Оптика
ИП Оптика Рядом
Вакансии
Али Журсинбек
Быстро подобрали оправу для очков. Понравилось качественное обслуживание, буду приходить сюда в следующий раз и советовать друзьям
Здравствуйте, Али! Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова 💛
Алия Ибраимова
Отличная оптика, выбрала очки, снимают напряжение глаз, стали меньше уставать при чтении, при использовании телефона. Рекомендую и благодарю продавца.
Анна Яковлева
Я уже посетила оптику, осталась довольной! Девушки приветливые, грамотные, с хорошим настроением. Проконсультировали, на следующий день очки уже были готовы! Спасибо вам!🤗
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
Akmaral Ussenkyzy
Хорошая оптика, спасибо за сервис!
МЕ
Мирас Елешев
Отличная оптика. Проверил зрение и купил контактные линзы. Большое спасибо за хорошое обслуживание
💞 🦭
Юлия классная 🫶🏻 проконсультировала и помогла выбрать подходящую оправу. Сами очки хорошего качества, даже добавили футляр в подарок ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Aru! Спасибо вам за высокую оценку.
Софика 🐈⬛
Посетила оптику и осталась очень довольна! Большой выбор оправ и качественных линз, всё аккуратно и удобно расположено. Отдельное спасибо консультанту Юлии — она очень внимательная, помогла подобрать именно ту модель, которая мне идеально подошла. Всё подробно рассказала, учла мои пожелания и дала профессиональные советы по уходу за очками🙌🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Sofiya, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Oksana
Отличное, обслуживание, мы довольны. Обязательно приедем ещё, если будет необходимость. Юлия очень внимательный и доброжелательный сотрудник, помогла в выборе. Спасибо большое
US
Umit Suleimenova
Классный оптика и помогла по выбору линзы 👍
ЖМ
Жұлдыз Мамырбай
Жаксы жер екен. Выбор бар
Altynbek Karatayev
Хорошая оптика. Консультант всё грамотно и вежливо объяснила, подобрали нужную оправу и линзы.
Zhantore Khusainov
Хорошое обслуживание , Катя Топ молодец , лучше всех , все сделали четко и быстро 👍
Alikhan Namazbai
Четко сделали, за один день все готово. Выбор большой
AM
Amir Myrzakhan
Очень хорошая оптика 👍🏻 Все отлично подобрали , вежливый персонал
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amir! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
БШ
Бауыржан Шарип
Отличная оптика. Консультант все чётко подобрала и объяснила. Сервис 👍
Бауыржан, добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Nuray Tynysbekova
Отличная оптика! Большой выбор оправ, вежливый персонал
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады.
aaliyah 🐈⬛
классный сервис, подробно ответили на все вопросы, огромный ассортимент очков. идеально подобрали очки, спасибо вам
18 августа 2025, официальный ответ
Aaliyah, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
AE
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
СР
Сильвия Рудиш
Была сегодня в этой оптике. Девушка Юлия такая приятная, очень добрая и отзывчивая, очень помогла и проконсультировала. и цены приемлемые. Советую
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
МЛ
Мария Лысенко
Спасибо большое за работу вашему продавцу Юлии. Все подсказала на высшем уровне и ещё очень хорошенькая🩷
Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Арсен Жанат
Юлия консультант спасибо большое,помогла с выбором 🔥
ҚК
Қуанышкүл Какибекова
Все хорошо. Все понятно объяснила. Быстро приготовили.
СО
Салтанат Оязбекова
Отличная оптика! Цены приемлемы и отличный сервис! Большое спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
K
KazaRussia
Очень приятный сотрудник Юлия Много времени уделила консультации и вежливо помогла с выбором
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, KazaRussia. Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Екатерина К
Хорошая оптика, нашла нужные мне линзы👍🏼
LM
L M