Купи Очки
Сеть салонов оптики
Зрение бесценно! Наши клиенты видят и выглядят прекрасно
ИП Лычаный С. В.
ИП Лычаный С. В.
Махамбет Алибек
С двух сторон здания, в подвале возле озона, нигде входа нет, номер в ватсапе не зарегестрирован, связаться нельзя
Алина Чунаева
Уберите вывеску раз вас там нет😡
ССС И
К сожалению не нашли вход в оптику, вывеска весит,а где сама оптика не нашли и никто не подсказал так как не знают
SS $
Больше спасибо консультанту Ирине. За оперативность и быстроту. Очки просто качественные и аккуратные.
Фада Лами
Пришла сегодня, быстро все, четко, ремонт и плюс сразу приобрела очки запасные для сына. Консультант вежливый, приятно было поработать. Хороший сервис
kV
kim Veronika
Здравствуйте!! Очень понравился этот филиал!! Все быстро и качественно
Аружан Карилова
очки хорошие быстро сделали, быстро доставили, не дорого, хорошо проконсультировали, все понравилось
Жанат Акмаганбетова
Добрый день, заказала очки , все понравилось
aльбинок ⠀
очень классно
Dickens Charles
Хорошие очки,имба,первые очки которые больше мне идут
РА
Рамазанов Асылбек
Спасибо за очки! Обслуживание на высшем уровне🙌👍
T
Talgat
Приобрел солнце защитные очки качества отличное много очков.большой выбор.цены хорошие
IL
Irina Lastovskaya
Спасибо Ирине. Быстро подобрала линзы. Очень приятный сервис. Советую ! Вход с улицы!
Aleksandra Pligina
Посетила магазин оптики «Купи очки» и осталась очень довольна обслуживанием. Консультант помогла подобрать оправы, учла мои пожелания и дала дельные советы. Общение было вежливое и доброжелательное. Также здесь проверили зрение — всё профессионально и аккуратно. В помещении чисто, комфортно, приятно находиться. Отличное место, рекомендую
GB
Gulistan Baudinova
Хороший салон, отличный выбор очков! Проконсультировали помогли определится с выбором! Очень довольна! 😊
Анель
Очень понравилось!!❤️ Вежливый персонал, мне всё понравилось. Спасибо большое!!😁😁
Мария K
Очень хорошие оправы и вежливый продавец,все объяснила и подобрала оправу
SM
Samal Muratova
Выбрала замечательные очки с блюкатом, профессиональный продавец, довольна выбором, спасибо
M
MisterB
Отличное обслуживание, помогли подобрать хорошие очки. Взял две пары антифары и полароид. Очень понравились, цены хорошие, рекомендую👍
ScRface ScRface
Выбрали очки. Заказали. Очень классные. Продавцу отдельное спасибо, помогли с выбором.
Миссис Абд
Как хорошо, что можно поделиться важной и нужной информацией для всех, кто ищет оправы и линзы, которые: 1. Стильные и модные 2. Прослужат очень долго 3. Для любых сложных диоптрий 4. Быстро и качественно 5. В шаговой доступности 💯 Рекомендую, желаю процветания и успехов
НА
Нурлан Абдугали
Все хорошо, очки подобрали плюсовые классные и чехол в подарок дали
Shynar Makina
Приобрела трое пар очков ,хороший выбор,отличный сервис,продавец Ирина все подсказала,помогла с выбором,очень довольны покупкой!
Erkebulan Imangali
Спасибо продавцу, берём уже не первый раз, помогли с выбором, отличный ассортимент, в подарок дали футляр, Рекомендую.
SVETA KRASHNIK
Делали в этой оптике очки бабушке по её старым очкам. Все хорошо сделали, и выбор оправ хороший.
Mila Wallace
Я взяла тут солнцезащитные очки. Нигде не могла найти качественную подходящую модель. А тут мне прям повезло: выбор хороший и мне помогли подобрать, я очень довольна. Обслуживание супер. Тут вообще, в целом, модели в ногу со временем идут. Спасибо большое за помощь, при необходимости обязательно вернусь)