Kilem go
Сервис чистки ковров
Керемет ,килемдер жап жаңадай болп келді жумыстарын алға басаберсын ақщасыда қол жетимды👍🏻👍🏻
Bakitjan Temirkul
Оте таза жуады рахмет жыгыттер ❤️
ЯТ
Ясин Темиркул
Оте керемет
назке 🎀
очень хорошо сделали свое дело ставлю лайк мои ковры никогда не были так чисты💯
~ n
хороший сервис сделали быстро и качественно, все ковер и коврики как новые 🤌🏻🤌🏻 самое время перед новым годом освежить квартиру 😍
Асека As
Сдавала ковры результатом осталась очень довольна. Ковры вернули идеально чистыми без запаха и пятен. Обслуживание вежливое всё сделали в срок. Рекомендую!
nuray m
Очень понравился сервис! Ковры забрали быстро, аккуратно, всё сообщили заранее. Почистили просто супер - запаха нет, цвета стали ярче, как новые 😍😍😍 Доставка тоже оперативная. Спасибо большое за качественную работу! Однозначно рекомендую!❤️🔥
Dana Yermakhanova
Шыны керек, осындай нәтиже күтпедім кілемім жарқырап тұр тазалығы да, қызметі де керемет
Arai Utegenova
Зынгой кароче😍
Ирина Фишер
Спасибо большое, хорошо почистили ковры! Выбирала по отзывам и не пожалела, что выбрала вас! Рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно 🥰
Макпал Кадыркызы
Отличный сервис,быстро доставили
Виктория Курбанкулова
Низнаю кто пишет вообще такие плохие отзывы . Лично у меня ковер был очень сильно загрязненый ( белого и серого цвета🥲), было огромное пятно , которые никто не смог отстирать , мы уже и не надеялись что кто то его отстирает. Отдали этой компании с мыслю: « А не простирается этот ковер и в этот раз !» постирали быстро , привезли , когда я открыла я было просто в шоке , это пятно отстирали , была на 7 небе от счастья. А запах какой приятный . Спасибо вам огромное, молодцы . Написала честный отзыв , Только у них буду теперь стирать ковры . Фото не могу прикрепить к сожалению, не фотографирова
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙆♂️
MK
Meruert Kabdylhankyzy
Не советАю шарашкина контора!!! Ковер не почиситли от акварелья еще забрали 8000 типа говоря что у них минимальный заказ 8000…хотя когда забирали не сказали об этом!!! Я заранее уточняла что у меня один ковер…согласились забрали а потом другое говорят!!! И главное не почистили!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Во первых была не акварель а гуашь, и мы сразу предупредили что пятно на таком белом ковре не отстир…
РС
Рано Смакова
Очень чисто помыли, я очень довольна, так держать👍 Вы большие молодцы!!!
Анна Нитрепко
Все сделали быстро. Ковры как новые
Атиркул Амирова
Бәрі жақсы, таза жуған, жақсы кепкен, иісі жоқ👍🙏 жігіттер жарайсыңдар, істерің алға баса берсін👍 рахмет
РА
Руслан Алиев
Отмыли хорошо, всем советую, доставили в срок, ковры стали как новые
Vasilliy big
Все быстро . Рекомендую
AM
Aibek Makashev
Ковры чистые, и запах приятный, цена адекватная. Ребята просто молодцы! Рахмет!!! Всем рекомендую!!!👍👍👍
ЛЗ
Лосыева Зарина
Советую всем , Очень качественно и чисто моет ковры , парни классные шустрые Молодцы советую 👍👍
GM
Gulira Mold
Все отлично и удобно и быстро, ребята вежливые, качественно чистят ковры как новые
Aizhamal Adylmaganbetova
Добрый день, если кто то хочет отдать ковры на химчистку, отдуши советую, ребята приехали сразу, сделали замеры , помыли все мои ковры очень хорошо,пахнет кондициогером, чистотой 😍Молодцы ребята, и привозять в течении трех дней, сервис классный💪
Жангир Курман
Классные ребята. Быстро, качественно. Мне очень понравилось. Рекомендую!!!!
