚
Алуа🐾 Туселбаева🇰🇿
В восторге
Очень крутое место и близко и дешего! Сегодня и в субботу покупала себе и братику напитки соки там.в Аккенте почти 3 или 2 Wedrink а этот мой самый любимый.♡ мой любимый сок это там лимонный за 400тг очень вкусный и дешегый и морожоное вкусное очередей почти нет захожу и сразу можно заказать. И к дому близко! Продавцы очень добрые! Сегодня брала там какой то бабл ти или сок ну короче там была тапиока и её ооочень много положили и квадратных желе тоже многооо советую это место!
myrzabek alua
Өте дәмді коктейльдер жасайды,жұмысшыларыда өте мейірімді, 5*
Ahmediyar Auganbay
В восторге
Бүгін сіздерден орео балмұздақ алып көрдім, дәмі өте керемет және жұп жұмсақ. Қызметкерлердің сыпайылығы мен мейрімділігі бірден көзге түседі 😍
Алмас Нурлыбаев
В восторге
Қонақ тамаққа емес ҚАБАҚҚА тояды демекші қыздарға риза болдым обслуживание күшті ұнады маған, Алла разы болсын СІЗдерге құрметті ҚЫЗДАР
А ❣️
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность продавцам — Махаббат, Айгерым и Енлик! Очень вежливые, приветливые и внимательные девушки. Помогли с выбором, все рассказали подробно, обслужили на высшем уровне. Покупка оставила только приятные эмоции. Спасибо за ваш труд и доброжелательность! Обязательно вернусь ещё! 💐
Kundyz Kaharmankyzy
Не понравилось
В этом филиале заказала манго снежный десерт — к сожалению, он был жидким и без тапиоки. В других местах пробовала, там вкуснее. Сервис на уровне, но за сам напиток минус, поэтому 2 звезды
Акмарал Алдибекоаа
Совсем не понравилось
Соңғы 2,3 алғаным дурыс болмады Қулпынай шаиқалмалы сут шарбаты жартысына деиін лед су татиды желе болушы еді ол вообще жоқ одан кеиін орио алдым мороженный емес лед болды жартылаи 🤦♀️🤦♀️
Aka 🎀
В восторге
Вчера с друзьями ночью зашли в этот филиал , и была я очень довольна , персонал очень добрый и вежливый , кассир вообще 🔥🥹 время было 22:55 и они не были закрыты как рядом стоящий видринк, чему я была очень рада. Написано в тугис что закрываются в 23:00 они , приняли нас и не закрылись. И быстро сделали наш заказ и мы ушли довольными 😘😘 мороженое с клубникой 🤤 Спасибооо 🤍🤍
aishat 🤍
Очень вкусно
Даниал
Понравилось
Кайф, ток чай горчит
ᅠᅠ ᅠᅠ
В восторге
лучшие мне понравилось заведения советую всем
alim. .
Не понравилось
персонал хамит так еще и глухие, самый колхозный филиал
Elzhan
В восторге
Напитоктары оте дамды. Ардайым тез ары дамды етып дайындап береды. Кушттыы кыздар молодцы
Асылбек Сейдахмет
В восторге
Гүлден,Алтынай,Махаббат деген жұмысшылар оте күшті вежливый
Айару 🫠
Понравилось
Дамы бары кушты бары унады, бырак кассада отырган кыз много отвлекалась, но в целом все вкусно
Шагатай Жамбыл
Кловер (Арсен)
Норм тут
Inzhu Auenbay
В восторге
Өте керемет обслуживания на вышем уровня оте қатты ұнады. қыздары да сүйкімді сұлу қыздар советую всем попробовать напитки и морожное не сожелейте😍😍😍❤️❤️❤️
Алинур Каламбай
Совсем не понравилось
Вообще дұрыс жасамаған сүт шайды мұздай етіп бере салды ішкендей болмадым кола іше салғаным дұрыс еді ұнамады овшым вообще иои новыйын беріндер соооллл короче жүректі айнытып жіберді
Акылбек Есимбеков
В восторге
Сегодня посетил WEDRINK очень понравились коктейли! Коктейль сделала Каламкас, золотые руки у этой работницы! Отзывчивая работница 👍, по больше бы таких работников
Сагадат Кожахмет
В восторге
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Настоящая находка в нашем районе! WEDRINK — это не просто точка с напитками и мороженым, а место с душой. Огромный выбор вкусов фирменного мороженого в хрустящем рожке — просто бомба! Всё свежее, вкусное и по доступным ценам. Обслуживание на высоте — персонал всегда вежливый и улыбчивый. Атмосфера уютная, приятно заходить и взрослым, и детям. Однозначно рекомендую всем! Удачи и процветания вашей команде!
Wedrink, чайный дом
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ❤️😊
БМ
Бахрам Муратбеков
Не понравилось
Қалай болса солай жасап бере салды
Ерасыл Махмет
Совсем не понравилось
У них мороженое было другого цвета
zhanibek Kairat Nurtas
Понравилось
Орео жоқ болды