Юридические услуги
ЗА
Залина Айсарова
Спасибо за качественную работу,заинтересованность и ответственный подход. Рекомендую всем друзьям и родным. Лучший!❤️
Аскар Оралбеков
очень хороший адвокат! обращайтесь к нему, не пожалеете!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛
Айнур Магысжульдаспаевна
Очень грамотный , профессионал своего дела Довел дело до конца , не сдаваясь , по итогу в нашу Пользу . Меньше слов , больше Дел Рекомендую !!!! По больше вам благодарных клиентов , чтоб ваши все дела заканчивались в вашу пользу .
3 декабря 2025, официальный ответ
Айнур, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Пришлось приложить немало усилий для достижения н…
ОН
Олег Навожко
Высококвалифицированный специалист, с огромным опытом работы, результат обращения превзошёл все ожидания. Рекомендую всем, не зависимо от степени сложности дела. Отарбаев Ержан, профессионально, в оптимальные сроки, решит все Ваши поставленные задачи. Огромное спасибо Вам, Ержан, желаю Вам больших профессиональных успехов и процветания!
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.💪 Рад был помочь✊
Светланка З
Ержан, спасибо Вам большое, помогли в моем затянувшемся деле! Всегда на связи, ответственный и грамотный подход к делу! Обязательно буду рекомендовать.
3 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о моей проделанной работе 🙏 Очень приятно✊
ИИ
Индира Искендирова
Ержан Отарбаев замечательный человек, и профессионал своего адвокатского дела! 💯 С его помощью, внимательным знакомством и дотошным разбирательством с уголовным делом, которое было сфабриковано в отношении меня, а также грамотным ходом действий, отличного знания ЗАКОНА И ПРАВА, я выиграла все ранее не законные решения судов! Я очень благодарна за встречу с таким порядочным, надежным и очень справедливым человеком/Адвокатом, который уверена не случайно встретился в самый трудный период моей жизни! Ценю, уважаю, благодарю! 🙏💕
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Индира, за ваш отзыв и высокую оценку💼❤️ Нам через многое пришлось пройти, н…
РГ
Руслан Гасанов
Рад знакомству с Адвокатом Ержаном Отарбанвым лично! Он вел мои админ. дела и в процессе было абсолютно понятно, что он вникает в каждую деталь, не выпуская из виду ничего, то есть взяв дело он погружается в процесс и очень активно , быстро и профессионально доводит все до конца! Рад знакомству с Ержаном и хочу выразить искреннюю благодарность и пожелать ему успехов и процветания в его непростой работе!
25 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!👍И я очень рад знакомству с Вами✊
MA
Mr.lucky As
Отличный адвокат! После 5-ти лет тяжбы с банком по ипотеке, обратился к Ержану... Вопрос решился в течении 3 мес... Так же помог еше с парой дел... Рекомендую...
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Ануар Абдулин
Ержан Оралбекович очень компетентный юрист. Всем советую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ануар, за высокую оценку 😉 Был рад помочь!
Olzhas Tulegenov
Хочу сказать большое спасибо адвокату Отарбаеву Ержану. В непростой ситуации он помог разобраться во всех деталях, поддержал и дал нужные советы. Благодаря его профессионализму и спокойному подходу удалось решить вопрос без лишних переживаний. Очень ценю его работу и человеческое отношение. Спасибо, Ержан!
16 сентября 2025, официальный ответ
Olzhas, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ruslan Gorobets
Хочу выразить благодарность адвокату Отарбаеву Ержану Оралбековичу за его профессионализм и ответственное отношение к делу. Обращался к нему по сложному вопросу, и могу сказать, что он показал себя как настоящий специалист. Всегда был на связи, чётко объяснял все юридические моменты простыми словами. Документы подготовил грамотно и основательно, продумал стратегию так, чтобы учесть все детали. В суде вел себя уверенно, аргументированно и настойчиво отстаивал мои интересы. Важно отметить и человеческое отношение - с уважением и пониманием относился к моей ситуации. В итоге дело удалось решить в мою пользу. Рекомендую Ержана Оралбековича всем, кто ищет надёжного и честного адвоката.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие и высокую оценку моей работе✊
К
Кемель
Адвокат Ержан Отарбаев грамотный специалист, очень ответственный и порядочный, помог моему другу выиграть суд и вернуть то, что ему полагается по закону. Желаю ему благодарных клиентов и профессиональных успехов.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кемель, за доверие 🙏 Рад, что ваш друг доволен результатом победы👍
Нуржан Кумаров
Грамотный адвокат, цены за услуги адекватные, на все свои вопросы поучил ответы. Рекомендую всем.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
ТК
Татьяна Коровникова
Адвокат Ержан Отарбаев хороший специалист. Отзывчивый и очень ответственный человек . Помог мне в решении моих юридических проблем . Очень благодарна Ержану .
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень рад что удалось на все 💯 решить зада…
Алина Рощина
Профессионал своего дела!!!! Представлял мои интересы в разных инстанциях. Очень благодарна за проделанную работу и за результат .
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!
Анастасия Кузнецова
Профессионал своего дела, всегда грамотно и четко выстраивает стратегию защиты, в любой ситуации находит нужные доводы и всегда отстаивает интересы доверителя.
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Действительно, нам пришлось с Вами пройти долг…
НТ
Никита Торшин
Очень хороший юрист, много лет работаю с ним, знает свою работу.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв✊Мы работаем для вас!👍
Gulfiya
Адвокат высокой квалификации!! Очень грамотный и ответственный!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Проделанная работа, считаю, принесла свои результаты- мошенники вернули деньги✊
АХ
Айбике Хайролла
Отличный юрист — помог вернуть деньги, которые я потеряла из-за мошенников. Все дела выиграл. Очень благодарна за профессионализм и честный подход. Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Айбике, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Был рад помочь вам✊
Мейржан Совет
Это один из лучших адвокатов в Казахстане. Результат 100%, всем рекомендую 👌👌
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, будем стараться и дальше!
MB
Muratbek Berikbekov
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Отарбаеву Ержану Оралбековичу за его многолетнюю и неоценимую помощь. На протяжении более 10 лет он защищает интересы людей с выдающимся мастерством и профессионализмом. Ержан всегда проявляет честность и порядочность, что создает доверие и уверенность в его работе. Его поддержка в трудные моменты была для меня неоценима. Я впечатлён тем, как он успешно ведет дела как в гражданской, так и в уголовной сферах. Ержан — настоящий мастер своего дела, и я уверен, что его опыт и знания помогут многим людям в сложных ситуациях. Рекомендую его всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Muratbek, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе💼