Wedrink
Чайный дом
3.2
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
3.2
Тома 💋
Сымбат күшті кассирша, Жаныыым❤️❤️❤️
XD 333333
05.03.2026 12:39 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️😭👍😊🍦🍨☃️
Данияр Базарбек
Не очень приветливый персонал.
. .
Заказывала тёплый напиток, а отдали с полным льдом
fariza ongar
До этого почти күнде алып жүргенбіз ,бүгінгі сотрудниктер өте нашар обсужка болды және өте ұзаақ күттім,марожное салмасы өте аз және топиоки қатты дұрыс піспеген секілді ,өтініш салмасын дұрыс салып ,тезірек қызмет етуді күтеміз!
26 .
моему парню понравилась👍 262626262626262626262626
Romeee
Было вкусно 👍
Adiyar .
персонал поздравили друга с др
adi kumarbekova
ждали 15 минут🥲
Naz М
Сегодня утром я пошла за своим любимым молочным чаем. Сегодня, как обычно, заказала и сразу сказала: «Сделайте, пожалуйста, побольше тапиоки и тёплый, я заплачу». Но вместо этого мне сделали холодный, с кусочками льда. А тапиока мало даже обычного,Я не люблю холодное, поэтому попросила поменять. Они просто выкинули лёд из стакана и залили туда кипяток. В итоге чай получился ни тёплый, ни холодный — совсем не то, чего я ждала. Хочу попросить, чтобы к клиентам относились внимательнее и не игнорировали их заказы. Я понимаю, что людей много, заказов много, но если не успевают, можно же добавить сотрудников. Сейчас там всего два человека: один принимает заказы, другой делает напитки. А ведь от внимания к деталям зависит, вернётся ли клиент снова.
МН
Меруерт Нургожанова
Очень ужасно зря пошла туда в напитке толька лед и все ужас надо закрыть грязно ужасно антисанитария вообще в жизне не рекомендую сплошной лед
Ару Бердаулет
Девочка совсем юная одна пашет от этого она злая и теряется внимательность. С орео чай бадяга какая-то . Минус жирный владельцам сего заведения!!!
Эвик !
Сколько брала напитки и мороженное, все хорошо было, но в последний раз в напитке было несколько железных стружек, неприятно(
Aidina Ussenkyzy
Ужасно. Готовят очень медленно даже тогда, когда людей почти нет. Обслуживание оставляет желать лучшего. Сотрудникам как будто всё равно на клиентов: пока сам(а) не попросишь, никто не обратит на тебя внимания. Просили тёплый молочный чай с орео — приготовили холодный и без тапиоки. Постоянно нет других вкусов мороженого, кроме сливочного. К тому же часто не доливают напитки,мороженое. Очень разочарованы.
Aiym Beisenbaeva
Сегодня ходили с подругой попить сок и когда я его попробовала то почувствовала что молоко кислый и молоко прокисло не советую вам туда идти
СТ
Салтанат Ташенова
Өте лас іші,тамақ қалай дайындалатынын айта алмайды екенсің😡
❤️ 🇰🇿
Өте лас жер, шыбын көп, тамақтарының тазалығына күмәнім бар…🤮
полина 🔝🔝
ужасные кассиры,не обоащают внимания на клиентов,делают свою работу на отвали,закатывают глаза
AdL es
напитки вкусные и жырные, морожка жырная как муслим
👅
боба не вкусная так еще и твердая ждали 20 минут когда приготовят, кассир даже русского не знает
alimovva_v 💚
Сан дей матчу купила, мороженое слишком много добавили , не в меру)
Желейка Life
Пришли за 6 минут до закрытия, все как положено сделали, теперь любимый филиал Инжу милашка :)
Zaremkk k
очень долго готовят.ждем уже 20 минут ждем хотя работник стоят и разговаривают с друг другом
Syrym Abildaev
Бізге кассаны арнайы жаппады өте керемет қызмет жасады кешкі смендегі қыздар
Seo Tessi
Кешкі сменадағы қызметкерлер жақсы жұмыс жасайды екен✊
лол ︎
постоянно нет шоколада,только есть сливочный🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️
Alinur Narikbay
«Недавно попробовал Wedrink и был приятно удивлён! Очень качественный напиток с классным вкусом и натуральным составом. Понравилось, что нет лишней сладости, все сбалансировано. Удобная упаковка, можно брать с собой куда угодно. Отличный вариант для тех, кто ценит вкус и заботится о здоровье. Рекомендую всем попробовать
Нурбол Кабдешов
We Drink — очень уютное место с приятной атмосферой и быстрым обслуживанием. Меню разнообразное: есть вкусные лимонады, смузи и другие безалкогольные напитки, приготовленные аккуратно и красиво поданные. Персонал вежливый, всегда помогает выбрать подходящий вариант. Интерьер современный, удобно сидеть как с друзьями, так и одному. Цены адекватные качеству. В целом, отличное место, чтобы расслабиться и насладиться вкусными напитками.
