Izi Service
Сервисный центр по ремонту электросамокатов
4.3
4.3
Бахтияр Саутов
Лучший агашка ... именни не спросил обратился на счет тормозов все четка сделал
Alikhan
Мастера все сделали отлично все понравилась ожидал не долго
Alikhan Surname
‼️‼️НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБКУ, НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА!!!🚨 Обратился в IziService с проблемой самоката (отключался примерно на половине заряда). С меня взяли 30 000 ₸, по факту просто поставили самокат на зарядку, а причина неисправности так и не была устранена. Через некоторое время проблема вернулась, хотя обещали 6 месяцев гарантии, но на мои сообщения просто перестали отвечать. На основе опыта сервис не рекомендую
ЖҚ
Жексенбаи Қалымбет
Жігіттер красавчик жаксы жасап берды
5 посещений
Че Надо ? 🙄
Отвечаю если вы хотите время потерять и как попрошайка умолять чтобы они твой самокат сделали и потом одно место сделают Втрой место сломают то вам именно сюда САМЫЙ САМЫЙ ХУДШИЙ СЕРВИС
iconplaya psysho
Керемет жигиттерге Алла разы болсын Даке оз исинин шебери екен леопард великтин аккумляторын ремонттап зор кылып берди всем советую 🔥🔥🔥 Гарантияларыда бар советтерин айтады жаксы улкен рахмет
Нуркен Тойбаев
Ребята молодцы.
Али Бейсен
Өте жақсы істеп берді тиімді баға
Дидар Карабатыров
Быстро и качественно👍🏻. И спасибо Еркебулану за работу
Бекзат Сериков
хороший сервис качественный ремонт прям делает от души жыгыттер супер👍🏻👍🏻👍🏻
Алихандро Алииииихандроо
Сервис очень хороший Обслуживание 10/10 Работа 10000000/10
RA
R~ A~
Сервис классный, обслужили быстро, всем советую не пожалеете💪🏻
🖤 🖤
Звоните приезжайте
Частый гость
Мейрамбек Құрманбек
Жігіттер красавчик тез жасап береді сенімді ✊🏻🔥🔥любой сложность баскалары істей алмаганды істеп беред
Частый гость
Guzelya Safieva
Хотела поменять свой номер на изи по итогу отправили симку которая не подключалась Нету службы поддержки
Непонятный странный сервис, нет контактных данных, в 2гисе номер совсем другой был указан! В приложении бот не дает соединиться с оператором не дает толковой информации! Пробоема не решилась! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Liu Si
Ребята молодцы! Мы подошли и нам оперативно поменяли колесо на самокате, вроде все хорошо пока все работает, сразу есть магазин где можно взять все что надо для самокатов и тд, правда место без особых условий, но удобное, на летний сезон самое то и цены приемлемые
Елена Дианова
Приехали сегодня к ним с великом , они все ходят и молчат , никто не отвечает , хотя на прямую спрашиваем , фиг пойми кто эту точку держит и таких работников!!! Проблему решить не смогли, тк не знают как починить!
dariya ramat
Мастеры лучшие,очень внимательные люди,Особенно Старший мастер Мико,Механик Ерке,менеджер Маке,электрик Даке Всем советую 🔥
Chin .
Ждал час очередь маленькая но работают кошмар долго в итоге ушел
Altyn Ali
Замечательно ребят. Всё быстро и четко, а главное не дорого и качественно
Aitolkyn Umarova
Зб самый худший номер изи. Нигде не ловит. 😡😡
BC
Bahar Carywa
Жаксы истеиди
Даниал Жумашев
Очень сильно помогли
Алихан Айдынұлы
Ағалар жақсы жасайды, бәрін түсіндіріп берді.
Asylzhan Bolat
Молодцы ребята, отлично работают