Kamshat
Куанышбай Туканов
Унады
ЛН
Ляззат Нурланова
Мы у Вас уже во второй раз. Очень вкусная кухня, большие порции, официанты девочки очень вежливые. Было тепло и уютно. Всем рекомендую, для банкетов то что надо, и самое главное цены адекватные. С Новым годом🌲
Нурсулу Шарипбай
Қызымыздың 1 жасын жасадық. Тамағы дәмді, бешбармақ наны қолдан жайылған. Дәл үйдікіндей. Барлығы өте дәмді. Қонақтарымызға ұнады. Салаттары да талғаммен жасалған.
Адам Мус
Шикарное место, блюда отменные особенно фирменные шашлыки, успехов, процветания вам)
Yerkebulan IZATULLAULY
Посетил ваше кафе не давно с друзьями, и мы остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а кухня просто супер. Особенно понравился салат цезарь и баклажанвый. Отдельное спасибо персоналу за внимательное и дружелюбное обслуживание. Обязательно вернемся сюда снова буйырса.. Рахмет сендерге Толик&Камшат✊🏻✊🏻✊🏻
L M
Өте дәмді. Сет заказ бергенбіз. Сірне бөлек алдырттық. Өте дәмді бәрі ұнады. Заказды уақытылы әкеліп берді. Сервис өте күшті. Рақмет 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Asem Kuandyk
Замечательное место для отдыха с друзьями! Уютная атмосфера, отличный звук, большой выбор песен и вкусные напитки. Получили массу удовольствия!
карина .
Бұл кафеге бірінші рет келіп едім, өте ұнады! Ас мәзірі бай, тағамдары дәмді әрі әдемі дайындалған. Қызметкерлері күлімдеп қарсы алып, тез әрі сыпайы қызмет көрсетті. Ішкі атмосферасы да жылы, достармен немесе отбасымен келуге өте қолайлы орын. Тағы да қайтып келгім келеді
Нуржан Байжанов
Все очень вкусно обслуживание на высшем уровне интерьер приятный караоке тоже классное всем советую
Nail Toguzbaev
Официантка с поваром бесились, дрались не какой тишины и уюта не советую донер не вкусный
Sara Perdebek
Барғанымызға өкіндік манты мен шашлыктан басқа ештеңе болмады цена вообще не советую 👎🏻
Алибек Байдаулет
Оте тамаша, жайлы-тыныш! Тагамдарыда дамді, ризамыз!
ЖС
Жазира Сыдыкбаева
✨ Очень тёплое и уютное заведение — здесь чувствуешь себя как дома. Вкуснейшая еда, приготовленная с душой, и обслуживание на высшем уровне: внимательные, доброжелательные сотрудники создают действительно приятную атмосферу. Цены радуют своей доступностью, а расположение в хорошем, спокойном районе — дополнительный плюс. Рекомендуем к посещению! 👌😊
MK
Madina Kudaibergen
Очень уютное кафе! Атмосфера теплая и располагающая — чувствуешь себя как дома. Еда вкусная, домашняя, без излишеств, но с душой. Особенно порадовало, что всё очень чисто. ✨
Эльдана ..
Спасибо поварам все было вкусно! Хорошо провели время везде чисто аккуратно.Спасибо Камшат тате Отметили день рождения здесь.Все понравилось ♥️
ТТ
Талгат Темиралиев
Бугин болдык конакта бари кушти керемет!
Толеген Омиртасов
Очень вкусная кухня, все со вкусом интерьер и сервис на высшем уровне
Олжас Кудайберген
Кто еще не был в новом кафе Kamshat обязательно загляните! Кухня пальчики оближешь, официанты как родные, караоке просто восторг! Спасибо за атмосферу Идеальное пространство для тех, кто ценит уют и стиль.🤍
Aisulu Kanatkyzy
Недавно посетили кафе “Камшат Фуд” — остались самые приятные впечатления! Очень уютное и просторное заведение, отлично подходит как для семейных ужинов, так и для проведения банкетов или праздников. Караоке — отдельное удовольствие! Звук качественный, большой выбор песен, микрофоны работали без сбоев. Отдельно хочется отметить вкусную кухню: блюда были свежими, сытными и красиво поданы. Персонал приветливый, официанты внимательные и вежливые, всё подавали вовремя. Атмосфера тёплая, домашняя, а интерьер — современный и стильный. Рекомендую “Камшат Фуд” тем, кто ищет место для душевного отдыха с друзьями или для проведения торжеств. Обязательно вернёмся снова!
Сәбит Айнара
Отличный сервис, сотрудники приятные 😍😍😍