Сияние
Кафе
Достаточно Хорошая
Я предпочитаю питаться дома, не планирую посещать ваше заведение. Меню с блюдами домашней кухни несомненно выигрывают по сравнению с фастфудом. Часто прохожу мимо, с улыбкой: такие вывески поднимают настроение, спасибо!
😎 .
Все очень вкусно, прям как дома, персонал очень доброжелательный, обслуживание на высшем уровне, спасибо вам большое🫶🏻
arina
вкусная кухня, чистое заведение, уютное помещение, приятная музыка есть караоке 🙌🙌
Vilena Kan
Очень вкусная кухня, к тому же доставка есть, рекомендую попробовать манты - топ вообще. Летняя окрошка есть в меню, и обеды тоже огонь 🔥
Aliya Alim
Кухня здесь - огонь. Надо идти 🔥
Екатерина Потягина
Очень милое кафе. Действительно по-домашнему вкусно и недорого. Для обедов тем, кто работает рядом самое то.
СН
Сеильбек Нурмукушев
Отличное место и главное недорого!
pM
prosto Makha
Вкусная кухня, манты – особенно, такие сочные. Быстро приносят заказ. Очень рекомендую
РС
Руслан Сагиев
Вкусно и душевно🫶🏻
Дмитрий Кривицкий
Очень удобное кафе и свежая домашняя еда! Прям, как моя мама готовят!