Janna
Салон красоты
nazokk ㅤ
Огромное спасибо Жанне 😍 Маникюр просто идеальный! Всё выполнено аккуратно, со вкусом и вниманием к деталям. Видно, что человек любит своё дело 💅✨
Мадина ММ
Жанна Мастер💔🔥🔥🔥
Ася asia
Мастер Жанна очень приятная и вежливая,маникюр топ❤️❤️
Айдана Асан
Была на маникюре у мастера Жанны.Всё очень понравилось! 💅 Работает профессионально, аккуратно, инструменты стерильные, результат идеальный. Девочки, искренне рекомендую вы точно останетесь довольны! 💖
Асемай Кудайбергенова
Мастер Жанна очень красивая и вежливая. Маникюр очень понравилось ❤️
Дильназ Нурдаулетова
Өте қатты ұнады
Shakhniza 🤍
Была на маникюре у Балгын — очень внимательный и аккуратный мастер. Всё сделано чисто, без порезов, учла все пожелания. Осталась довольна результатом.
msvl02_ ⠀⠀⠀
Атмосфера уютная, чистота на высшем уровне, персонал вежливый и приветливый. Мастера настоящие профессионалы своего дела, всё сделали аккуратно, учли все мои пожелания и даже подсказали, что будет лучше. Результатом осталась очень довольна🫶🏻
ТК
Тина Ким
кирпик жасаткан едим 10кунде бари тусип калды(((( не советую
Makosha 🦭
Жаңа маникюріме ғашық болып отырмын😻 Рақмет Жанна көп көп 💋✨
inkoww t
Салон отличный, атмосфера очень приятная, все добрые и внимательные. Делала маникюр у мастера Нурай — результат просто супер! Всё аккуратно, красиво и качественно. Обязательно вернусь ещё раз 🤍🤍
kyrgyzbaeva .
Прекрасный салон, девочки советую! Атмосфера приятная, мастеры профессионалы своего дела. Была у мастера Жанна, делала педикюр. Очень довольна результатом🥰
Мадина Карамолдаева
Мастер Айжан, маникюр Мен педикюр истеткенмын,жылдам истеп берды , әдемі шыкты, салон ози комфорт,салоның іші таза, мастерлер жылы карсы алады.Бір сөзбен айтқанда “Janna”салонына біріншірет барсамда озиме катты унады:)😊
Tolganay T
Очень качественный салон. Персонал очень хороший, улыбчивые приятные люди. У Айжан тате делала маникюр, педикюр сделала у Жанны все понравилось 🥰 Довольна результатом Спасибо, золотые руки 🥰
G
Gulnash
Хорошая атмосфера, девочки очень вежливые, особенно Айжан, мастер своего дела! Всегда хожу к ней! Очень добрая, вежливая со стажем более 10 лет!
Акмоншак Исахан
Была на маникюре у мастера Асем, все аккуратно и красиво👍 наконец нашла своего мастера😉