SAPAR
Автошкола
С нами вероятность получить водительские права — около 99%!
Записаться
Dilshat Abdrashid
Выбран компанией
Спасибо автошколе Komek Auto за отличную подготовку и поддержку на каждом этапе обучения! Благодаря вашей работе я смог уверенно пройти экзамены и получить права. Профессиональные инструкторы понятное объяснение теории и практика, которая действительно готовит к реальным ситуациям на дороге. Рекомендую всем кто хочет учиться с комфортом и результатом! Отдельное огромное спасибо Асылжану — за сопровождение , поддержку и умение объяснить всё простыми и понятными словами.
Lukianov
Обман мошенники кинули на 80 тыс
ЖЖ
Жумабек Жакупов
Өте керемет мықты 👍👍👍👍👍
ОТ
Олжас Токатаев
Прекрасные преподаватели👌, вселяют уверенность, помогают, направляют💪🏻. Я не жалею, что выбрал именно эту автошколу👍
НН
Нурик Нуреке
Рекомендую, ребята профессиональные своего дела большой буквой.
Ельшат Кайратович
Молодцы 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
K
KaD
«Проходил обучение в этой автошколе и остался очень доволен. Теория была изложена понятно и доступно, преподаватель всегда приводил жизненные примеры, благодаря чему материал легко запоминался. Практические занятия проходили в спокойной и дружелюбной атмосфере, инструктор объяснял каждую ошибку и поддерживал уверенность за рулём. Автомобили в хорошем состоянии, а расписание занятий было удобным. Сдал экзамен с первого раза! Огромное спасибо коллективу автошколы — смело рекомендую всем, кто хочет качественно и комфортно получить права.»
Russ AGA
Грамотный преподаватель, объясняет всё доступно, и приводит примеры👍
Азамат Кабдыкаримов
Отличная авто школа, все очень понравилось , удобное расположение , директор понятливый и все вопросы решает очень быстро .
Мэлс Болшов
Молодцы
БА
Берик Абдоллаев
Керемет,өте жақсы мамандар ,өз істеріне жауапты қарайды,жақсы түсіндіреді барлығын,бірден өттім ,рахмет сіздерге👍
БТ
Бауыржан Талғатұлы
Рекомендую хорошие специалисты знающие свое дело. Сдал экзамены с одного раза👍👍👍
Мустафа Сулейменов
Alisher Aubakirov
Рекомендую 👍
НМ
Наргиз Мушрапилова
Один из самых хороших автошкол рекомендую
TB
Tom B
хороший учитель и местоположение, все прошло быстро и понятно, правда с 5ю практическими занятиями были неполадки с расписанием , но решили все быстро👏🏼
AH
Azz Hoper
Рекомендую однозначно! Хорошие специалисты. Объяснили все как есть, без воды и лишней болтовни. Жене понравилось обучение, доходчиво объясняют как в теории, так и на практике. Молодцы, спасибо! Отдельное спасибо, Асылжану за его терпение и преданность своему делу!
BS
Bek September
Жақсы білікті мамандар ✅ Жұмыстарын жақсы орындайды 👍 Сенбесеңіздер менен сұрап көріңіздер✊
YT
Yerbol Turmanuly
Өте керемет, мықты мамандар әсіресе Асылжан өте білікті инструктор екен, барлығын түсіндіріп, көрсетті. Рахмет.
ZK
Zhanibek Kabdrassil
Проходил обучение в Комек Авто — остался очень доволен! Прекрасный учебный центр, где действительно учат, а не просто готовят к экзамену. Теория объясняется доступно и интересно, а инструкторы по вождению — профессионалы с огромным терпением и опытом!
Алихан Кыпшакбаев
Оте керемет, мамандары өз жұмысын білікті орндайды, ну крч если так сказать, объясняют очень хорошо, спасибо за все ✊🏾
НБ
Нурбол Болысбеков
Мықты мамандар жиналған!! Жұмыс сапасы жоғары!!
SS
Serzhan Serzhan
Рахмет сиздерге! Оз истеринин мамандары! Всем рекомендую!
Артем Зезюлевич
Спасибо им большое, сдал с первого раза, без каких либо затруднений
Ali Askarov
Рекомендую все оперативно и грамотно