Crystal dry cleaning
Химчистка
Di Na
Очень довольна химчисткой! Вещи вернули идеально чистыми, без запахов и разводов, ткань и цвет полностью сохранены. Отдельно порадовало внимательное отношение и аккуратность — видно, что работают профессионалы. Сегодня утром отдала куртку и вечером же забрала. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать другим.
Жанна Кульжанбекова
Самая лучшая химчистка в Алматы!!! Отличные цены, высокое качество, отличный сервис, быстрые сроки, индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Каждый останется доволен!!
Кайрат Кемпиров
Почистил у ребят две куртки, думал их уже ничего не спасет, результат превзошел ожидания) как новые куртки Отдельное спасибо Жанне, супер профессионал, видно что разбирается в тканях и чистке 🔥
erssss Cser
Отличная химчистка! Очень хорошо почистили моё кимоно честно, впервые вижу его таким чистым. Убрали все загрязнения, ткань свежая и аккуратная, форма полностью сохранена. Видно, что работают профессионально и бережно относятся к вещам. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать другим
GS
Gulnur Suleimenova
отличная химчистка все пятна вывели на белом платье , вежливые сотрудники
Ademau Lespek
Добрый день! Благодарна химчистки crysral, 1. Отзывчивый и приветливый персонал, 2. Профессиональный подход к работе, претензий к вещам после их работы нет. 3. Скорость, идут на встречу если по срокам
Анар Амирова
Отличная химчистка! Довольна очень что нашла хорошую химчистку! Будем только у вас чистится. Спасибо большое!
Абай Абаев
Столько отзывов положительных, лучше бы телефон
🐻✨
🐻 ✨
очень понравилось!! работа шикарная и персонал тоже!!
MD
Madina D
Так классно отстирали сильно загрязненную куртку по вкусной цене , спасибо 😌😌😌так удобно, прям в соседнем блоке 😍😍😍
DK
Dinara K
Очень довольна! Не подвели — всё сделали качественно, с человеческим отношением и профессионализмом. Спасибо большое! Буду еще приходить!
Nazly Ismurzina
Хочу поблагодарить сотрудников этой химчистки за отличное обслуживание! Особенно одну прекрасную даму, которая со мной общалась — очень вежливая, заботливая и внимательная🥹❤️❤️В тот день я себя плохо чувствовала, и её доброта и участие были особенно ценны. Одежда после чистки просто идеальная — всё чистое, свежее, как новое! Всем советую🫶🏻
Aigerym Aldanazar
Сдавала в химчистку осеннюю куртку, два пуховика и пальто — результат превзошёл ожидания! Всё идеально чистое, как новое. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всё сделали аккуратно и в срок. Теперь только к вам!
А А
Очень довольна! Сдавала пальто в химчистку-результат превзошёл все ожидания😍 Всё отстирали идеально, без запаха и пятен. Теперь только сюда.
Omir .
Хорошо почистили куртку, спасибо 🙏🏻
Lazzat Azimzhan
Өте жақсы жуады, таза! Екі рет келдім, бағасы да қалыпты. Қызметкерлері өте сыпайы. Барлығына кеңес беремін!
KJ
Kulzhanova Janna
Химчистка просто супер. Сдала вчера куртку, а на следующий день был уже готов. Так быстро и самое главное чисто! Все пятна ушли. Рекомендую!
NI
Nursultan Issimov
Хорошая химчистка
KS
Kirill Savinov
Хочу оставить положительный отзыв о химчистке. Обслуживание на высшем уровне: вещи приняли быстро, всё подробно объяснили, а результат превзошёл ожидания. Одежда вернулась идеально чистой, без запахов и повреждений. Очень приятно, что сотрудники относятся внимательно и заботливо. Определённо рекомендую! Оценка: 5/5 ✅
София Савинова
Отличная химчистка, понравилось абсолютно все! Сервис и качество, оказанных услуг просто супер👌 теперь буду сдавать вещи только Вам!
Айман Культаева
Химчистка отличная! Работа- качественная ! Сотрудники - супер! Спасибо !
IO
Indira Orynbayeva
Уже 2 раз сдаю сюда вещи. Очень все нрав. Такие приветливые, компитентные сотрудники. Смело могу рекомендовать👍 надеюсь, что сервис таким же и останется.
НГ
Наиля Гильмутдинова
Добрый день. Сдала куртку зимнюю и димесезонний пуховик. Все качественно почистили и постирали. И главное в кратчайшие сроки. Рекомендую🤗
marí .
Осы химчисткаға бірінші рет келдім, қызметі өте ұнады. Киімдерімді таза, әдемі етіп қайтарып берді. Уақтылы дайын болды, бағасы да қолжетімді. Қызметкерлері сыпайы, бәрін түсіндіріп берді. Енді әрдайым осы жерге келемін
А.
Александр .
Очень понравилось обслуживание — вещи приняли быстро, всё вернули идеально чистыми. Теперь только сюда👌
Алия Нурдаулет
Сдавала в химчистку своё пальто, которое уже хотела выбросить — пятна, потеряло вид. После чистки забрала как новое! Цвет стал ярче, ткань свежая, никакого запаха. Очень довольна сервисом, приняли быстро, всё объяснили и сделали в срок. Теперь буду доверять только вам! ❤️
Waka Waka
Good 👍
BO
Bexultan Oraziman
Химчистка дегенге омири бармайтынмын, сойтип бир барып коргим келип журды. Сыздерды рекомендация бергеннен кейн шкафта жаткан костюмым бар еды, соны апарып, тазалаттым. Кадымгы жап жана кезиндегы куйыне кайтып келды😅 Рахмет улкен! Келип турам енды
БР
Батырбек Раимбеков
Хорошая химчистка, часто пользуемся, хороший сервис, быстрые сроки. Рекомендую
СБ
Сымбат Белкожаева
Отличная химчистка! Всё сделали быстро и качественно, вещи как новые. Очень довольна, буду обращаться ещё!👍🏻👍🏻👍🏻
NN
Nurysh Nurtayev
Качественно, стильно, удобно, внимательный подход к деталям. Респект владельцу! Лучшая химчистка в городе без преувеличений.
Исламжан Акимжанулы
Очень рад что в городе появилась химчистка такого уровня. Современное итальянское оборудование, высокий уровень сервиса, удобное расположение. Результат - безупречный.