ZO
Zerde Orazali
Кілемім жаңадан алынғандай әдемі жуылыпты, күнде қарап қуанып қаламын кілемге😍
ГТ
Гулистан Толегенова
Большое спасибо ребятам! Сами забрали и через день доставили! Хорошо что выбрала вас, очень довольна!!!
Аскарбек Махмутов
Рахмет! Сделал заказ, сами увезли и через день привезли, ковер привезли как новый. Дети натворили с ним просто ужасные вещи 😆 но он был отчищен. Очень понравился сервис. Молодцы! 👍
Гульназ ❤️
Өте таза жуыпты улкен рахмет , алғысым шексіз, бағасыда тиімді екен, тез алып кетіп тез алып келіп берді 👍🫶🏻
RM
Rau Meldebek
Спасибо за отличную работу и быстрое обслуживание! Рекомендую эту замечательную компанию.
NK
Narkes Kulbassova
Сдали ковер, привезли чистым, аккуратно завернутым! Так приятно! Здорово, что выбрала эту компанию! Благодарю и желаю Вам процветания и благодарных клиентов!
Aray Aray
Классные ребята! Быстро, оперативно! Чисто! При нас открыли ковер, проверили, цены самые лучшие в городе! Заберут и привезут, как еще может быть лучше? Рахмет!
Зарина Калиева
Ребята вам большой рахмет, очень хорошо постирали ковры, доставка во время, отличный сервис, вежливость пацанов доставки прям радует за это отдельное спасибо, ну ковёр конечно отстирали прям вау не ожидала такого результата, 100 из 100 моя оценка
ГТ
Гулназ Туребекова
Все отлично. Раньше срока привезли ковёр. Постирали очень хорошо. Всем советую этот сервис.!!!
K
Khamza
Отличный сервис!
FM
Fazilya Masharupova
Хочу поблагодарить за отличную работу! Сдавали ковёр на стирку — вернули как новый: чистый, без запаха, цвета стали ярче. Всё сделали аккуратно и в срок. Очень вежливый персонал, удобно, что есть доставка. Будем обращаться ещё и советовать знакомым!
ND
Nurlan Davletkali
Жігіттерге алғысым шексіз 👍 кілемді тез тез жуып тазалап берді! Бағасы да қолжетімді
Жулдыз к
Рахмет! Отличный сервис! Очень качественно, ковёр почистили отлично!
Сабина Сагындыккызы
Аллах разы болсын Аллах берекесин берсин Ма Ша Аллах тап таза Жуп жусак Ииси ❤️ Рахмет тагыда Аллах берекесин берсин тек сиздерге откизем килемдерди И конечно буду рекомендовать знакомым )
BS
Bekzat Sultan
Сами забирают и привозят 👍 и очень хорошо моют еще скидку сделали
Yerassyl Nurlumbaev
Пишу первый раз отзыв , приехали , забрали , помыли , привезли ,цены очень приемлемые, ребята молодцы !!! Буду у вас мыть свои ковры 😂 Удачи и процветании!!!
Алимхан Маратулы
Жігіттер🦾 сөздерінде тұрды. Рахмет🫡 Еш уайымдамай хабарласса болады екен
Алисанджелес
Ребята молодцы, забрали 4 ковра. Все сделано быстро, отмыли все пятна. Хороший сервис. Аж отзыв хочется писать
Арман Бавдинов
Ребята молодцы!!! Сделали все быстро и качественно!!! Всем советую!)))
EA
Erkebulan Akimzhanov
Рекомендую! Воспитанный и вежливый персонал. Свою работу выполнили качественно и с душой. Доставка своевременная, очень удобно, учитывая работу. Цены доступные, будем еще обращаться!
НМ
Нурсултан Максатбеков
Молодцы, качественно и доставка хорошая👍🏻
Adilet Kegenbek
Самый лучший сервис и результат 😍😍😍
TC
Tazara Clean
Хорошо помыли ковры пятна и запахи убрали За 2 дня привезти очень быстро Рекомендую
Саке Аким
Ну очень чисто !