Barber King
Барбершоп
Профессиональные барберы: стрижки, бережное бритье и уход за бородой!
Позвонить
MK
Maga Kabi
Даулет шикарно подстриг, пришел первый раз, приняли сразу. Стоит того🔥👍
Айвар Уразаков
Шахид мастер своего дела! Отличный парикмахер и настоящий профессионал своего дела! Очень внимательно выслушал все пожелания, дал грамотные советы и подобрал стрижку, которая идеально подошла по форме головы и стилю. Работает уверенно, аккуратно и с большим вниманием к деталям. Результат превзошёл ожидания — стрижка выглядит стильно и долго держит форму. Приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Однозначно рекомендую и обязательно приду ещё!
Нурали Умербеков
Все дерско
Azamat Shagrayev
Барбер Шахид лучший в своем деле. Спасибо.
Диас Абдулла
Алибек самый лучший барбер✊
Yersunkar Yersimbekov
Был здесь впервые и остался очень доволен. Барбер Шахид настоящий профессионал внимательно выслушал, работает аккуратно и уверенно. Стрижка получилась отличная, именно так, как я хотел. Видно, что мастер знает своё дело. Обязательно приду ещё!
Ерсултан .
Атмосфера кушти 👏🏻👍
Isa .
Отличный барбер шоп.Постригли как задумывал. Огромное спасибо берберу шахиду.🔥🔥🔥
РД
Райымбек Дауылбаев
Меня стриг узбек, который не знает казахский и русский
Erёma 07
Номер 1 баршоп 👍🏻👍🏻🔥🔥
Not_die .
Мастера своего дела отдельно спасибо хочу сказать мастеру Шахиду! Он сделал все прекрасно и очень качественно, теперь буду постоянно сюда ходить
Алихан Кабылда
Отличный барбер , постриг на 10 плюс, понравилось очень, салон уютный . Постригся у барбера Шах , мастер своего дела 🤙🏻👍🏻
T.
Tima .
Сегодня был у барбера Шахида красавчик парень знает свое дело, работал как профессионал всё сделал для конфорта, массаж, маска, и доп уход, всё было замечательно, Постриг меня так что женское внимание не падает с моей прически 🫵🏻😏, отдуши тебе брат ✊🏻
BK
Bekzat Karazhanov
Номер 1 барбершоп стоит своих денег мастеру Алибек отдельный респект самый лучший барбер
16 ноября 2025, официальный ответ
Bekzat, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться.
Joma Bull
Алибек мыкты барбер 💇♂️👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Нам очень приятно.
Akylbek Zhaiekenov
Отлично
16 ноября 2025, официальный ответ
Akylbek, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
Алмас Адильбаев
Отлично постригли, +бонусом сделали маску, обязательно приду еще
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё.
А 0070
Огромное спасибо Мастеру Шерхан за хорошую и качественную работу ! Очень довольны стрижкой сына !
А, здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Мы работаем для вас 😁
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤗
daaniyaroovna1 .
Сегодня у Расула были стрижка очень понравились просто огонь 🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Daaniyaroovna1, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Маржан Нусупалиева
Расул деген жігітке баламның шашын алдырдым. Өте жақсы өз ойындағыдай болды рахмет
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Tema .
Отличный барбер Шахид! Стригусь у него давно, всегда ровно и качественно. Всё делает чётко по времени, без опозданий. Стрижка + оформление бороды. Всем рекомендую!
Здравствуйте, Tema, благодарим! Мы всегда вам рады 🌸
ШУ
Шахзат Усипов
Барбершопқа кіргеннен жылы қарсы алып чайынды да кофеңді да дайындап, шаш десең шашыңды, мұрт десен мұртыңды дерзкий қып алып, маска десең маскаңды жасап береді. Барбер Алибек өте қонақжай екен, қасындағы адамдары да өзі сияқты тура 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Шахзат, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
𝒜𝓇𝓈𝑒𝓃 𝔜𝔟𝔯𝔞𝔦
Классное место свою цену окупили
𝒜𝓇𝓈𝑒𝓃, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно 😉
Mop Deep
Только что вышел с этого барбера. Это что то новое в мире барбершопа, Алибек профессор стрижки. Один подстриг, другой омоложение кожи сделал, третий покрасил волосы, четвертый помыл, при этом никто не кричит, не перекрикиваются, мастера понимают друг друга по взглядам, работают как единый организм. А в конце массаж на голову, шею, руки и спину вообще ТОП
Здравствуйте, Mop! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
Z❤
Zhasik ❤️
Алибек Бауырым жумысына береке берсин оте керемет барбер❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Zhasik, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Досжан Калшер
Али бауырым Аллаһ берекесін берсін🤲 керемет жұмысына +5
7 октября 2025, официальный ответ
Досжан, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Айсара Махметова
Мастер Алибек өз ісінің шебері
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
Нургали Кайбаров
