А и К
Аптека
M!
Madina !
Внутри аптеки есть процедурный кабинет, очень хороший, 5 дней ставили внутримышечно уколы ребенку 2 годика, медсестра золотые руки, без синяков, аккуратно, видно профессионал своего дела 🫶🏼
Nurbol Shakiev
Жақсы, жайлы және тыныш процедуралық кабинет, әйеліміз екеуіміздің көңілімізден шықты
ГТ
Гайша Тлепбергенова
Осы аптека ашылып жақсы болды. Процедурная тап таза,чистота,порядок. Жадыра опытная медсестра. Білімді. Приветливая,отзывчивая,внимательная.Керемет.Молодец.Рахмет Жадыра ға.Бір апта емделдім.Оте үнады .👍👍👍Тамырды тез табады,давление ны олшейды,молодец 👍👍👍👍Оценка 5+
ТБ
Тилекши Баймырзаева
Дәл үйдің жанынан ашылғаны өте ыңғайлы 😍 Аптекадағы,процедурныйдағы тателер өте күшті 👍 қызмет көрсету жоғары деңгейде.Укол алып жүрмін, қолдары жеңіл, бәрі таза әрі ұқыпты.Көп көп рахмет!
Аи
А и К, аптека
20 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет! Жылы пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Әрқашан сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз.
Anara Anara
Жадыра медсестра в процедурном хорошо ставит систему👍 очень внимательная, добрая и отзывчивая. Профессионал своего дела. Аптека и процедурный всего месяц назад открылись , и мы как жильцы очень этому рады. Цены приемлимые и процедурный чистый, мед.сестра Жадыра порадовала👍
БК
Ботакоз Козыкеева
Хочу выразить благодарность Жадыре, которая работает в процедурном кабинете. Очень внимательная, аккуратная и вежливая специалист. Все процедуры проводит максимально безболезненно и профессионально. Всегда относится к пациентам с заботой и добротой, всё объясняет и успокаивает. Видно, что она любит свою работу и уважает людей. После таких специалистов совсем не страшно приходить на уколы или систему
Макс Торе
Жадыра — отличный специалист процедурного кабинета. Очень аккуратная, вежливая и внимательная. Все делает быстро и безболезненно. Спасибо большое за профессионализм и доброе отношение к пациентам! Рекомендую.
Gulnara Mukametbaeva
Оте ынгайлы жайлы процедурный , медсестра колы женил профессионал супер👍🏻👍🏻👍🏻
Baltabayeva а
Жадыра тате колы женил екен ,рахмет көп
BS
Bayan Shynybekova
Жадыра апайга Рахмет, колы женил екен
Жания Балтабаева
Жадыра тате рахмет , қолы жеңіл екен ❤️
Жансая Абайқызы
Чисто и аккуратно.
КБ
Камила Балтабай
Жадыра апай өте жақсы, жоғары деңгейдегі Медбике. Өз ісінің шебері
Ainazz 🤍
Процедуралық кабинетке өте ризамын. Барлығы тез, ұқыпты әрі ауыртпалықсыз өтті. Жадыра апайға рахмет қолы жеңіл екен 😁 Және бағалары қолжетімді ! Өз ісінің маманы Рахмет!
Рустем Балтабаев
Процедурный кабинет өте күшті, Жадыра апайға көп рахмет, жұмысқа деген жауапкершілігі мықты, уколды ауыртпай жаксы салып берді
Аи
А и К, аптека
18 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Сіздердің сенімдеріңіз бізге үлкен жауапкершілік жүктейді. Қызметімізді одан әрі жақсартуға тырысамыз.
AB
Anna Bekbaeva
Не так давно открылась аптека, хорошая, чистая, все препараты которые нужны были купили там, цены адекватные, вежливый фармацевт. Там есть процедурный кабинет в котором работает медик Саулеша- это лучший специалист в своем деле! На столько идеально ставит капельницу, я нигде и никогда так не ставила, нет синяков, не слова что у меня плохие вены - что я часто слышу от других медиков! Перед операцией ходила 5 дней, Саулеша меня поддержала и много полезных советов дала! Всем рекомендую ходит в этот процедурный кабинет!!! 💛💛💛
АУ
А У
Система салуға барғанмын, тамырды таба алмай қойды. Товарды возврат жасамай,дөрекі жауап қайтарды
Алия Пак
Купили товар, но через 5 минут поняли что взяли не тот. Сразу перезвонили, но аптека отказалась делать возврат. Очень неприятно
Talshyn Anarbekova
Ужасная аптека Кассирша вообще не умеет работать, зачем вообще берут такие люди на работу
Айгерим Айгерим
Массажистка профессионал! Долго болела спина, после первых сеансов почувствовала облегчение! Она точно знает что нужно вашему телу где стоят блоки , и с чем нужно поработать , чтобы снять напряжение. Я благодарю ее за массаж, рекомендую!
ША
Шахноза Алимбай
Жаксы аптека, процедурный кабинеттеги апай жаксы система салады екен
Жазира Жансерикова
Почему в этой аптеке нет кюара просить перевод сделать первый раз вижу в аптеке перевод просить сделать что за беспредел перевод везде карты просить кому жаловаться надо
Асель Баянова
Аптека отличная ! Есть все необходимые лекарства и средства гигиены! Работает Процедурный кабинет,что очень нужно в данное время!На кассе очень приятная и видно очень опытная фармацевт. Все подробно объяснить и по рекомендует. Спасибо большое 🙏🏼🌸👍
Айжана Исаева
хорошая аптека, цены норм, ассортимент довольно широкий