nwt •
быстро и вежливое обслуживание, бабл ти неплохой, тапиока мягкая и не приторная. а цены радуют! дешево, по сравнению с другими чайными домами.
Kaisarkyzyy Zh
Вкусный боба,лимонод 💋💕💞❣️💔💋💝💘💖💗💗💓💓💓💓💗❤️🔥❤️🔥❤️🔥💖💖💝💔💜🩵🩵🩵🩵💙💙💙💙💚💚💚💚💛💛💛💛🧡🧡🧡🩷🩷🩷🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤍🤍🤍🤍🩶🩶🩶🩷🩷🩷🩷🩷🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫦🫦🫦👄🫦👄🫦👄🫦👄🫦👄🫦👄🫦👄🫦👄🫦👄🫦👄🫦🫦🫦🫦🫦🫦🫦🫦🫦👄👄👄👄👄🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼💌💟😍🥰🥰🥰🥰🥰
айым ❣️
Очень ужасное заведение.Сотрудники вообще не уважают,грубят,орали.Мы с подругой пришли мы заказывали тапиока чай и мороженое.Они дали нам 2 тапиока чай,и грубят нам а потом когда дали мороженое мы спросили можно ложку а они в ответ «слепые». Ужасно
Asanaly Kuzhantaev
Очень грязно по всюду
Айгерим Кожамкулова
Очень грязно, 9-10 человек работают в маленьком помещении, не справляются с наплывом людей по вечерам.
Шахида Заитова
Посетили WEDRINK на Жандосова-Берегового — сами продукты действительно вкусные, к качеству еды претензий нет. Но есть серьёзные замечания к персоналу и санитарии. Девочки-работницы обслуживают с распущенными волосами — что недопустимо в заведении общественного питания. После того как мы вежливо обратились к руководителю с этим вопросом, сотрудники начали косо смотреть, выражать явное недовольство и враждебность. Это недопустимое поведение, уровень сервиса — на нуле. Неуважение к гостям и игнорирование элементарных санитарных норм. Очень жаль, ведь напитки и мороженое действительно вкусные. Надеемся, что руководство примет меры и обратит внимание на гигиену и обучение персонала.
Ботагоз Сергазы
Идеально
Ақнұр Нұрдаулетқызы
идеально👌
б
бабай
хорошее заведение, все круто классно❤️❤️❤️❤️
Ждите, завтра приду туда
Samir Nurlan
Самое любимое место в мире
Mm
Тапиоки всегда ужасные 😔
Инжу Туражан
Просто топ
9 посещений
Alua AmangeIdi
Классное обслуженные
Mara Талгатулы
Амир лучше работник топ имба пушка
Я просил холодный чай а говорили что я попросил горячий но переделали заказ спасибо за это
ИП
Ирина Полианчук
Грязно. Стулья и столы не моют, в них все въелось. Иногда не докладывают шарики. Не уютно.
Damir Bakit
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары, қызметкерлер барлығы этикалық құндылықтарды сақтайды🔥🔥🔥
Диана Данабек
Сотрудники без головного убора собирают заказ, с распущенными волосами 🤦🏻♀️
Aisultan Akhmet
Надеюсь я из встречу на улице и они дадут бабл ти я подписан 🌟🌟🌟🌟🌟
Saq Saq
Осындағы виноград лимонный чай ұнады. Дәмі прям вау😭🙏🏻❤️
Aaaaaaa Aaaa
Такие классные цены и вкусно, еще и людей мало было, супер👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую 😍