Впервые посетил данный барбершоп хочу сказать что это лучший барбершоп Кз в котором я бывал мкзыка приятная все чистое все идеальное не к чему докопаться был примерно 2часа назад отдельное Спасибо хочу сказать барберу Шахиду очень добрый веселый и вежлевый барбер.Предложил все что есть был очень хороший разговор.Надеюсь что у вас все будет хорошо и чтобы бизнес процеветать.Да хоть и цены кусачие но ради такого сервиса и качество не жалко тем более волосы это максимум каждые два месяца.Вообщем еще раз хочу похвалить этот Барбершоп
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургали. Благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Айбол Суюндиков
Отличный барбершоп! лучшие мастера. Мастеру Шахиду отдельный респект кажется это новый уровень сервиса в Ате✊🏾
Айбол, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Мы старались 🌸
Аибек Алтыбай
Просто отличный барбершоп! Обслуживание на высшем уровне, мастера — настоящие профессионалы, которые знают своё дело. Сделали идеальную стрижку, учли все пожелания. Атмосфера очень приятная — уютно, чисто, современно и стильно. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется забота о каждом клиенте. Определённо лучший барбершоп, где я когда-либо был! Всем советую! 🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Аибек, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🌸
Ayan Askarov
Алибек мастер и админка Жулдыз топ
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayan! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Yessen Otegen
Мастер Алибек профессионал своего дела. Хороший интерьер и хорошая музыка. Советую этот барбершоп
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Детский Образовательный Центр "Tengri"
Всё отлично! Отдельное спасибо мастеру Шахиду, настоящий профессионал!
7 октября 2025, официальный ответ
Детский, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
LL
Luz Luzz
Мастер Алибек и Мастер Шахид самый лучшие.Мастер своих дел👍
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
ВЛ
Вадим Линёв
Если стричься только к мастера Шахиду профессионал своего дела! Стригусь уже более 3 лет и всегда остаюсь довольным
Добрый вечер, Вадим. Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 💛
Амир Каримов
Стригусь у мастера Шахида второй год, мастер свое дела, один раз брил налысо сделал все на отлично без раздражения даже не порезал, в общем и целом стрижет действительно отлично, любые прически с любыми волосами просто вээхеее нелегалы нижнее тире девяносто пять🚨
Добрый вечер! Благодарим вас 😉 Рады работать для вас ❤
Алихан Казым
Крутой барбершоп стриг у Шахида всё чётко аккуратно, стрижка 🔥 Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алихан, за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Dauren Myrzekenov
Өте жақсы ұнады Шахид жарайсың қолыңа дерт бермесін
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dauren. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь.
Алишер Ибрагимов
Спасибо за стрижку сегодня посетил ваш барбершоп все понравилось обслуживание мастера особо хотелось бы отметить мастера Шахида большое спасибо!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер! Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда вам рады!
Дильшат Ушуров
Шахид вообще топчик! Реально кайф барбер, руки просто золотые. Стрижка вышла чёткая. Атмосфера у него бомба - без лишнего напряга, можно поугарать, посидеть в кайф. Делает все аккуратно, без спешки. Короче, теперь только к нему. Шахид – красавчик, респект!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова в наш адрес. Нам очень приятно, что…
MB
Mura Butanbekov
Отличный Barber King ! Отмосфера самого салона Barber King, приятное , интерьер отличный, доброжелательный персонал , отдельно хочу отметить барбера Шах, профессионал своего дело , отдельно спасибо за масаж) , все чётко сделал )
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mura. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
С😎
Серикбай 😎
Остался больше чем доволен.Шикарный барбер шоп, шикарные мастера атмосфера самого барбер шопа вообще шик . Также отдельное благодарность мастеру Шаху за шикарную прическу и отличный массаж. Однозначно рекомендую ❤️🔥🔥
Родион .
Хочу выразить свою благодарность данному барбершопу, очень хорошо подстригли, сделали все четко, отдельное спасибо барберу Шахиду, за понимание и креативность
Давид Золотухин
Подстригался у Шахида, очень приятно удивлен работой, все четко и стильно. Если хотите привести свою голову и бороду в порядок , то вам сюда и именно к нему. Шахид спасибо🙏
NA
Nursultan Aristanov
Шикарный Барбер шоп! Работают профессионалы на высшем уровне, знают свое дело , и очень качественное обслуживание. Спасибо за такой отличный сервис ! Рекомендую , обращайтесь к ним , не пожалеете. Также хотелось бы поблагодарить мастера Шахид За шикарную Стрижки и брутальную бороду 🔥🔥
Асланбек 🦁
Хороший и уютный барбершоп, отдельное спасибо барберу Шахе, подобрал четкую и подходящую прическу, про бороду написал бы отдельную лекцию!✊✊
Давид Разыков
Барбер Шахид знает свое дело 🔥 теперь буду постоянный клиент, спасибо большое 💪