Wedrink
Чайный дом
4.4
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
4.4
Ramil Kadyrov
Ассортимента нет вообще Что не спроси нету А растворимый кофе я в шоке был Когда мне сказали что к них только растворимый
D D
Кажется лучший филиал в Аккенте, девочки всегда вежливые. Напитки вкусные, а то бывает сильно разбавляют в других филиалах.
Ераqсоuld ⠀
Нету сливочного постоянно🫠
makos M
самый вкусный wedrink
Aka 🎀
Вчера с друзьями ночью зашли в этот филиал , и была я очень довольна , персонал очень добрый и вежливый , кассир вообще 🔥🥹 время было 22:55 и они не были закрыты как рядом стоящий видринк, чему я была очень рада. Написано в тугис что закрываются в 23:00 они , приняли нас и не закрылись. И быстро сделали наш заказ и мы ушли довольными 😘😘 мороженое с клубникой 🤤 Спасибооо 🤍🤍
Sezim Zhumahan
Класно но очень жарка
НН
Нүржігіт Нурик
Маған осы жер унайды телефон туып алганмын
aizere 🪽
Аккенте 3 точкасы бар самый вкусный жасайтын осы жер 🫶🏻
Жоламан Нүрмүхаммед Сәтжанұлы
Оте керемет күшті балмұздақтар ы дәмді екен рахмет
Биба .
Прям кайф орео сандей
myrzabek alua
Өте дәмді коктейльдер жасайды,жұмысшыларыда өте мейірімді, 5*
АS
А S
Тез-тез былшылдатып отирик жасап берди как буд-то очередь коп тургандай. Унамады дами. Калада жаксы жасайды. А ещё горячий сурадык, жарайды деди, бирак кан жылым гана жасап берди. Жылы мен ыстыкты ажырата алатын шыгар айтпайды ма ыстык емес жылы деп. Банядан жаурап шыгып ыстык шай ишкимиз келген еди, отирик бирдене ишип кайттык. До канца ише алмадык та
Болатбек Зияш
Өте күшті админ Махаббат сыпайы өз ісін жақсы орындайды😁👍🏻
Aisha Amreeva
2 жұлдыз өйткені норм бірақ жүректі айнытат.Еш кімге ұнамады
Шынар Токей 💕
Бугин барп орео бабл ти суык сурагам жылы берипти аустрп бериниз мен али ишпедимде десем жоқ аустрмайм айтпадыныз дид озы сурады суыкпа жылыма деп мен суык дебм айтпадыныз дид очередьте адам болган сон урсыспадым
Амикошка 🤍
очень много мороженого не желеют🥰
R
Raiyna
Класс
aishat 🤍
Очень вкусно
AIgera
Недавно были здесь, покупали мороженое 🍦. Нас очень хорошо обслужили, хотя уже собирались закрываться. Персонал оказался очень любезным 🥰 К тому же нас угостили ещё одним мороженым 👍🏻 Спасибо большое ☺️ (единственное, я забыла спросить, кем был человек, который нас угостил 😅)
Даниал
Кайф, ток чай горчит
. .
Молочный тапиока алып едім ашып кеткен суттен жасаған.Каз енді ішім ауырып жатыр.Қатты мән берген жоқ едім кускым кеп кетті сал іштімде лақтырып жердім.Басында жақсы еді каз уже дамдері ауысыпты баска точкасына барған жақсы!
Рахман 04
Онша емес
Айзере Ерболат❤️
Классный
Сабина Кенжебекова
өте қатты ұнады,күнде келемін😊 топ топ,администратор Махаббат өте сыпайы екен,өз ісінің маманы🥹
MK
Mukhtar Kuantay
Көп қылып құяд квйф қо новинка ваще кайф ведринк лучче
Кловер (Арсен)
Норм тут
Ahmediyar Auganbay
Бүгін сіздерден орео балмұздақ алып көрдім, дәмі өте керемет және жұп жұмсақ. Қызметкерлердің сыпайылығы мен мейрімділігі бірден көзге түседі 😍
alim. .
персонал хамит так еще и глухие, самый колхозный филиал
QQ
Q Q
Полная xueta
Айша Иманбетова
чай с черным сахаром сделали приторно сладким.Сиропа слишком много было. Попросили переделать, отказались, мол не хотите,не берите.Директор не умеет разговаривать с людьми.
Эльмира Абдимажитова
11 ге дейін деп өтірік жазған 2 гиста. Еще звондап сұрадық ашық деді барсақ жабық 👎🏻
дори oskbv
очень вкусноо, Енлик любимка💕
А.
Аза .
лучшие мне понравилось заведения советую всем
Балжан Тілеубек
👍🏻
Дархан `
Не очень
Aibek A
іба чотко
Алмас Нурлыбаев
Қонақ тамаққа емес ҚАБАҚҚА тояды демекші қыздарға риза болдым обслуживание күшті ұнады маған, Алла разы болсын СІЗдерге құрметті ҚЫЗДАР
А ❣️
Хочу выразить огромную благодарность продавцам — Махаббат, Айгерым и Енлик! Очень вежливые, приветливые и внимательные девушки. Помогли с выбором, все рассказали подробно, обслужили на высшем уровне. Покупка оставила только приятные эмоции. Спасибо за ваш труд и доброжелательность! Обязательно вернусь ещё! 💐
Elzhan
Напитоктары оте дамды. Ардайым тез ары дамды етып дайындап береды. Кушттыы кыздар молодцы
БМ
Бахрам Муратбеков
Қалай болса солай жасап бере салды
Ерасыл Махмет
У них мороженое было другого цвета
ББ
Бббб Бббб
Осында кунде кеемн. Кздары всегда энергичная, ашык, аркашан кулип турады. Заттары вообще кушты всегда молынан салып береды. Оте добрый, бастыктары жарайсыз. Сыздерге Жаксы касса, мол табыс. Напитоктары всегда дамди кушты ыстейды еще оте тез 🥰👍👍
Nazira Kuralbekova
Морожаное куштыыыы зоорррр, тапиоканы аямай салады, обслуживание ваще топ топ общения мыкты устайды ана точкага караганда
bakhytovva8
Алтынай,Енлык, Гулден самый лучшие 💘💘
Zhansayaa Kali
Алтынай Гүлден Еңілік 🥰👍🏽
Асылбек Сейдахмет
Гүлден,Алтынай,Махаббат деген жұмысшылар оте күшті вежливый
Ramazan Rahimzhanuly
Самое отвратное что я пробовал в своей жизни((((( 👎👎👎👎👎
Динара ❤️
Осы жердеги кыздар обслуживанияны Жаксы жасайды. Мектептептин касындага ужасно.
E✋
Elarys ✋🏻