Wedrink
Чайный дом
3.1
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
3.1
Анель 💘
Те дайындалады, әрі дәмді😻😻😻
Богдан Радченко
Динмухамет Амир красавчики ваще
- sn
Девушка которая раздает инет лучшая
Бешбармақтың Жанкүйері
только одна девушка хорошо работала и готовила напитки, а остальные просто ходили. из-за такого хаоса, просто ужасно приготовили 2 бабл ти орео. 2200 тенге потратили впустую, получили чисто лед и немного чая. 😔😔😔
D. .
Хочу оставить отличный отзыв! Парень в тёмно-зелёной кофте, который стоял на кассе и готовил нам напитки вместе с шоколадным сандэ Oreo, приготовил всё просто идеально — очень вкусно! 😋 Отдельное спасибо за сервис и доброжелательность. Динмухамед — очень хороший сотрудник, приятно, когда работают такие люди. Благодарю!
Әмірхан Берікұлы
С 1 января в команде появился новый сотрудники . Очень дружелюбный, приятный и всегда с улыбкой. Оставил очень хорошее впечатление, приятно приходить, когда работают такие люди!
Я просил холодный чай а говорили что я попросил горячий но переделали заказ спасибо за это
Aruka Baruka
Бюджетный ассортимент грязное стулья и столы про уборное вообще молчу шоколадного мороженого нету не уютно
МО
Меруерт Омиргалиева
Помещение грязное,долго готовят заказала сандэ ждали 30 минут даже больше не очень готовят
ИП
Ирина Полианчук
Грязно. Стулья и столы не моют, в них все въелось. Иногда не докладывают шарики. Не уютно.
Санчо Панчо
не понравилось я попросил два мороженых и одно сандэ мне дали два сандэ по удвоенной цене еще и девушка грубила
аминчик ^
Здесь все очень вкусно не спорю. Но персонал отвратительный. Общаются как быдлo, как будто из подружка… каждый раз набирают новых, но они все одинаковые. Общаются как бичи во дворе невоспитанные )
Ibat Nazhmiden
Жаль почти все цитрусовое
JА
Janna А
Тым аса тәтті сусындар, тауыса алмадық
Foxlie .
Очен мало место где можно посидеть
Visitor
Именно тут мороженое оказалось самым вкусным!
ЕЧ
Евгений Чупров
Очень грубый менеджер.
Г🙂
Гузель 🙂
Второй день прихожу чтобы купить вафли, а их всё нет в наличии
ХА
Хава Абзель
Ну прям суперррррр
РБ
Рауан Бихан
Хорошое завидение но в этом напитке не было сахора очень горький
Дарья Литвинова
В 2ГИС написано работают до 11, в самом видринке написано работают до 12, а по факту в 10 уже закрыты!😡😡😡
Айгерим Касымбаева
Пришли в 21:45 , сказали закрыто, ушли мои дети без настроения . Работает должны до 22:00 же
누르사야
сотрудников много но заказы долго готовят,недавно ходила попробовать новинку орео бабл ти,готовили на каком то отвратительном зеленом чае орео почти не чувстовалось,так же было с клубничным милкшейком слишком приторный и тоже на зеленом чае было сделано,сладкое и зеленый чай не совсем подходят.Еще была ситуация были с подругой она заказывала сандэ с персиком ждали 40 минут ,заказов было не много и работников было достаточно но готовили так долго а в итоге мало мороженого положили
Aidos Adilbek
Очень приятно
ЗК
Зарина Кыстаубаева
В 2гисе пишется график работы до 23:00 а сами закрываются в 22:00! Полный беспредел🤦♀️ Администратор!!! если меняете график работы - то в 2гисе тоже нужно менять если вы не знаете???!!! Идиотизм!!!🤦♀️🤦♀️🤦♀️😡😡😡
Alinur Narikbay
«Недавно попробовал Wedrink и был приятно удивлён! Очень качественный напиток с классным вкусом и натуральным составом. Понравилось, что нет лишней сладости, все сбалансировано. Удобная упаковка, можно брать с собой куда угодно. Отличный вариант для тех, кто ценит вкус и заботится о здоровье. Рекомендую всем попробовать
Нурбол Кабдешов
We Drink — очень уютное место с приятной атмосферой и быстрым обслуживанием. Меню разнообразное: есть вкусные лимонады, смузи и другие безалкогольные напитки, приготовленные аккуратно и красиво поданные. Персонал вежливый, всегда помогает выбрать подходящий вариант. Интерьер современный, удобно сидеть как с друзьями, так и одному. Цены адекватные качеству. В целом, отличное место, чтобы расслабиться и насладиться вкусными напитками.
