Услуги адвоката
СМ
Сауле Маденова
В восторге
Отличный адвокат! Знает своё дело! Неоднократно обращалась к ней. Всегда на связи, всегда подскажет, поможет и доходчиво объясняет! Рекомендую! Нагима, желаю Вам успехов в вашей работе!
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Удачи Вам!!!
Юлия Рау
Не понравилось
Сказала, что адвокат по наследственным делам, когда пришли на консультацию, она сама толком ничего сказать не может, всю консультацию звонила знакомому нотариусу и всё спрашивала у неё, отдали 10К только не понятно за что, консультировать ее нотариус, а деньги получила она.🙈🙈🙈
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 26.09.2025г. Вы обратились за консультацией по вопросу наследства без каких-либо необх…
DA
Dinara Almatova
В восторге
Өте сауатты маман иесі Кез келген келген сұрақтарыңыз тез арада жауап ала аласыздар
Anelya Usenova
В восторге
Адвокат Нагима Ахметова самый лучший специалист, с которым мне довелось работать. Она помогла мне в сложной жизненной ситуации, полностью взяла дело под контроль и поддерживала меня на каждом этапе. Благодаря её профессионализму, внимательности и человеческому отношению я получила результат, которого даже не ожидала. Нагима Ахметова адвокат, которому можно доверять на 100%. Огромное спасибо за вашу помощь, терпение и поддержку!
Dilya Bai
В восторге
Спасибо за чуткий подход к проблеме!
Максут Лес
В восторге
Керемет түсіндірді рахмет сізге!
КН
Камшат Нурганат
В восторге
Қорғаушы Нагима Ахметова білікті маман. Жұмысына адал, және де өз ісіне жауапкершілікпен қарайды. Әрқашан байланыста, іс бойынша барлық ақпаратты беріп отырады. Алғысым шексіз!
Мира Аскарова
В восторге
Обратилась за консультацией к Нагиме Турсыновне, очень грамотно и понятно все разъяснила, очень рекомендую!
Orken Alnur
В восторге
Жауап кершілікбен бәрін қарап береді. 👍
Алия Шерназарова
В восторге
Прекрасный профессионал своего дело , отлично все проконсультировала , разъяснила , очень довольна
SB
Shara Baimukasheva
В восторге
Хочу выразить свою благодарность за вашу работу, за профессионализм, за чуткое отношение к людям, Рекомендую!
ZB
Zhan Baiadilovna
В восторге
Нагима Турсыновна мықты қорғаушы, өз ісінің шебері ретінде жақсы пікір қалдырамын
Л7
Лейла 712
В восторге
К Нагиме Турсуновне обратилась в августе 24 года, по гражданскому делу, об определении места жительства дочери. Мы столько вместе прошли. Очень благодарна этой боевой, справедливой, чуткой, прекрасной женщине и профессионалу своего дела. Советую ее друзьям и знакомым. Миллион слов благодарности ♥️
DN
Dina Nasibova
В восторге
Грамотный адвакат👍 очень ответственно относится к своей работе, отлично зашишает право своих клиентов. Огромное спасибо за вашу работу и усилия, которые вы приложили для решения моего вопроса.
Assel Tursun
Опытный адвокат, рекомендую👍