DM
Daulet Meirhan
Өте күшті орын. Қызметкерлері бәрі жоғары сапада қызмет көрсетеді. Өнімдері де тамаша.
Damir Bakit
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары, қызметкерлер барлығы этикалық құндылықтарды сақтайды🔥🔥🔥
e.
emil .
моему парню понравилась👍 262626262626262626262626
Диана Данабек
Сотрудники без головного убора собирают заказ, с распущенными волосами 🤦🏻♀️
Фундучка 👹
раньше покупала двойной маракуйя прекрасно все было, сегодня купила двойной маракуйя как вода обычная, и даже не маракуйки которые добавляли раньше.
ИИ
Илья Ильясов
Заказала себе Латте Ужасно Как будто сделали кофе 3/1 за 600 тенге ((( Разочарованна((( Ужас ужас
nwt •
быстро и вежливое обслуживание, бабл ти неплохой, тапиока мягкая и не приторная. а цены радуют! дешево, по сравнению с другими чайными домами.
answer?
Было вкусно 👍
fariza ongar
До этого почти күнде алып жүргенбіз ,бүгінгі сотрудниктер өте нашар обсужка болды және өте ұзаақ күттім,марожное салмасы өте аз және топиоки қатты дұрыс піспеген секілді ,өтініш салмасын дұрыс салып ,тезірек қызмет етуді күтеміз!
Aisultan Akhmet
Надеюсь я из встречу на улице и они дадут бабл ти я подписан 🌟🌟🌟🌟🌟
Zhanerke Krash
Вкусный боба,лимонод 💋💕💞❣️💔💋💝💘💖💗💗💓💓💓💓💗❤️🔥❤️🔥❤️🔥💖💖💝💔💜🩵🩵🩵🩵💙💙💙💙💚💚💚💚💛💛💛💛🧡🧡🧡🩷🩷🩷🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤍🤍🤍🤍🩶🩶🩶🩷🩷🩷🩷🩷🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫦🫦🫦👄🫦👄🫦👄🫦👄🫦👄🫦👄🫦👄🫦👄🫦👄🫦👄🫦🫦🫦🫦🫦🫦🫦🫦🫦👄👄👄👄👄🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼💌💟😍🥰🥰🥰🥰🥰
Понравился лимонад, а так очень долгая очередь, сотрудников мало, не успевают
Saq Saq
Осындағы виноград лимонный чай ұнады. Дәмі прям вау😭🙏🏻❤️
Д
Диана
Напитки вкусные, особенно шесть виноградин, очень нравится
a 🤍🤍
капец долго, заказов не так уж и много было
Айдын Жумабай
Мороженое проста кайф
Apple Town
Мне попались протухшая тапиока в напитке ,вообще именно в этом филиале грязно потом сотрудники говорят то что из за того что я выпил половину(я съел первый шарик тапиоки когда выпил именно половину ) они не дадут ещё один напиток я им сказал что можете дать другой напиток с тапиокой и она опять была кислой и протухшей а следующий раз не поменяли короче фигня ,а не чайный дом
АЖ
Асия Жауыт
Шикарное место!!Советую!!С друзьями каждый день почти идём туда!!очень вкусные напитки, а также много выбора напитков!!
Акон 🤍
Нау ужас енды. Аппарат бузылып калды деп жартысына жеткизбей истеп берды. Можно же дать или рекомендовать другой вкус. Тут еще воняет чем то. Мне вообще не понравился. Испортили настроение
AM
A M
Напитки на вкус отвратительные, шарики тапиока низкого качества. Честно говоря, такое чувство будто бы я пью отправленные напитки.
I gave it 3 stars because I didn’t like the queue and the bubble tea. The seating area was uncomfortable. But on the positive side, the prices are affordable, and the ice cream is delicious. That’s why I gave it 3 stars.
🔇 .
Заказывала тёплый напиток, а отдали с полным льдом
айым ❣️
Очень ужасное заведение.Сотрудники вообще не уважают,грубят,орали.Мы с подругой пришли мы заказывали тапиока чай и мороженое.Они дали нам 2 тапиока чай,и грубят нам а потом когда дали мороженое мы спросили можно ложку а они в ответ «слепые». Ужасно